Школа
7

Очаги эндометриоза какое лечение?

девочки не подскажите случайно, просто я не сталкивалась, а в интернете разные мнения, нашли в матке 2 очага я хотела идти в программу, наверное теперь отложат и будут лечить не подскажете чем и как долго? Спасибо

Свернуть
Ответить
Вы видимо говорите не про эндометриоз,а аденомиоз,если он внутри матки.Лечат как правило введением пациентки в искуственный климакс,на какой срок решает врач,в среднем от 3-х до 6-и месяцев,в зависимости от степени поражения.Применяют как правило бусерелин,диферелин,золадекс.Решает также врач,что будет за препарат.
Ответить
не надо лечить идите в протокол жела...
Кленовыи Листок с Листочками
24.08 14:22
не надо лечить идите в протокол желательно длинныи. ЭКО само по себе это лечение (с транслита)
Ответить
Ой спасибо, в среду к врачу, вот и беспокоюсь заранее, так я не поняла мой врач еще до гск говорил про уколы, я так понимаю введение в климакс, но как они определяют, через 3 мес или через 6? опять гск? Я так уже хотела в протокол....(
Ответить
Если идёте в ЭКО то не лечат обычно!
Ответить
Автор, уточните диагноз! И напишите плиззз, как сходили...
Ответить
диагноз аденомиоз 2 очага и у кого есть ли удачи с таким диагнозом?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)