31
Пластика влагалища: способна ли она вернуть былую остроту чувств?
Хирургические вмешательства эстетического направления уже давно стали частью нашей жизни. Но если об исправленном носе или груди говорят обычно открыто, то о такой операции, как вагинопластика, женщины предпочитают помалкивать, стесняясь и считая свою проблему уникальной и особо деликатной.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-35201.htm
Свернуть
Ответить
Как же всё таки далеко шагнула медицина, раньше женщины жили без этих операций, а теперь можно всё "подшить", перекроить) На мой взгляд - это очень хорошо.
Ответить
Конечно хорошо!!!! А вот мужики мелкописечники страдают, нет у них возможности 25см болт заиметь
Ответить
Чего это нет, пластику полового члена делают уже давным давно
Ответить
Тссссс... Может, товарищ ждал годами возможности сказать, что у него 25 см! А тут Вы с пластикой... Как же так :-)
Ответить
Блин, мужики с огромными болтами - терпеть их не могу. Если у мужика такое счастье, то носится с ним, как с писаной торбой. А любовники, они, обычно так себе. У них же большой болт - зачем напрягаться?
А вот средние размеры - это классные любовники)
ПС - чем мужик старше - тем ему тяжелее свой болт поднимать будет. Крепитесь ...
А вот средние размеры - это классные любовники)
ПС - чем мужик старше - тем ему тяжелее свой болт поднимать будет. Крепитесь ...
Ответить
Мелкописечники страдают, вот и напрягаются, суятятся, а бабы в итоге на большой болт лезут. Большой залупе и рот радуется, не только влагалище
Ответить
плохо вы знаете ))). Женщины не любят длину, больно. Ширина - дело другое )))
Ответить
Чему рот радуется? Засуньте себе в рот огромный болт - я посмотрю на ваши радостные, выпуклые глаза)))
А большой многим больно - были уже темы тут. Ну... если только у вас дама с ведром ))
А большой многим больно - были уже темы тут. Ну... если только у вас дама с ведром ))
Ответить
Да,больно и не во всех позах можно. Один раз было так больно,что думала сдохну , сутки все болело. А он еще АС предлагал .хаха
Ответить
10
Твой рот может и радуется, а у женщин рот обычно поменьше.То что тебе радостно, женщине может и не влезть в рот то
Ответить
Не, это только мужчины на свой большой член молятся, а женщинам его не нать. Нормальный размер лучше всего. Согласна про диаметр, хорошо, а длинный - это караул. Самый лучший секс был с членом меньше среднего.
Ответить
Ага, а маленькие и малюсенькие - превосходные и незабываемые любовники. Забудешь такое. И среди средних хватает бездарей)
Ответить
Компенсация своих анатомических недостатков. Любой мелкописечник отдал бы пол жизни за толстый и длинный член
Ответить
ну так вы рассуждаете подобным образом потому что у вас такого не было. Потому как мужчины с такими причендалами сталкивваются с определенными проблемами, не каждая женщина может такое принять.
Ответить
Не мечтают те, чей поезд уже ушел и в лучшем случае резиновый самотык или вялый хобот мужа остались
Ответить
20
Зачем мне все? Я выбираю достойных. Девки только ради размера сами раком вставали.
Ответить
Это кто не пробывал еще... мне вот однажды попалсь такой... с Боольшим... то же думала супер.... ничего подобного... больно , а в некоторых позах ОЧЕНЬ больно... и потом больно сидеть даже.... ну на фиг... вот у мужа средненький ( 19 см) вот с ним хорошо!!! а о том даже вспоминать не хочется!!! Вывод: надо один раз попробывать и успокоится!
Ответить
А я с мужем мелкописечником 15 лет жила, попробовала раз с кавказцем, у него 25см и толстый как рука, теперь только с ними сплю.
Ответить
Я не знала что другие бывают. Мне постоянно мелкописечники попадались, думала что карма у меня такая.
Ответить
Хирургические вмешательства эстетического направления уже давно стали частью нашей жизни. Но если об исправленном носе или груди говорят обычно открыто, то о такой операции, как вагинопластика, женщины предпочитают помалкивать, стесняясь и считая свою проблему уникальной и особо деликатной.
Ответить
А зачем об этом кричать на каждом углу, это личное, даже мужу об этом знать не надо, если есть желание и потребность - пошла и сделала.
Ответить
30
зНАкомая делала, болело долго. Когда начали сексится, муж стал кончать очень быстро, ей это не нравилось. Она же потом родила еще ребенка сама, вот после этого заужать снова не стала ( она делала для улучения секс ощущений).
Ответить