Школа
19
333
Брак
4.02.17 11:02

Устроил скандал

Ситуация у подруги.
Я незнаю что ей посоветовать, ибо у нас тише дома,
и такого не бывает.
Живут около 10 лет в официальном браке, все в принципе хорошо.
Оба не гуляют, работают, не пьют.
Дети-сад, работа и так далее.

В последнее время у него на работе наезды, у нее тоже то машина сломается, то еще что-то.
Вчера вечером звонила мне ревела что разбил ее телефон и дал пощечину ей.
Ссора на фоне того что она не считает его правым в отношении
с нашими знакомыми, нахамил ее муж как буд то там, а она не
стала заступаться, типа ниче не знаю, разбирайся сам.
Написала в вайбере им, там кто-то кому то переслал.
Ситуация идиотская,но факт что он вскипел и влепил ей и ее телефону.

Поругались, уехал. До этого была подобная ситуация еще до их брака,
там только торт и посуда летали.
Часто в гостях у нас с ночевками (не замечала я особой агрессии такой никогда).

Я вообще незнаю что посоветовать. Они оба нормальные,
плохого не скажу ничего про семью, стараются.
Всегда помогает и теще заборы починить на дачах, и не жадный.
Одна другая подруга тогда тоже рыдала от мужа, он приезжал помог детей отвезти
к родителям других.

Если ремонт мы делаем, помогают, детей отвезти тоже даже наших.
Бесплатно кучу всего раздаст, полдома, честно
добрый парень такой еще со студенческих времен.

Я не на чьей стороне. Но пишут оба мне сегодня.
Блин. Конечно зря разбил, ударил я не одобряю, но развод
считаю крайней мерой.
Но можно жить с этим дальше? или все расход...

Что хочу от форума? Семейная разборка если такая, что делать?

Свернуть
Ответить
ниче не делать, сидеть в кустах и отмораживаться :) БО - их дела семейные - сами разберутся
Ответить
пусть он ей купит кольцо, а она проест ему плешь, будут квиты, а вы по-философски любИте каждого и ничью сторону не занимАйте
Ответить
С одной стороны - битье телефонов и пощечины((( - сама бы прибила его
А вот с другой я понимаю подругины истерики, вечное недовольство с его слов.
Да и стерва она конечно бывает, но в целом отзывчивые, хорошие ребята.
Таких надежных еще и поискать надо. Если я попрошу, даже отпуск перенесут.

Ситуация тоже, переезд, безденежье, дети...
Все как в нашем ТД пишут один в один.
Одной с детьми тоже не сильно лучше я понимаю.
Обоим в руках себя надо держать конечно.
Спасибо вам за отзыв.
Один одно мне, другой другое.
И каждый прав почти блин...
Пущай мирятся и не вспоминают.
Ответить
А помирятся и вас крайней сделают, вот увидите.
Ответить
Может период у них такой.
Ответить
Ей извиниться, ему купить ей телефон...
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF**
4.02 15:41
Ей извиниться, ему купить ей телефон и тоже извиниться.

Ну чиста анекдот вспоминается - у нас всегда все правы, а у них - все виноваты...
Ответить
Не вмешиваться ни в коем случае. Ничего не советовать,не давать оценок. Они помирятся,а с вами могут расстаться,если вы займете чью-нибудь сторону
Ответить
Что делать? Сказать обоим, чтобы разбирались сами и вас в это не втягивали)
Ответить
Вам стоять в стороне.
Старая Кошелка D*
4.02 17:41
Вам стоять в стороне.
Ответить
Ой... Как бы эта пощечина в что покруче не выросла потом... Я бы посоветовала отдохнуть друг от друга, там глядишь все на место встанет - и отношения, и приоритеты в жизни...
Ответить
Пощечина очень плохо. Она после неё очень себя неправильно повела. Надо было сразу прояснить с ним, что второго раза не должно быть. И именно так и поступить.
Ответить
Не вмешивайтесь. Они то помирятся, а вот с вами могут и раздружитъся.
Ответить
Может период у них такой.
Ответить
Если уж вмешиваться, то в положительном ключе. Его направить на извинения и покупку нового телефона.
Ее убедить, что сорвались, ничего страшного. Пусть мирятся.
Ответить
Это не в положительном ключе. Это -его завиноватить, а ей сказать-ничего страшного, бывает.
Ответить
Вам лично ничего. А они сами разберутся. Един-но, дико, что они оба пишут Вам, будто Вы им мама, а они малые дети.
Ответить
Сказать,что уехали на полгода в ...Антарктиду,пингвинов приручать))))и не отсвечивать,пока друзья либо не помирятся,либо не разведутся. Это ничьё собачье дело)
Ответить
я бы посоветовала им к семейному психологу, пусть научит его сдерживать свой темперамент и ярость,
Я не понимаю таких ,,Друзей,, кто считает что никакого вмешательства быть не должно. Вам правильно сказалил выше, указать ему на его промахи, она же виновата в том что вынесла сор из избы. Но как иначе, я вот не выносила много лет, а оказывается жила с нарциссом, если бы раньше рот раскрыла, может раньше бы и ушла.
У меня есть знакомые, там мужик полный козел, но при мне играть пытается положительного персонажа. Пару раз он при мне пытался жену унизить словами, я же всегда сразу же вступалась, и не только в этой семье, я всегда заступаюсь за женщин, когда мужики начинают козлить в моем присутствии. Если это было без меня, и мне сказали тихо, я промолчу, не полезу к мужику с ноттациями, даже не заикнусь что что то знаю об этом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)