20
пить или не пить перед переносом
Забыла, а вернее боюсь напутать, на перенос идут с наполненным или с пустым моч. пузырем?! :mda
Свернуть
Ответить
:) вот меня переклинило!
спс
Ответить
я когда первый раз пошла на подсадку, так я перестаралась с водичкой ))) Думала лопну )) Муж сидел в коридоре ждал, и там еще пару мужчин было. Когда врач сказал что можешь сходить пипи, я как ломанулась с выпученными глазами в коридор, да еще занят оказался, побежала как сумашедшая в кабинет где мед. сестры были, повезло )) Муж потом сказал что впервые меня видел с такими большими испуганными глазами, да и мужики в шоке были ))
Ответить
Зависит от клиники. Мне в одной клинике делали на полный. В другой - на пустой.
Удачи!
Ответить
Надо знать какие правила в клинике.
В некоторых перенос на пустой,но в большинстве на полный мп.
Ответить
пироксикам, советуют перед переносом, не думали об этом?
Ответить
Я в этом протоколе с пиявками дружу :)
Сама сдаю регулярно Д-димер-всё пока в норме.
Не хочу организм нагружать лишними лекарствами, и так всего полно, чего не должно быть :)
Ответить
10
если под контролем узи перенос делают, то надо чтобы пузырь был наполнен(не обязательно полностью)
Ответить
вообще первый раз об этом слышу!
Ответить
мне всегда на полный переносили.
один раз пришла с почти пустым, так врач меня отругала...
Ответить
Мне делали перенос под контролем УЗИ вагинальным датчиком до и после. А как с полным-то? Там ведь ещё лежать минимум полчаса надо, да и давление на матку. Не вытерпишь.
Ответить
и я вспомнила всё-таки, что с полным надо, потому что действительно после переноса надо лежать мнут 30-40, а однажды мне было сильно невтерпеж! чуть не лопнула...
кстати, с полным мочевым пузырем делали перено под контролем УЗИ.
Ответить
переносили на полный мочевой пузырь, но тут главное не перестараться, чтобы возможно было терпеть. со мной в палате девочка лежала, которая перестаралась, так она несколько раз бегала в туалет сливать излишки до переноса и еле дотерпела после него.
Ответить
на полный переносили под контролем УЗИ. В памятке у вас должно быть указано как: с полным или нет.
Ответить