Школа
15
Брак
11.02.17 17:07

Быт

Помогите мне пожалуйста.. Я совсем не знаю что мне делать.. Мой муж меня ни во что не ставит.. Обзывает руки распускает постоянно бесится орет и при людях позорит .. Ещё я не люблю анальный секс а он его требует.. Недавно были такие случаи что он попытался заняться этим но я не переношу этого мне больно он этого понять не может и психует орет мне по лицу ударил сказал что ненавидит меня что пусть меня хоть раз отымеет кто нибудь так что с того места кровь шла.. Блин женщины вы меня наверное только поймете.. Когда рядом муж которого вы любите и у вас маленький ребёнок и когда вам такого желаютто так скребет по душе.. Я не могу мне так обидно что я все для него делаю а в ответ нож в спину.. Мне не приятно что любимый человек надо мной издевается а когда что то надо такой ласковый и т.д. он меня не целует не обнимает говорит не любит этого.. А я не могу так жить. Что это за жизнь .. Вообщем кто понял помогите что делать...

Свернуть
Ответить
Что делать? В первую очередь перенести вашу тему в другой раздел, например, в "Брак", или "Секс", или "Психологию любви".
Модераторы, надеюсь, вам помогут.
Ответить
я бы порекомендовала в Салон, там последнее время резервация для придурошных образовалась )))
Ответить
Эээээээээ, это шутка?
Vалькирия D**
11.02 19:30
Эээээээээ, это шутка?
Ответить
Тупая развоТка
Старая Кошелка D*
11.02 19:37
Тупая развоТка
Ответить
тут один совет - делать ноги.
Ответить
Покорись, ибо муж голова семьи!!!! Страдай и покорись.
Ответить
Разводиться..какие еще варианты тут могут быть? Он ведет себя ровно настолько, насколько вы сами позволяете.
Ответить
Ну только мазохистка может любить такое дерьмо. Так что наслаждайтесь.
Ответить
Здесь в принципе непонятно, зачем в общем-то Вы живет? Навряд ли есть женщины, которые себя уважают и вот так вот будут жить((((( Вам может к психиатру, в не на еву?
Ответить
Эммм, а быт тут каким боком?
Ответить
уже третья разводка на срач направленная и на вправление мозгов. Такое ощущение что пишет один человек.
Ответить
Обзывает
Орет
Распускает руки
Унижает перед знакомыми
Сексом недоволен
Вопрос: зачем Вы с ним живёте? А быт то тут причём?
Ответить
модераторы, а вы можете заблокировать извращенца? то про 14летних, то про это...
Ответить
Аниматоров не блокируют. Это же популяризация ресурса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)