Школа
28
Anonymous
Брак
23.12.16 12:02

Не пойму, что происходит

Замужем 11,5 лет, двое детей. С мужем ровесники, 35 лет. Когда поженились, не было ничего - у обоих зп чёрная, ни кола ни двора, ни перспектив на наследство) работали, снимали, откладывали - всё на равных. через год я забеременнела, приняли решение, что основная карьера - у мужа, для меня работа только в удовольствие, но ребёнок на мне. По работе мужа переехали из Москвы, бабушек рядом нет, но всегда я успевала и работать и дочкой заниматься. Потом появилась вторая дочка, и снова я вернулась на работу, нашла вариант с удобным графиком. Муж тем временем многого добился, купили квартиры, машины - короче, расчёт наш оправдался. Но вот чувствую я себя постоянно, как загнанная лошадь. Устаю жутко, но посвятить себя полностью детям, отказаться от работы не готова. В сексе разлад, ему всё время мало, а я всё время не хочу. Часто стала болеть. Дети тоже не без проблем растут, дом подержу далеко от совершенства.. злюсь на мужа, что он мне мало помогает, и в то же время сомневаюсь что права. Подскажите, как ситуация выглядит со стороны? Зажралась я? Любовь ушла? Взяла на себя больше, чем нужно? Или, может, к психиатру?

Свернуть
Ответить
Всегда надо помнить что взрослого человека не изменишь так, как тебе хочется. Он может измениться только сам, под влиянием обстоятельств. И почаще задавайте себе вопрос как бы вы жили без него.
Ответить
Вы пытаетесь быть и лошадью, и быком и забываете, что вы женщина.
Перекладывайте рутинную работу на наемный персонал, оставьте себе общение с близкими.
Ответить
Если у вас машины и квартиры, на помощницу по хоз-ву должны быть средства. Давно пора себя разгрузить
Ответить
Найдите женщину, которая раз в неделю будет приходить к вам домой и делать генеральную уборку.
Ответить
Золотые слова! Молодую украинку и все проблемы будут решены в одном флаконе!)))
Ответить
И индийца-мужа на час! Мы же понимаем, что муж очень занят и мужские обязанности (по дому:-)) выполнить не может. А там автор к индийцу и присмотрится поближе. Мож он лучше будет выполнять и не только обязанности по дому:-)
Только цыц, мужу не будем рассказывать все:-)
Ответить
А, если он фанат богини Кали?
Ответить
А вы знаете сколько охотниц на таких вот мужчин как ваш муж в Москве? И они очень активные, сами в постель лезут. Вот и подумайте, что вам важнее работа, дети или секс с мужем? По приоритетам и получите результат.
Ответить
Берите отпуск, и в отрыв с мужем.
ну и помощница по хозяйству!
Ответить
Помощница по хозяйству, няня вам в помощь. Делайте выходы с мужем в свет пару раз в месяц, романтические свидания. Ему тоже нужно ваше внимание.
Ответить
Взяла на себя больше чем нужно. Очен...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​С.В. KF
23.12 21:44
Взяла на себя больше чем нужно. Очень удивитесь если перестанете все делать сама-никто не умрет
Ответить
Говорили с мужем про помощницу по хозяйству пару лет назад. Барьер у меня, не могу чтоб посторонний человек в нашей квартире убирал, нижнее бельё в машинку складывал.. младшую бы тоже няне не доверила, а старшей уже не нужна. Да, наверно проблема во мне((
Ответить
Если вам самой махать тряпкой важнее, чем секс с мужем, то действительно проблема в вас.
Ответить
уборка в квартире вообще-то не предполагает стирки нижнего белья :-) Или вы его везде разбрасываете?
Ответить
Ну, так-то случается) если в доме предполагаются посторонние - не буду, конечно)
Ответить
Ужас, у вас дети видят грязные трусы по углам?
Ответить
Я когда впервые пригласила домработницу, то осознала, сколько времени уходит на уборку! у нас были с мужем абсолютно свободные выходные и на выходе чистая квартира. Он был против изначально домработницы, но после этого резко переменил свое мнение.
Вам надо переменить свое, пока семья не развалилась.
Иметь дом и убирать его самой - это извращение)
Ответить
О да...подпишусь.
Впрочем, не обязатеьно нанимать постоянную уборщицу, а можно попробовать пару раз...и тогда уже судить.
Ответить
Это точно!
ilina KF
26.12 03:25
Это точно!
Ответить
Вам кажется, что посторонний человек. А когда она появится, посторонним человеком быть перестанет. К тому же вам не обязательно совсем оставлять ребенка с няней. Няня может играть в соседней комнате/на улице, пока вы ужин готовите или ляжете отдохнуть, либо наоборот. Смотрите на богатых людей, у них няня не вместо мамы, а везде с ними и детьми ходит, по магазинам, на курорты и т.д.
Ответить
Отдых. Отдых. Отдых. Совместный.
Ответить
Автор, вам все правильно пишут про домработницу.
Ответить
Белье сами вполне в машинку закините, пока домработница убирается. И достанете, а погладит - она. Лучше пусть обед ужин готовит по Вами составленному меню, шкафы разбирает, окна моет. Нагрузите ее тем, что самой делать в лом и долго. А остальное успеете сами. Моя убирает, гладит и готовит ужин раз в неделю. Как раз то, что нам надо. Остается только поддерживать порядок и завтрак-ужин в остальные дни. Это фигня.
Ответить
а сколько берет? если не секрет? вы в каком регионе?
Ответить
Я в другой стране.
У родственников в Москве подобный набор услуг плюс ребенка из школы в этот же день забрать и привезти домой, уроки и т.д. Уборка, готовка - 800 рублей/час, с ребенком - 1000 руб/час.
Не знаю насколко это "правильные" цены, но я сама этой домработницей пользуюсь, когда приезжаю в Москву.
Ответить
Няня 1000руб в час?
Anonymous
5.01 21:50
Няня 1000руб в час?
Ответить
Автор,вам надо отдыхать. В отпуск ездить,обстановку менят. У доктора проверится. На всякий случай. Чьоб вот так прям уставать,если нет проблем по здоровью...у вас ни детей-инвалидов ни родных престарелых,за которыми уход нужен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)