Школа
36
Anonymous
Брак
21.04.17 14:32

Мужской словарь. А вы понимаете мужчин?

Почитываю мужские форумы и диву даюсь, как же нас раскусывают мужики. Здесь даже словарь составили, и ведь всё так верно подмечено.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612

А что вы знаете о мужчинах и о скрытых смыслах из слов?

Например: "мы же вместе приняли это решение" = "я предложил то, что мне выгодно, ты согласилась, и теперь только попробуй сказать, что тебе что-то не нравится..."

на предложение что-то сделать, куда-то сходить, что-то купить: "хорошо, обсудим" = "я не хочу этого делать, твоё предложение раздражает меня, надеюсь, ты забудешь о нём и мне не придётся этого делать, по крайней мене в ближайшее время"

Свернуть
Ответить
По мне, так ничего не верно. Женонен...
Атомули Ядалато SD*
21.04 15:09
По мне, так ничего не верно.
Женоненавистничество во всей красе!
Пусть такие ипутся друг с другом :chr2
Ответить
Наверное, примерно так же думают мужчины, попав на Еву: "Мужененавистницы во всей красе!" :party4
Ответить
Скажите что этого нет? Пусть не в каждом слове, но и не редко.
Ответить
Скажу, что это есть ;)
Ответить
А по мне так примерно так все и есть. Только никто не хочет сознаваться, некоторые даже самой себе не хотят сознаваться:-D
Ответить
Вообще то нормальный человек не станет предлагать того, что ему не выгодно. Если оба участвовали в обсуждении,то вполне очевидно что решение принято действительно коллегиально. Не вижу никакого скрытого смысла.
Ответить
Ну раскусывают, дальше что? И продолжают жрать кактусы годами? "Я сам обманываться рад"? Все те же фразы можно было бы и в обратном направлении с мужского на женский перевести при желании. Типа, " ты же сама лучше знаешь"- будет означать " я не хочу ни за что нести ответственность, а ипстись охота". Прям раскусили они тайную женскую клинопись, епт.
Ответить
Да, резкие они там. Меня ветка про женщин, выросших без отца поразила.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=8&t=39025
Ответить
А Вы не "почитывайте" мужские форумы перед обедом ;-).
Точнее, чем "почитывать и диву даваться" - или там возмущаться - учимся, дамы и барышни, учимся.
Ответить
Такие мужские быдловатые форумы российское явление или в Канаде тоже существуют?
Ответить
Не знаю. Не интересуюсь.
Полагаю, что быдло-то везде есть.
Ответить
Это не мужчины, это что-то вроде обезьян мужского пола. Адекватные люди на таких форумах не появляются.
А мужчин понимаю прекрасно, вернее, понимаю людей своего круга и менталитета, одинаково женщин и мужчин.
Ответить
Настоящий мужчина это Алень (с)?:-)))
Ответить
Настоящий мужчина - существо, выбравшее себе в жёны алчную дуру, которая его обижала много лет? А теперь это существо ноет на АБФ и жалуется на жизнь. Но делает это злобно, соревнуясь с другими такими существами в количестве слюней и желчи, чтобы не выглядеть совсем жалко. Так подростки в компании матерят предков, типа крутые. Картина маслом - вырождение мужиков. Грустно, на самом деле.
Ответить
Равноправие полов. Боролись? Получите!
Ответить
Недомужиков? Получается, как только появилась возможность спихнуть все проблемы на женщин, сразу впали в неадекват?
Ответить
Там наоборот. На самом деле, оне вдруг обнаружили, что и проблем то как таковых нет, и спихивать особенно не приходится - женщины сами решают проблемы, и попробуй еще докажи, что ты ей нужен. За штаны уже не хватаются, а это обидно. Ну тем, кому больше нечем зацепить.
Ответить
Да у нас все в порядке не только с равноправием, но и ... попробуйте догоните.
Кстати, вы ведь с этими чудиками вполне на уровне рассуждаете.
Ответить
Да не мужчины это, это пустоголовые обезьяны, реально. С ними в жизни то не пересекаешься.
Ответить
И слава Богу. Я как-то читала поначалу с увлечением этот форум. А потом поняла, что основной контингент там-неудачники с завышенным ЧСВ. А потом кто-то завел топ и форумчане стали делиться фотками...мама дорогая, это был полный восторг! Толстые уродики с пивными животами, сальными волосами или лысиной, с прыщеватым лицом и тупым выражением глаз. Как правило, охранники, менеджеры, продавцы в Евросети ;-) Зато требований к теткам столько...
Ответить
Ето понятно почему. У мужчины у которого все в порядке с карьерой и самооценкой не будет проблемы создать нормальные отношения и семью. Ему в голову не прийдет искать какой-то форум, есть дела важнее.
Ответить
Более чем странно. Зачем вообще такие форумы изначально начинать читать. Там же уровень интеллекта даже ниже чем на еве.
Ответить
Как и Еву - развлечься ) Иногда мозгам нужен отдых, тогда АБФ самое то - порадоваться, что рядом таких дураков нет )
Ответить
Ну уж не бодибилдер. Так то.
Ответить
Ну почему же, Бодибилдеры бы на фоне основного толстопузого контингента тамошнего выглядели бы очень ничего.
Ответить
Ну это как бы не комплимент :)
Ответить
Настоящий мужчина, во первых, не читает АБФ, во вторых, не ноет прилюдно на свою жизнь и беды, в которых виновата женщина. На АБФ сидят какие-то жалкие неудачники, которые сидя на диване ругают власть и во всем у них виновата жена, Путин и прочие - но и пальцем сами не пошевелят, чтобы что-то ДЕЛАТЬ. Нормальные мужики вообще не знают про этот форум ;-)
Ответить
а вдруг узнают? ;) думаю, пересмотрят своё отношение к "настоящим женщинам", и оленей станет меньше:))) что делать тогда будем, бабоньки, кого доить? :)))
Ответить
Обычно очень переживают, что их хотят доить, менеджеры на окладе 30 тыс/мес. Вы из таких? )
Ответить
Менеджеры на окладе 30 тыс это чисто российская фенька :)
в более цивилизованном мире менеджер это управленец, определенный уровень карьеры, у него должность предполагает уровень дохода раза в два выше среднего.
Кстати, CEO- тоже менеджер.
Ответить
Менеджеры бывают не только высшего звена,но и среднего и нижнего. Всю жизнь в иностранных компаниях работаю.
Ответить
Бывают, но и они имеют обычно зарплату выше средней.
Ответить
АБФ тоже российская фенька )
Ответить
вы ко мне, как к мужчине, обращаетесь))
Ответить
Никогда не читала и ... теперь не пойду :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)