48
Срочно! Доживут ли фоликулы.?
Девочки, подскажите, я в стимуляции, 3 попытка, сегодня последнее узи показало 2 фоликула, размеры 19 и 23. Очень переживаю доживут ли до пункции, которая назначена на послезавтра. Очень боюсь потерять их, у кого есть личный опыт поделитесь, может кто-нибудь знает нормы рамеров фоликулов, не могу найти информацию.
Свернуть
Ответить
вам укол сделали , за 35 часов до пункции? чтоб фолликулы не лопнули?
По моему пункцию делают начиная с 22
Ответить
нет не доживут, 23 уже перезрелыи фоликулы должны быть от 16 до 20 мм
(с транслита)
Ответить
а врач то что сказал? фолликулы крупные, их бы сегодня пунктировать, ну максимум завтра утром
Ответить
согласна, максимум завтра.и что с уколом то?
Блин вот врачи! Вы бы письменно с нее попросили направление, а то потом деньги на следующий протокол кто давать будет?
Ответить
Получила две клеточки, обе оплодотворились, подсадили 2-х дневочек 4А и 5А. Сегодня 6-й день. Чувствую себя удовлетворительно, гиперы нет, животик иногда потягивает, лицо всё высыпало, да и ладно,тт почти допустимая, жду и надеюсь на хороший ХГЧ.
Ответить
Девочки скажите а ,что счас то делать как быть с уколом прегнила? . Может настаивать на пункции завтра с утра ? А укол не делать???
Ответить
колите, на пункции завтра сутра настаивать уже поздно(: А что у вас всего два фоликула?
(с транслита)
Ответить
10
Ой, девочки, мне совсем нехорошо стало, путаются мысли, неужели моя врач отупела? Она хотела назначить пункцию на сегодя, потом долго высчитывала дни цикла(как я поняла) и приняла решение ждать. Совсем непонятно, в четверг были размеры 17 и 19, Я хочу понять, зачем она мне их доращивала до 23-х, сегодня назначен прегнил 10000 в 23.00. Дожить бы до среды.
Ответить
Вспомнила, я спрашивала нормальные ли размеры - ответила "Отличные", у меня такое ощущение, что на мне какой то эксперимент ставят. Евочки, ну что значит "перезревший" фоликул и хоть кто нибудь поддержите позитивом. Последняя попытка, и последний шанс.
Ответить
ощущения какие? дифферелин кололи вчера или сегодня?
если нет, то скорее всего на 99% тот, который 23 мм - лопнет, тот который 19 - есть шанс, что доживет до послезавтра, но первый лопнув, потянет за собой второй скорее всего. врача надо терроризировать. звонить, расспрашивать. откровенно - надо было конечно сразу уточнять что и как.
Ответить
Да, дифферелин был сегодня утром последний, завтра буду звонить с утра, но чувствую, меня мягко пошлют до среды, пыталась расспрашивать, но сами понимаете, если врач чего-то недоговаривает, вытянуть правду проблематично, тем более она меня уверила, что всё хорошо. Сейчас я в шоке.
Ответить
На сколько я понимаю процесс, прегнил должен затормозить рост фоликулов и запрограммировать овуляцию (пункцию), они не должны лопнуть сами по себе, тем более у Вас присутствует блокирующий препарат - диферилин.Не думаю, что Вам надо паниковать, у Вас все идет по плану. Удачи!
Ответить
Ой, спасибо огромное, чуточку надежды вселили, очень, очень не хочется разочаровываться и в докторе и в жизни. Еще раз спасибо, а то у меня уже муж собрался завтра ехать к врачу на "платную" консультацию, сидим и переживаем.
Ответить
А мне прегнил наоборот подращивает фолликулы. Была простая стимуляция и были фолликулы 19, 16, 14 После прегнила ЖТ по 25 мм 3 шт и куча еще фолликов овуляторного размера которые были по 10-12 мм
Ответить
Мне тоже прегнил всегда кололи чтобы подготовился и лопнул фоликул.Без Прегнила образовывались кисты.
Ответить
20
Евочки, всем огромное СПАСИБО за информацию, за общение, мне бы еще день простоять, да ночь продержаться. Обещаю выложить результаты пункции, если даст бог переноса, и итог моей попытки в целом.
Ответить
Удачи!!!У меня был фолликул 23 мм. правда в ИИ ест циклом, без стимуляции, Врач говорила что вот-вот лопнет..беременность была, но был выкидыш, но на это уже другие причины...
Ответить
Спасибо, миленькая, готовлюсь на завтра, надежда есть, но психоз сильнее, такие сообщения как ваше очень поддерживают. Я бы не так волновалась, еслибы не был таким скудным ответ яичников.
Ответить
держитесь изо всех сил! если фолликулы не лопнули (дифферелин был, так что шансы повысились!!!!!!), то протокол точно удачным будет! :)))
буду завтра с нетерпением ждать вашего отчета. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Евочки, всех ещё раз благодарю за поддержку и выкладываю результат. Пунктировали 2 клеточки, одна отличная, как выразилась врач, другая среднего качества. Фоликул, который был 23мм преобразился в кисту, тоже откачали. Жду как оплодотворятся и молю бога на удачу.
Ответить
30
И еще, Евочки, у меня обнаружили очень вязкую, густую кровь, с трудом забрали на фактор, резус. Врач выписала только аспирин кардио для разжижения, у кого нибудь было подобное, может надо еще какой нибудь препарат проколоть, подскажите, плиз?
Ответить
да, я колю фраксипарин
Если вам прописали асперин возможно этого достаточно
Ответить
Спасибо, еще мне завтра сделают повторно срочную кауголограмму, после посоветуюсь как быть
Ответить
Cрочно 0,3 хотя бы через день ,в живот.У меня вязкость была нормальная .Назначали по 2 укола в день после подсадки.Иголка малюсенькая.Вы с этим не шутите.Так тромбы и образуются.И эмплантации может не быть.Покупать надо в нормальной аптеке,чтобы не подделка.Я при ПМЦ покупалаю.Там можно хоть один купить. Стоит где-то 145р-1 шприц.
Ответить
у меня сильно вязкая кровь! из-за этого была биохимия в 1 протоколе и гипера во втором!
отменяли аспирин и кололи 0,3 фраксипарина ежедневно 10 дней - потом контроль, потом мне отменили фракс - перевели обратно на аспирин.
фракс колется подкожно (живот, плечо, бедро)
Ответить
Я колю Фрагмин. Аспирина Вам, скорее всего будет мало. Тромбо Асс можно сказать для тэ у кого проблем вообще нет.
(с транслита)
Ответить
Юльчик, почисти ящик пожалуйста, не могу ЛС написать.
(с транслита)
Ответить
40
Девочки, какие вы молодцы, что откликнулись, завтра же сама себе назначаю обязательно, а то от врачей пока дождешься...., а фрагмин колется тоже покожно, в каких дозах? С утра побегу в аптеку.
Ответить
я колю в живот, защипываешь кожу и ставишь препендикулярно, совсем не больно, иголка маленькая 1,5 см.
Ответить
мне не назначали эстрогены в поддержке если у меня эндометрии нормально рос
(с транслита)
Ответить
А удачном протоколе у вас был эстрадиол?
Ответить
Странно, я целый отчёт написала, а он не прошёл что ли....Темку сейчас заведу, так и оглавлю "Отчёт после паники"
Ответить