32
Вздутие живота
Привет всем, хотелось бы узнать, у кого было/есть вздутие низа живота за неделю до ХГЧ (просто выпирает как будто сильно при сильно объелась, уже пару дней)... у меня был двойной перенос, поэтому ориентируюсь именно "до ХГЧ" :)
читала, что это может быть одним из симптомов Б...
За ранее Всем спасибо зf ответы:)
Свернуть
Ответить
гипера?
Ответить
если в поддержке есть прогестерон в приличных кол-вах, так он способствует задержке воды в организме (в животе особенно). Вот Вам и вздутие. У меня животик был через месяц после подсадки довольно заметным. Желаю удачи еще раз! :)
Ответить
Ну гипера не обязательно должна болеть) Удачи вам, пускай все получится!
Ответить
надеюсь больше раздуваться не будет... насколько знаю надо пить больше жидкости, а я это дело запустила (так как от выпитого количесво воды аж бока болели)... наверно по этому и надулся... :(((
Ответить
Если живот дует, то это очень хороший признак:) Когда наступает Б, начинают работать многочисленные желтые тела на месте пунктированных клеточек, вообщем гормоны Б работают по полной программе, что и вызывает вздутие. Если сначала все было нормально, а потом живот начало дуть, мне кажется верный признак Удачки. Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на ХГЧ!
Ответить
у меня это второе эко, и такое вздутие через неделю после пункции 1-ый раз...
в любом случае, спасибо за ответы - остается только ждать хгч - а там видно будет :) подтвержу или опровергну факт - что вздутие живота косвенно свидетельствует о наличии беременности :)))
в любом случае, спасибо за ответы - остается только ждать хгч - а там видно будет :) подтвержу или опровергну факт - что вздутие живота косвенно свидетельствует о наличии беременности :)))
Ответить
10
У знакомой как раз гипера после подсадки переросла в беременный пузик))
Ответить
Нууу, девченки обнадежили...!!! единственное, что настораживает, что кроме вздутого живота других признаков нет... :(((
А еще "вопросик" - он потом сдулся сам или назначали какие либо препараты?
А еще "вопросик" - он потом сдулся сам или назначали какие либо препараты?
Ответить
У меня так было. В беременном протоколе.
Живот сдулся только где-то в районе УЗИ с сердцебиением.
Удачи!:)
Живот сдулся только где-то в районе УЗИ с сердцебиением.
Удачи!:)
Ответить
Больше никаких.:)
ХГЧ был назначен аж на 20й день после подсадки!! Так и жила в неведении...:)
ХГЧ был назначен аж на 20й день после подсадки!! Так и жила в неведении...:)
Ответить
Ого, и грудь не болела и живот не тянуло ? :)
А каких малюточек тебе подсаживали :)?
А каких малюточек тебе подсаживали :)?
Ответить
20
И у меня так было, врач сказала пройдет к 12 неделе!!!!! Так оно и случилось. Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!! как здорово!! скажите я видела в дневнике наблюдений и правильно ли поняла, что вам 5 эмбрионов переносили!??
Ответить
ну ващето да...я даже от 3-х отказалась...
Ответить
ну удачи будем надеяться что будут двойняшки:))
Ответить
Поздравляю!!! У меня после подсадки была сильная гипера, и в конце концов закончилось рождением прекрасного малыша!!!
Ответить
30