Школа
48

Срочно! Доживут ли фоликулы.?

Девочки, подскажите, я в стимуляции, 3 попытка, сегодня последнее узи показало 2 фоликула, размеры 19 и 23. Очень переживаю доживут ли до пункции, которая назначена на послезавтра. Очень боюсь потерять их, у кого есть личный опыт поделитесь, может кто-нибудь знает нормы рамеров фоликулов, не могу найти информацию.

Свернуть
Ответить
вам укол сделали , за 35 часов до пункции? чтоб фолликулы не лопнули? По моему пункцию делают начиная с 22
Ответить
нет не доживут, 23 уже перезрелыи фо...
Кленовыи Листок с Листочками
17.08 17:31
нет не доживут, 23 уже перезрелыи фоликулы должны быть от 16 до 20 мм (с транслита)
Ответить
а врач то что сказал? фолликулы крупные, их бы сегодня пунктировать, ну максимум завтра утром
Ответить
согласна, максимум завтра.и что с уколом то? Блин вот врачи! Вы бы письменно с нее попросили направление, а то потом деньги на следующий протокол кто давать будет?
Ответить
Получила две клеточки, обе оплодотворились, подсадили 2-х дневочек 4А и 5А. Сегодня 6-й день. Чувствую себя удовлетворительно, гиперы нет, животик иногда потягивает, лицо всё высыпало, да и ладно,тт почти допустимая, жду и надеюсь на хороший ХГЧ.
Ответить
Девочки скажите а ,что счас то делать как быть с уколом прегнила? . Может настаивать на пункции завтра с утра ? А укол не делать???
Ответить
колите, на пункции завтра сутра наст...
17.08 19:29
колите, на пункции завтра сутра настаивать уже поздно(: А что у вас всего два фоликула? (с транслита)
Ответить
Это у моей подруге. Да всего два.
Ответить
Так получаеться ,что все равно пункцию делать в среду ?
Ответить
Ой, девочки, мне совсем нехорошо стало, путаются мысли, неужели моя врач отупела? Она хотела назначить пункцию на сегодя, потом долго высчитывала дни цикла(как я поняла) и приняла решение ждать. Совсем непонятно, в четверг были размеры 17 и 19, Я хочу понять, зачем она мне их доращивала до 23-х, сегодня назначен прегнил 10000 в 23.00. Дожить бы до среды.
Ответить
Вспомнила, я спрашивала нормальные ли размеры - ответила "Отличные", у меня такое ощущение, что на мне какой то эксперимент ставят. Евочки, ну что значит "перезревший" фоликул и хоть кто нибудь поддержите позитивом. Последняя попытка, и последний шанс.
Ответить
ощущения какие? дифферелин кололи вчера или сегодня? если нет, то скорее всего на 99% тот, который 23 мм - лопнет, тот который 19 - есть шанс, что доживет до послезавтра, но первый лопнув, потянет за собой второй скорее всего. врача надо терроризировать. звонить, расспрашивать. откровенно - надо было конечно сразу уточнять что и как.
Ответить
Да, дифферелин был сегодня утром последний, завтра буду звонить с утра, но чувствую, меня мягко пошлют до среды, пыталась расспрашивать, но сами понимаете, если врач чего-то недоговаривает, вытянуть правду проблематично, тем более она меня уверила, что всё хорошо. Сейчас я в шоке.
Ответить
На сколько я понимаю процесс, прегнил должен затормозить рост фоликулов и запрограммировать овуляцию (пункцию), они не должны лопнуть сами по себе, тем более у Вас присутствует блокирующий препарат - диферилин.Не думаю, что Вам надо паниковать, у Вас все идет по плану. Удачи!
Ответить
Ой, спасибо огромное, чуточку надежды вселили, очень, очень не хочется разочаровываться и в докторе и в жизни. Еще раз спасибо, а то у меня уже муж собрался завтра ехать к врачу на "платную" консультацию, сидим и переживаем.
Ответить
А мне прегнил наоборот подращивает фолликулы. Была простая стимуляция и были фолликулы 19, 16, 14 После прегнила ЖТ по 25 мм 3 шт и куча еще фолликов овуляторного размера которые были по 10-12 мм
Ответить
Мне тоже прегнил всегда кололи чтобы подготовился и лопнул фоликул.Без Прегнила образовывались кисты.
Ответить
У меня был 1 фоликул 21мм, до пункции дожил
Ответить
А такие крупные фоликулы оплодотворяются? Какой у Вас был итог протокола?
Ответить
Эмбриончик был хороший, но не прижился :-(
Ответить
Евочки, всем огромное СПАСИБО за информацию, за общение, мне бы еще день простоять, да ночь продержаться. Обещаю выложить результаты пункции, если даст бог переноса, и итог моей попытки в целом.
Ответить
Обязательно Бог даст, удачи Вам! АПЧХИ!
Ответить
Удачи!!!У меня был фолликул 23 мм. правда в ИИ ест циклом, без стимуляции, Врач говорила что вот-вот лопнет..беременность была, но был выкидыш, но на это уже другие причины...
Ответить
Спасибо, миленькая, готовлюсь на завтра, надежда есть, но психоз сильнее, такие сообщения как ваше очень поддерживают. Я бы не так волновалась, еслибы не был таким скудным ответ яичников.
Ответить
держитесь изо всех сил! если фолликулы не лопнули (дифферелин был, так что шансы повысились!!!!!!), то протокол точно удачным будет! :))) буду завтра с нетерпением ждать вашего отчета. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень благодарна за поддержку, обязательно завтра вечером напишу итог.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Ответить
Евочки, всех ещё раз благодарю за поддержку и выкладываю результат. Пунктировали 2 клеточки, одна отличная, как выразилась врач, другая среднего качества. Фоликул, который был 23мм преобразился в кисту, тоже откачали. Жду как оплодотворятся и молю бога на удачу.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюсикс
19.08 17:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, и Вам удачи и благополучия!
Ответить
И еще, Евочки, у меня обнаружили очень вязкую, густую кровь, с трудом забрали на фактор, резус. Врач выписала только аспирин кардио для разжижения, у кого нибудь было подобное, может надо еще какой нибудь препарат проколоть, подскажите, плиз?
Ответить
да, я колю фраксипарин Если вам прописали асперин возможно этого достаточно
Ответить
Спасибо, еще мне завтра сделают повторно срочную кауголограмму, после посоветуюсь как быть
Ответить
А куда он колется и в каких дозах, пожалуйста напишите.
Ответить
Cрочно 0,3 хотя бы через день ,в живот.У меня вязкость была нормальная .Назначали по 2 укола в день после подсадки.Иголка малюсенькая.Вы с этим не шутите.Так тромбы и образуются.И эмплантации может не быть.Покупать надо в нормальной аптеке,чтобы не подделка.Я при ПМЦ покупалаю.Там можно хоть один купить. Стоит где-то 145р-1 шприц.
Ответить
у меня сильно вязкая кровь! из-за этого была биохимия в 1 протоколе и гипера во втором! отменяли аспирин и кололи 0,3 фраксипарина ежедневно 10 дней - потом контроль, потом мне отменили фракс - перевели обратно на аспирин. фракс колется подкожно (живот, плечо, бедро)
Ответить
Я колю Фрагмин. Аспирина Вам, скорее всего будет мало. Тромбо Асс можно сказать для тэ у кого проблем вообще нет. (с транслита)
Ответить
Юльчик, почисти ящик пожалуйста, не ...
BOUT DE CHOU (ex MON BEBE TANT DESIRE)
20.08 02:31
Юльчик, почисти ящик пожалуйста, не могу ЛС написать. (с транслита)
Ответить
Я пила тромбо асс и колола 0,3 фраксипарина с дня подсадки
Ответить
Девочки, какие вы молодцы, что откликнулись, завтра же сама себе назначаю обязательно, а то от врачей пока дождешься...., а фрагмин колется тоже покожно, в каких дозах? С утра побегу в аптеку.
Ответить
я колю в живот, защипываешь кожу и ставишь препендикулярно, совсем не больно, иголка маленькая 1,5 см.
Ответить
девочки подскажите пожалуйста а всем ли назначают прогинову(или дивигель)?
Ответить
Было 2 переноса,оба раза назначали дивигель,но увы...
Ответить
мне не назначали эстрогены в поддерж...
23.08 05:07
мне не назначали эстрогены в поддержке если у меня эндометрии нормально рос (с транслита)
Ответить
А удачном протоколе у вас был эстрадиол?
Ответить
Автор как ВАши дела?
Ответить
Странно, я целый отчёт написала, а он не прошёл что ли....Темку сейчас заведу, так и оглавлю "Отчёт после паники"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)