Школа
31
Anonymous
Брак
10.04.17 17:41

Хочется...

...бабочек в животе. Кризис среднего возраста, почти 40 лет. Браку 18 лет. Эх.
И что делать с этим?

Свернуть
Ответить
Влюбиться с мужа.
Anonymous
10.04 17:48
Влюбиться с мужа.
Ответить
+много :-)
З@я SD**
10.04 21:31
+много :-)
Ответить
влюбиться
Anonymous
10.04 19:29
влюбиться
Ответить
Идите в секс ) тут только советы влюбиться в мужа могут быть ) то есть из области фантастики )
Ответить
Почему фантастики?
З@я SD**
11.04 08:48
Почему фантастики?
Ответить
Ну как бы тут сложно объяснить, если вы не понимаете)) вы реально верите, что через 20 лет брака можно снова влюбиться в мужа/жену?
Ответить
Ну я точно знаю, что через 10 можно. Принципиальной разницы между 10 и 20 не вижу.
Ответить
То есть вы его разлюбили за 10 лет, а потом хобана - и опять влюбились? Сказка для дурочек
Ответить
Где я сказала, что разлюбила? Любила и люблю, но бабочки-да проходят и их не хватает. А вот влюбишься снова (влюбленность и любовь не одно и то же) и снова бабочки и вме, как 10 лет назад.
Ответить
можно, но для этого тот другой должен очень стараться
Ответить
А может просто это должен быть человек, которым ты годы спустя все еще восхищаешься, те все, что он делает, он делает не специально, а просто потому что он такой человек?
Ответить
Это же нельзя сделать искусственно, правда же? Если ты им восхищаешься, то значит, любишь. А если любишь - влюбиться снова можно. А вот если любви нет, то влюбиться вряд ли получится...
Ответить
А если ужесовсем не любишь, а любить хочешь, то, наверное, просто пора мужа менять. Либо запихивать хотелки куда подальше ради устоявшегося быта и не вспоминать про бабочек.
Ответить
Ну дык да - других вариантов нет :-) Ну или любовника завести, третий вариант.
Ответить
Не, любовник, имхо, не вариант-лишний стресс :-)
Ответить
Ничего вы не понимаете ) любовник это эндорфины!
Ответить
Про эндорфины не знаю, а стресс от мысли, что спалюсь-однозначно был бы :-D
Ответить
Тогда это не ваш вариант ) прелесть любовника ведь не только в сексе, но и в интриге, и в определенной доле опасности!
Ответить
Точно не мой :-D
З@я SD**
11.04 14:04
Точно не мой :-D
Ответить
Из области фантастики, потому что муж никогда не влюбится в жену!
Ответить
Завести любовника.
insider F*
11.04 02:43
Завести любовника.
Ответить
Ну...можно еще гороху поесть и кефиром запить...:ups2
Ответить
это весна!! понимайте процессы происходящие в вашем организме. Солнце, гормоны заиграли, вот и захотелось.
Ответить
а мне осенью захотелось )))
Ответить
А у вас процессы не правильные [-X
Ответить
А мне зимой.
Что у меня с процессами?))
Ответить
Вам бы эта....к доктору... :mda
Ответить
А что, мне нравится идея.
Откровенный халатик из-под которого виднеется грудь (предположим третьего размера).
Длина халатика еле скрывает резинку чулочков...

Профиль специалиста не подскажете?))
Ответить
А тут че больше нравится :-D я б, наверное, хирурга выбрала, люблю умных и с руками откуда надо ;-)
Ответить
Я тоже люблю умных, но с сиськами и попой ))
Где таких готовят?

О! Вспомнил!
Ходил как-то с полгода к стоматологу.
Чулочков (резиночек точнее) у неё из под халатика, конечно, видно не было, да и грудь явно меньше третьей была. Но какая ж она была умная и красивая... Блондинка с прозрачно-голубыми глазами и ярко алыми губами на фоне белоснежной улыбки.
И так она ловко управлялась со своим инструментарием, я аж робел перед ней. Честное пионерское. :oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)