Школа
1
Брак
9.11.17 09:49

Мужу не везет

Вот уж не думала, что так все будет происходить со мной. Но, уже даже не знаю что и делать. Мы познакомились пять лет назад, сразу вспыхнули чувства,любовь-морковь, начали встречаться, через пол года обручились и стали жить вместе. Все было хорошо, словно родственные души, мы понимали друг друга во всем. Через год поженились. И тут началось. Череда неудач просто стали преследовать нас, точнее моего мужа. У меня вроде бы все как и всегда, нашла быстро работу, получала з/п не плохо. Но у мужа все стало совсем наоборот, сначала понизили на должности ссылаясь якобы на нехватку кадров, далее последовало увольнение, т.к. з.п. стала ну совсем копеечная, ниже прожиточного минимума.Далее он находил работу, но не задерживался на них дольше двух месяцев, либо кидали с з.п. либо вакансия не соответствовала изначально на то,что рассчитывал. С деньгами стало совсем туго, живем в основном на мою з.п. В отпуск практически не хожу. И так уже продолжается 3 года. Я вижу как ему сложно, он очень переживает. Сильно похудел и здоровье просто тает на глазах, постоянные головные боли, ночные кошмары. Постепенно это началось отражаться на мне( появились проблемы по женской части) ни один врач не мог помочь. Начались размолвки в отношениях,ссоры. Просто руки опускались. Начали уже думать про сглаз, (вот никогда в это не верила и зря как оказалось...)Муж в тайне от меня долгое время искал бабку целителя, нашел. В итоге на нем была сильная порча наведенная его же родственницей ( потом уже обсуждая, мы поняли кто это сделал) но это не суть важно. В итоге помогло. Здоровье стало постепенно возвращаться, отношения наладились, но работы как не было, так и нет. Вот и думаю, а может это во мне дело? А может это ему не везет потому что он связал со мной свою жизнь? Может это я на него как-то влияю плохо, что у него ничего не получается. Я не знаю, что и думать. Очень его люблю и он меня тоже. У нас огромные планы на будущее, но пока мы их не можем воплотить т.к. для этого нужна хотя-бы стабильная работа. Простите за много букв. Просто хотелось выговориться и может послушать советы.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)