беременность, поезд, свадьба...
Девочки,помогите советом или словечком!!! У меня наступила долгожданная Б. В это крио мы пошли внезапно-так получилось, ну и получилось:) 5 неделек. УЗИ еще не было.Самочувствие сейчас ок.Дай Бог, чтоб все было хорошо и дальше. Уже давно мы планировали с семьей мужа ехать в другой город на свадьбу к его 2юр.сестре. Билеты свекровь купила месяц назад. Про Б никто не знает и говорить мы не хотим. Я боюсь ехать на свадьбу: -поезд 24 часа -гулянка -не дай Бог что-то не так-чужой город. -ко времени свадьбы неиpвестно как будет мое самочувствие. То есть надо придумывать почему не могу поехать. Надо сдавать мой билет. Единственная отмазка-на работе не отпускают в связи с комиссией. Ну глупо конечно-свадьба же, да и отпуск у меня в это время. Еще одна сестра уже звонит и предлагает всякие совместные поздравления, что и как делать для молодых... Мне что-то ТАК плохо.... Душой мне очень хочется поучаствовать А сердцем и умом понимаю, что Б-это САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС. У меня в голове кавардак.. Не знаю как и что говорить родственникам, про свадьбу...все мысли об этом. вместо того, чтобы думать о Б, у меня голова забита этим "кошмаром"............... девочки, как успокоиться?? Может кто был в такой ситуации? как поступили? А может поехать? как бы Вы поступили?