Школа
23

беременность, поезд, свадьба...

Девочки,помогите советом или словечком!!! У меня наступила долгожданная Б. В это крио мы пошли внезапно-так получилось, ну и получилось:) 5 неделек. УЗИ еще не было.Самочувствие сейчас ок.Дай Бог, чтоб все было хорошо и дальше. Уже давно мы планировали с семьей мужа ехать в другой город на свадьбу к его 2юр.сестре. Билеты свекровь купила месяц назад. Про Б никто не знает и говорить мы не хотим. Я боюсь ехать на свадьбу: -поезд 24 часа -гулянка -не дай Бог что-то не так-чужой город. -ко времени свадьбы неиpвестно как будет мое самочувствие. То есть надо придумывать почему не могу поехать. Надо сдавать мой билет. Единственная отмазка-на работе не отпускают в связи с комиссией. Ну глупо конечно-свадьба же, да и отпуск у меня в это время. Еще одна сестра уже звонит и предлагает всякие совместные поздравления, что и как делать для молодых... Мне что-то ТАК плохо.... Душой мне очень хочется поучаствовать А сердцем и умом понимаю, что Б-это САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС. У меня в голове кавардак.. Не знаю как и что говорить родственникам, про свадьбу...все мысли об этом. вместо того, чтобы думать о Б, у меня голова забита этим "кошмаром"............... девочки, как успокоиться?? Может кто был в такой ситуации? как поступили? А может поехать? как бы Вы поступили?

Свернуть
Ответить
я бы не поехала... Зачем рисковать? у меня двоюродных сестер и братей штук 50, ко всем ехать что ли? :-) Если бы родная сестра- то другое дело. а так я бы даже не парилась. Ну мало ли что: в отпуск у вас свои планы есть, финансы немного хромают, на работе могут в любое время вызвать из отпуска (типа уже предупредили), у подруги ребенок случайно вам бутылкой в глаз ударил и у вас синяк и неудобно появляться на свадьбе с фингалом под глазом :-) , ногу сильно подвернули и хромаете и т.д.
Ответить
Эх, сложная ситуация. С одной стороны, если Дай Бог у вас все хорошо, то жалко лишатся возможности получить положительные эмоции от свадьбы. А с другой стороны, я бы никуда не поехала до 12 недель точно. Может быть я просто паникер....Просто дорога в принципе дальняя... А придумать отмазку думаю всегда можно. Ну вот так вот, неожиданная комиссия на работе - ничего поделать не можите. Начальство встало на дыбы и отменило всем отпуска.
Ответить
ИМХО Сейчас нужно думать только лишь о себе и о своем малыше-ни о чем больше.Это их дело что там они подумают,а ВАШЕ ДЕЛО думать сейчас о своем здоровье и благоприятном исходе.Даже если всвязи с тем что Вы не поедете, отношения родственников возожно вызовет негодование,то поверьте,когда они узнают истинную причину вашего реального отсутствия на мероприятии они все поймут и искренне порадуются за Вас!Удачи!
Ответить
И я бы не поехала.Поберегите малыша.Не нужны Вам сейчас такие мероприятия.
Ответить
А я бы поехала, может у вас все хоро...
BOUT DE CHOU (ex MON BEBE TANT DESIRE)
18.08 14:11
А я бы поехала, может у вас все хорошо, потому, что голова другим забита, ттт, все будет хорошо! По крайне мере, у меня даже когда получалось, голова была б забита, то ВБ, то ЗБ, а была бы чем другим забита, может и все было бы хорошо. Едте, чему быть, того не миновать, но это мое личное мнение. Я собиралась, сразу после анализа хгч, на машине ехать в отпуск, просто решила для себя, чему быть, тому быть, но Б увы не получилось :( (с транслита)
Ответить
ой
Anonymous
18.08 14:54
ой
Ответить
что вы , ну нафик эту свадьбу, знаете как вы устанете! муж пускай едет, а вы оставайтесь.
Ответить
девочки, конечно же я решила не ехать. родственникам муж намекнул что скорее всего не поеду. они конечно не очень поняли как это можно не договориться на работе..ну и ладно. теперь только вот неудобно перед мужниной 2юр.сестрой. она ждет нас вдвоем:( ну ладно..мои детки важнее...
Ответить
Забейте, вам сейчас нужен отдых и равновесие.... Здоровья вам!!!!Поздравляю!!!!
Ответить
ИМХО, правильное решение! А через 35 недель (а может и сами раньше раскроетесь), когда родятся малыши - родственники поймут, почему вы не поехали на свадьбу и все будут счастливы!!!
Ответить
и правильно!!!!!!!!!!!!!!!
Тюлюка
18.08 21:24
и правильно!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну и правильно. да мало ли причин, ч...
Матрёшка Скоропузёныш
19.08 12:54
Ну и правильно. да мало ли причин, чтоб не поехать? и не парьтесь. беременность важнее всяких свадьб!
Ответить
Автор, Вы только не завирайтесь. А то считать все умеют, ребёнок родиться живо все всё поймут, ну нафиг Вам врушкой ненормальной прослыть? (с транслита)
Ответить
Да потом пусть что хотят думают- лишь бы с ребенком порядок был!!!! Не хочется страшных историй тут писать( как мне в Лазаревском(дура такая поехала 18недель!!!)-хотели удалить матку с абсолютно здоровым(по УЗИ) ребенком (УЗИста муж искал сам)-не могли определить откуда кровотечение и не знают как лечить(непрофессионалы, неумехи, УРОДЫ!!!!!!!) Мужу спасибо, он врач, увез меня, ехала до Москвы в памперсе!!!!Не дышала!!!!
Ответить
Правильно сделали, что отказались! Самое ужасное - 24 часа тряски в поезде в самом начале беременности. Потом, поддержка у Вас должна быть как мин. 6 утриков, как Вы стали бы их вставлять в свадебной суматохе? Пить тоже нельзя :)будете отказываться, родственники достанут. Наслаждайтесь беременностью, берегите себя и кроху! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно правильно, берегите себя сейчас в два раза больше, ведь вас уже двое
Ответить
Правильное решение! Я в свое время не поехала на горнолыжный курорт, отказалась от путевки, естественно, заранее, не зная, что ИИ будет удачной. Шансов было немного. Но так случилось, что в день отъезда мужа выяснилось, что беременность-таки наступила! А через 2 дня началась отслойка и небольшое кровотечение. Вот бы хороша я была на высоте 2 тыщщи метров в захолустном французском городке со своей Б., без лекарств, без врачей, ну и далее по списку :))) УДАЧИ! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Автор, вы приняли правильное решение!!!!
Ответить
Не понимаю к чему такие темки заводи...
Лететь ли в космос или переждать?
22.08 21:32
Не понимаю к чему такие темки заводить? Было бы понятно писать такое в ХР-"Б меняет мои планы" а вот тут в эко...?Свадьба пела и плясала,а я стою на полустаночке...Ну ладно ещё по необходимости перелёт после подсадки или ещё что-то.
Ответить
Согласна, и я такого не понимаю!!!
Ответить
да ладно девочки вам.. ведь когда мы беременеем, даже долгожданно от ЭКО, мы же не выпадаем из жизни.. а продолжаем испытывать те же чувства и сомнения что и в жизни без Б... От всей души желаю ВАМ это ощутить!!!!
Ответить
не ехать,а отпуск использовать не на семей.гулянки,а на себя и свою семью
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)