Школа
8
Anonymous
Брак
9.12.16 19:39

Забывчивый МЧ

Очень занятой МЧ, рассеянный и забывчивый, путающий дни недели и забывающий ДР своей мамы. Вчера попросила его вечером мне смс прислать. Он, похоже, забыл. Вопрос: ждать и потом упомянуть, что он забыл, или сейчас напомнить самой? Как-то по-идиотски себя чувствую.

Свернуть
Ответить
Вы из прилипал? Хотите повоспитывать?
Я бы посоветовала на трое суток уйти с радара совсем. Но вы же не будете.
Не надо нудеть, вы же не жена ему.
Ответить
Да, пробовала, это не помогает. Он через день - макс два, возвращается, как ни в чем ни бывало, полон любви и у нас все прекрасно. Иногда помнит, что для меня важно, иногда нет. Я не прилипало, просто мне приятно, когда текстится время от времени. Но я не считаю, что стоит из-за этого ссориться. Просто время от времени напоминаю ему, что мне это приятно.
Ответить
А ему приятно, когда вы легкая в общении, не зацикливаетесь, что он не раппортует ежедневно и не нудите.
Обратите внимание, что вы уже знаете об его недостатке, так что будьте готовы, что никаких дат он помнить не будет, и подарки будете выуживать нудением тоже. Вы уверены, что сможете с этим смириться?
Ответить
Да запросто. Подарки - это из другой категории. А даты я и сама не помню.
Ответить
Если он рассеянный и забывчивый, то просто принять это и не париться. Напоминать, если надо.
Я забывчива. Муж уже не обижается на то, что могу забыть, например, о его ДР. Потому что я не помню не только когда у него ДР, но и сколько ему лет :). А заодно и когда ДР детей.
Ответить
Зачем просили. если знаете что он забывчивый? Что-то важное по делу?
Ответить
Автор, он с вами встречается. Видать, пока не влюблён сильно. Обязанностей не имеет(не брак).
Отстаньье от него, если вам он не нравится-уходите. Человека не измените. Будете женой, тогда только можно немного научить...( носки, посуда , мусор, звонки).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)