Школа
16
Брак
9.02.17 16:02

О том, как я испортила свою жизнь...

Мне исполнится 27 лет через пару месяцев. Сейчас я на 10 неделе беременности и готовлюсь к свадьбе, это первая беременность. ребеннок желанный, мы его планировали и делали все намеренно. Будущий папа и мой муж вроде бы рад, ждет, делает ремонт в квартире, ничем меня не напрягает по хозяйству, даже старается всегда сам мыть и пылесосить, лишь бы я не напрягалась, родители его, мне кажется вообще самые счастливые в этой ситуации, а дело вот в чем.
Два года назад я развелась, развелась после двух лет брака и 8 лет отношений в общей сложности, встречались со школы, это была первая и единственная любовь, развелись по глупости, из-за амбиций, неумения находить общий язык - я его считала бесхребеным мальчишкой, который не мог найти хорошую работу, но при этом взял дорогую машину в кредит и уехал работать в другой город. Я взяла ипотеку, которую плачу сама и она так на мне и осталась. В итоге отдалились, он стал оскорблять, пару раз поднимал руку, перестал даже на ДР делать хоть какие-то маленькие сюрпризы. Решили разойтись. Я познакомилась с будущим отцом моего ожидаемого ребенка. Конечно, все совсем по-другому: и ухаживания, и дал денег мне на машину, так как свою машину я отдала бывшему мужу, чтобы откупить ипотечную квартиру себе после развода (ипотека платилась только пол года на тот момент), сначала все в принципе было хорошо. А сейчас беременность, гормоны, нервы и я вижу, что я его просто бешу своими слезами, да и я не чувствую ту любовь, которая была к бывшему мужу. мне кажется, я качусь в пропасть, хотя для всех все идеально....
Зачем пишу сюда? Наверное выговориться и услышать мнение со стороны. Возможен ли брак без любви? Или может вообще мне и не нужно выходить замуж?

Свернуть
Ответить
Гормоны. Пройдет. Если тот "пару раз поднимал руку", то его просто уже не должно существовать в вашем сознании и нефиг сравнивать те чувства с этими-разные мужчины, разные периоды жизни, разные исходные данные-разные и эмоции. Бесите его слезами-не бесите! Вы взрослая женщина, носите ребенка, готовитесь стать мамой, чего истерите? Мужчин вообще любые истерики и слезы бесят. Просто одни умеют это скрывать, другие-нет, вот и все. Ваш не умеет. Ребенка планировали? Глаза видели, что руки брали? ВСЕ. Успокоилась и начала думать о ребенке! :) Рюшечки, пеленочки, чепчики, погремушечки-очень отвлекают от дурных мыслей.Рекомендую чаще в магазинах для малышей бывать :) ВСЕ ХОРОШО! Нефиг голову морочить ни себе, ни людям!
Ответить
Играйгормон. Расслабьтесь и получите...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​С.В. KF
9.02 16:31
Играйгормон. Расслабьтесь и получите удовольствие уже от жизни
Ответить
...а ещё вам хочется "клубники с майонезом". ))))
это нормально ))))
ходите на йогу для беременных, гуляйте на свежем воздухе и не забивайте голову всякими глупостями.
Ответить
Вам просто стоило сначала замуж, пожить пару лет, а потом беременеть. Ну или наоборот, сначала родить и подрастить, потом жениться.
А вы решили все сразу - крышеснос от свадьбы на фоне беременных гормонов.
Если бы сюда писал ваш муж, я бы посоветовала не беситься от ваших закидонов. Но и не бегать перед вами на цыпочках. Просто игнорировать как минимум половину психов и вернуть вам всю нагрузку, что была. Вам очень поможет.

А что вы его бесите, это скорее всего. И не потому, что он вас не любит, просто это же невозможно вынести. Почему сейчас половина девочек думает, что ежели беременность, то обязательно надо близким нервы вытрепать?
Ответить
Родите,пройдет немного времени ,и все встанет на свои места.По-меньше думайте о бывшем.
Ответить
Вы беременны! Это крышу сносит иногда совсем! Я с любимым мужем хотела развестись два раза: из-за банки огурцов один раз и из-за цвета коляски второй. И ревела по любому поводу. И что только мне не казалось...
Держитесь! Вот родите, мозг начнёт работать как надо (правда не сразу), тогда и поразмыслите ещё раз о своём браке. А сейчас успокаивайтесь, ждите малыша и не думайте о плохом.
Ответить
Нормальное состояние для беременной) Это пройдет.
Ответить
а от чего у вас слезы-то?
Ответить
Вы свою жизнь только наладили, а теперь, похоже, хотите испортить?
Мазохистка?
Ответить
Ага. Скучно стало. Не бьёт -значит не любит. :sad1
Ответить
Всегда травка зеленее с другой стороны :) Ваш бывший точно не вариант. Хочется повздыхать по нему - повздыхайте, но не забывайте, что с ним ничего хорошего у вас не было бы.
Ответить
>>Ваш бывший точно не вариант. Хочется повздыхать по нему - повздыхайте, Зачем? "Умерла так умерла"! :D
Ответить
Ну хочется человеку :) Ностальгия....
Ответить
Тлен это всё... Если по каждому грустить, грустилок не хватит. :D
Ответить
Автор Вы улучшили свою жизнь, все у Вас хорошо. Это беременность, меня вообще от мужа тошнило)))) Какая тут любовь, не могла даже его запах переваривать)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)