Школа
32

Вздутие живота

Привет всем, хотелось бы узнать, у кого было/есть вздутие низа живота за неделю до ХГЧ (просто выпирает как будто сильно при сильно объелась, уже пару дней)... у меня был двойной перенос, поэтому ориентируюсь именно "до ХГЧ" :)
читала, что это может быть одним из симптомов Б...

За ранее Всем спасибо зf ответы:)

Свернуть
Ответить
гипера?
Anonymous
1.09 12:14
гипера?
Ответить
если в поддержке есть прогестерон в приличных кол-вах, так он способствует задержке воды в организме (в животе особенно). Вот Вам и вздутие. У меня животик был через месяц после подсадки довольно заметным. Желаю удачи еще раз! :)
Ответить
да нет... ничего нигде не болит...
Ответить
Ну гипера не обязательно должна болеть) Удачи вам, пускай все получится!
Ответить
надеюсь больше раздуваться не будет... насколько знаю надо пить больше жидкости, а я это дело запустила (так как от выпитого количесво воды аж бока болели)... наверно по этому и надулся... :(((
Ответить
Если живот дует, то это очень хороший признак:) Когда наступает Б, начинают работать многочисленные желтые тела на месте пунктированных клеточек, вообщем гормоны Б работают по полной программе, что и вызывает вздутие. Если сначала все было нормально, а потом живот начало дуть, мне кажется верный признак Удачки. Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на ХГЧ!
Ответить
У меня живот выпуклый после каждой пересадки, действие овидрела и прогестерона.
Ответить
При гипере пейте больше и ешьте белка побольше.
Удачи!
Ответить
у меня это второе эко, и такое вздутие через неделю после пункции 1-ый раз...
в любом случае, спасибо за ответы - остается только ждать хгч - а там видно будет :) подтвержу или опровергну факт - что вздутие живота косвенно свидетельствует о наличии беременности :)))
Ответить
ттт :))) буду надеяться!!!
Ответить
А ХГЧ когда?
funtik_74 *
2.09 15:26
А ХГЧ когда?
Ответить
5 сентября - а живот сдуваться и не думает ...
Ответить
У знакомой как раз гипера после подсадки переросла в беременный пузик))
Ответить
Нууу, девченки обнадежили...!!! единственное, что настораживает, что кроме вздутого живота других признаков нет... :(((
А еще "вопросик" - он потом сдулся сам или назначали какие либо препараты?
Ответить
У меня так было. В беременном протоколе.
Живот сдулся только где-то в районе УЗИ с сердцебиением.
Удачи!:)
Ответить
а какие признаки Б у тебя еще были?
Ответить
Больше никаких.:)
ХГЧ был назначен аж на 20й день после подсадки!! Так и жила в неведении...:)
Ответить
Ого, и грудь не болела и живот не тянуло ? :)
А каких малюточек тебе подсаживали :)?
Ответить
ни-че-го. Скакала как конь.:)
Были двудневки. 3 штуки.
Ответить
И у меня так было, врач сказала прой...
бегущая по волнам *
3.09 20:28
20
И у меня так было, врач сказала пройдет к 12 неделе!!!!! Так оно и случилось. Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам всем!!!
Обнадеживаете с каждым ответом все больше и больше:))

Ответить
вот сегодня плюс ко всему весь день тянет ПЯ...
Ответить
И все таки вздутие живота = это признак Б !!!
ХГЧ 402
Ответить
Поздравляю!!! как здорово!! скажите я видела в дневнике наблюдений и правильно ли поняла, что вам 5 эмбрионов переносили!??
Ответить
да, думаете многовато ? :)
Ответить
ну ващето да...я даже от 3-х отказалась...
Ответить
Ну вот, а я двойняшек очень хотела :)
Ответить
ну удачи будем надеяться что будут двойняшки:))
Ответить
Поздравляю!!! У меня после подсадки была сильная гипера, и в конце концов закончилось рождением прекрасного малыша!!!
Ответить
Cпасибки, за поздравление!!!
Ответить
Ну я же говорила,поздравляю пока тихонечко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)