153
►Дневник наблюдений.Сентябрь 2009
Всем ОГРОМНОЙ удачи в СЕНТЯБРЕ!
Напоминаю, пишем ПОД каждым днем ПП, а не внизу после всех сообщений.
Топик за АВГУСТ: http://eva.ru/topic/48/1890483.htm?messageId=48569874
Свернуть
Ответить
Информация о протоколе.
Здесь мы описываем какой протокол был, на каких препаратах,сколько пунктировали фолликулов, сколько оплодотворилось ЯК, сколько подсадили и т.п.
Здесь мы описываем какой протокол был, на каких препаратах,сколько пунктировали фолликулов, сколько оплодотворилось ЯК, сколько подсадили и т.п.
Ответить
Длинный протокол: Бусерелин депо+ пурегон с менопуром. Пунктировали 6 клеточек, изначально знали, что 2 из них незрелые, т.к. стабильно росли только 4ЯК. Оплодотворились все, 2 отличного качества подсадили на 3-ий день,до 5 дня оставшиеся не дожили.
В поддержке: прогинова, дивигель, уколы прогестерон, утрожестан, дюфастон, митипред,прегнил, фраксипарин, Вит.Е, фолька, Магне В6 - вроде все:)
В поддержке: прогинова, дивигель, уколы прогестерон, утрожестан, дюфастон, митипред,прегнил, фраксипарин, Вит.Е, фолька, Магне В6 - вроде все:)
Ответить
Длиный протокол, диферелин, пурегон и немного менопура, 11 пунктировали, 5 оплодотворилось, подсадили 2 трехдневных шестиклеточных
Ответить
стимулированный крио-протокол. блокада: бусерелин депо, стимуляция:прогинова, за 5 дней до переноса утрик. перенесли 2 пятидневки.
в поддержке: утрик 600 мг, 2 прогиновы, дивигель 2 мг, фолиевая, вит.Е, магнеБ6, фраксипарин и тромбоасс, прегнил 2 укола по 1500(на 4 и 6 дпп), 1 капельница с ИГ(на 5дпп).
в поддержке: утрик 600 мг, 2 прогиновы, дивигель 2 мг, фолиевая, вит.Е, магнеБ6, фраксипарин и тромбоасс, прегнил 2 укола по 1500(на 4 и 6 дпп), 1 капельница с ИГ(на 5дпп).
Ответить
Длинный протокол, диферелин, пурегон и овитель, 10 пунктировали, 7 оплодотворилось, подсадили:
08.24 2-е двухДневочки
08.27 2-е пятиДневочки хорош.качества и 1-у пятидневку хиленькую.
В поддержке Крайнон, эстримакс, аспирин
08.24 2-е двухДневочки
08.27 2-е пятиДневочки хорош.качества и 1-у пятидневку хиленькую.
В поддержке Крайнон, эстримакс, аспирин
Ответить
Короткий протокол, созрело 12 фолликулов, оплодотворилось 7 яйцеклеток, подсадили 2 трехдневных А8.
Ответить
Длинный протокол: Диферелин, Гонал + Менопур. Выросло три фолликула, пунктировали две ЯК, обе оплодотворились, подсадили двухдневок 4А и 2А.
Поддержка: 3000 Прегнила в день подсадки, прогинова, дивигель, утрожестан, дюфастон, преднизалон, Омега3, ангиовит, актовегин, Магне В6.
Поддержка: 3000 Прегнила в день подсадки, прогинова, дивигель, утрожестан, дюфастон, преднизалон, Омега3, ангиовит, актовегин, Магне В6.
Ответить
1 День после подсадки
Ответить
10
помню, что "мягко" кололо в левом яичнике. больше никаких ощущений.
Ответить
2 День после подсадки
Ответить
3 День после подсадки
Ответить
В ночь на 3ДПП начался ужасный уретрит, который пришелся на двухдневную поездку на поезде.
Ответить
4 День после подсадки
Ответить
20
постоянно "тянуло" пояницу, время от времени болит то правый, то левый яичник.
Ответить
5 День после подсадки
Ответить
Живот раздувает:) хрудь как у дойной коровушки:) прогестерон форева:))
А серьезно - ничего не болит, никаких ощущений кроме этих.
Сдала сегодня гормоны: прогестерон 344 (был 196 на 1 ДПП) и эстрадиол 3253 (был 2620).
А серьезно - ничего не болит, никаких ощущений кроме этих.
Сдала сегодня гормоны: прогестерон 344 (был 196 на 1 ДПП) и эстрадиол 3253 (был 2620).
Ответить
поясницу тянет постоянно и даже ночью.
немного увеличилась грудь, яичники стали болеть чаще и сильнее, может после укола прегнила накануне?!
вечером начало болеть горло-полоскала отваром клендулы (а это наверное из-за сегодняшней капельницы с иммуноглобулином)...
немного увеличилась грудь, яичники стали болеть чаще и сильнее, может после укола прегнила накануне?!
вечером начало болеть горло-полоскала отваром клендулы (а это наверное из-за сегодняшней капельницы с иммуноглобулином)...
Ответить
больно дышать, чувствую все свои рёбра, постоянно бегаю в туалет, в животе все бурчит и булькает.
Ответить
6 День после подсадки
Ответить
долго ходить не могу, тянет поясницу, яичники продолжают болеть и вообще болит весь низ живота, как перед М.
настроение ужасное, не хочу в очередной раз переживать облом, а видимо всё к этому и идет, судя по моим играющим гормонам. :(
настроение ужасное, не хочу в очередной раз переживать облом, а видимо всё к этому и идет, судя по моим играющим гормонам. :(
Ответить
Как будто бы живот подсдулся. А так - ничего не болит, ничего не колет. Живот чуть чуть иногда потягивает.
Ответить
30
организм ведет себя странно. Утром перестала болеть грудь, настроение совсем упало, весь день думала о провале. К вечеру грудь налилась и заболела опять.... Думай что хочешь, это же какие нервы надо иметь. И еще весь день кружится голова, как буд-то я слегка пьяная, но думаю, это от нервов.
Ответить
7 День после подсадки
Ответить
еще вечером 6ДПП начались мажущие коричн. выделения. На 7дпп они сначала усилились, но после укола прогестерона почти прекратились, но и вечером все-таки утрик не белого цвета, а цвета топленого молока.
Живот почти не болит (правда я весь день лежу).
Говорят, мазня в эти дни "почти норма", но мне всё еще боязно...
Живот почти не болит (правда я весь день лежу).
Говорят, мазня в эти дни "почти норма", но мне всё еще боязно...
Ответить
больше не бегаю в туалет, ничего не болит, грудь немного чувствительна, появились пофигизм и обида. Убираю квартиру, бегаю по дому, пытаюсь ни о чем не думать. Получила результат Д-димера, он еще вырос за три дня (был 169, стал 178), врач сказала колоть Фракс по два раза в день.
Ответить
ничего, не знаю!!!НАПКА, не "отлынивай" от Б! :) что за пофигизм и обида?!
Давай в наши пузатые ряды! БЕРЕГИ себя и маськов!
Ждем уже ХГЧ трехзначного! АПЧХИ!
Давай в наши пузатые ряды! БЕРЕГИ себя и маськов!
Ждем уже ХГЧ трехзначного! АПЧХИ!
Ответить
ваши пузатые ряды - моя заветная мечта :-). Очень очень хочу к вам, счастливые беременюшки. Спасибо за поддержку, Фиффочка. Это моя 5ая попытка.
Ответить
40
8 День после подсадки
Ответить
Почти ничего, как и прошлые дни впрочем...Слегка и изредка потягивают яичники.Живот не болит, аппетит обычный, в туалет не бегаю..НИЧЕГО...
Ответить
Ничего не болит, грудь чуть чуть чувствительна, но даже меньше, чем раньше перед М.
Все-таки продолжаются небольшие мажущие выделения вместе с утриком.
Все-таки продолжаются небольшие мажущие выделения вместе с утриком.
Ответить
проснулась с утра с острым чувством, что хочу малосольных огурцов и суши :-). Не смогла выбрать, послала мужа и на рынок и в Якиторию. Съела все и сразу :-). Отличненько!!!!
По самочувствию: весь день лежу, сильно тянет низ живота, грудь очень чувствительна, общая слабость, ночью болела поясница.
По самочувствию: весь день лежу, сильно тянет низ живота, грудь очень чувствительна, общая слабость, ночью болела поясница.
Ответить
Огурчики эт хорошо.И вообще надеюсь все
болит,тянет и чувствуется на хороший ХГЧ :)
Удачи!!!
болит,тянет и чувствуется на хороший ХГЧ :)
Удачи!!!
Ответить
Спасибо большое. Очень хотелось бы продолжить эту славную сентябрьскую беременную тенденцию :-).
Ответить
Держим за тебя все наши кулачки ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Процесс пошел ;-)
У меня поясница тянула и болела только в удачном протоколе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня поясница тянула и болела только в удачном протоколе.
Ответить
50
9 День после подсадки
Ответить
Проснулась ночью от резкой опоясывающей боли. Сходила в туалет, все прошло..Вставила свечку с папаверином и выпила но-шпу..Днем грудь тугая, безболезненная, я ичники иногда потягивают, случаются приливы, потливость и когда сегодня поднялась на 3 этаж- как будто задыхаюсь ...
Утром сделала тест Evi- вторая слабая полоска..
Но это третий день после прегнила 1500..Так что буду смотреть как он выводится..
Утром сделала тест Evi- вторая слабая полоска..
Но это третий день после прегнила 1500..Так что буду смотреть как он выводится..
Ответить
Живот раздут, грудь болит, вроде бы,поменьше. Иногда тянет живот.. а так в целом никаких ощущений. И раздражение сегодня жуткое.
Ответить
Грудь чувствительна, низ живота тянет, остро ощущаю запахи, начались приливы жара как перед М.
Ответить
10 День после подсадки
Ответить
Тянет поясницу, иногда живот..За день спала 2 раза.Сделала тест-хороший призрак как и вчера-4 сут после прегнила..
Ответить
60
Я думаю, что это у вас уже не прегнильная полоска:)) у меня например в поддержке прегнил 3000. После укола на 6ДПП я на следующий день сдавала ХГЧ, он был 83. А у вас всего 1500 прегнила и на 4-ый день от этих полутора тысяч явно меньше 20 единиц остается... Кулачки:)
Ответить
Хотела посоветоваться ))) У меня четветый протокол... Поддержка мощная - 5 уколов ХГЧ: предпоследний 5 сентября (2500), последний 7 сентября (1500). Завтра ХГЧ (14 ДПП подсадили две двухдневочки) Нервы сдают... Укол 7 был часов в 11, вчера и сегодня сделала тест примерно в тоже время, т.е. не на утреннюю.... Понимаю, что скорее всего на нем вторая полоска от укола, но так хочется хоть за что-то зацепиться ((( Полоска сегодня появилась достаточно быстро через минутку-две... Она бледнее чем контрольная, но вроде как по яркости почти не уступает вчерашней.. Подбодрите, может она быть моей???
Ответить
может быть и ваша. Прегнил1500 быстро достаточно выводиться. Удачи вам на завтра:))
Ответить
Спасибо! Но что-то надежда тает... живот болит и еще температура уже второй раз за последние два дня поднимается до 37,2
Ответить
так это неплохо, что такая температура- это прогестероновая...
кровь не хотите завтра на ХГЧ сдать?
кровь не хотите завтра на ХГЧ сдать?
Ответить
ну уж нет! от этого я не откажусь и сдам обязательно! это скорее всего мой последний шанс на моего малыша! я о нем так давно мечтаю! Муж уверен, что всё получилось, а меня бросает из крайности в крайность... так что лучше всё узнать, чем сойти с ума от неизвестности.
Ответить
Спасибо, мне это очень пригодится!
Ответить
70
Даже не знаю как сказать... В общем-то всё плохо! на 14 ДПП двухдневок ХГЧ 14,7 :'(
Врач сказала сдать прогестерон и эстрадиол. Результат 65,5 и 4860 соответственно. Сказала, что надежды очень мало, но есть. Возможна была поздня имплантация. Назначили дополнительно два укола ХГЧ 2500 (10 и 15 сентября). Пересдать ХГЧ 17 сентября. Так что я опять в подвешеном состоянии Сил нет и надежы в обще-то тоже. Муж всё еще верит...
Еще у меня температура постоянно около 37 +- 0,2. Сегодня ночью, боюсь была выше, но было очень плохо и болел яичник, поэтому я не мерила. Сори, что гружу вас...
Врач сказала сдать прогестерон и эстрадиол. Результат 65,5 и 4860 соответственно. Сказала, что надежды очень мало, но есть. Возможна была поздня имплантация. Назначили дополнительно два укола ХГЧ 2500 (10 и 15 сентября). Пересдать ХГЧ 17 сентября. Так что я опять в подвешеном состоянии Сил нет и надежы в обще-то тоже. Муж всё еще верит...
Еще у меня температура постоянно около 37 +- 0,2. Сегодня ночью, боюсь была выше, но было очень плохо и болел яичник, поэтому я не мерила. Сори, что гружу вас...
Ответить
врач прав, надежда есть. Прегнил должен помочь. А прогестерон подопнительно не дали? А как же долго ждать второго анализа ХГЧ. Может сдать пораньше, 14го например, или 15го до укола второго Прегнила, там уже должен будет выветриться первый укол. Муж верит и вам надо. Без веры совсем тяжело. Хочу поддеджать вас молитвами и кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пожалуйста, не пропадайте. Удачи!!!!!
Ответить
Спасибо огромное! Обязательно отпишусь. Я тоже подумываю сдать ХГЧ 15 сентября, как раз мой врач вернется. Она была на конференции и продолжить поддержку мы решали с другим доктром. Посмотрю что она скажет. Пока делаю тесты, если полоска завтра-послезавтра станет ярче, будет надежда... Если совсем пропадет, то увы.
Ответить
Прошу прощения, инет не работал. Дела наши в общем-то плохи. ХГЧ не удваивается... с прошлого четверга он вырос всего до 67,7 (((, т.е. в среднем растет в 1,65, а не в 2 раза((( Доктор сказала продолжать поддержку и пересдать 23 ХГЧ. Сразу предупредила, что надежды ОЧЕНЬ мало, но подобные случаи бывали... Так что я еще в ожидании.
Вот только что позвонила, узнать про эстрадиол... Упал в 2 раза... Пока больше 2000, но все равно такое падение очень плохо. Стараюсь не реветь, но получается очень плохо...
Вот только что позвонила, узнать про эстрадиол... Упал в 2 раза... Пока больше 2000, но все равно такое падение очень плохо. Стараюсь не реветь, но получается очень плохо...
Ответить
дай Бог, пусть случится чудо. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Ответить
К сожалению чудес не бывает... ХГЧ упал... на М даже намека нет.
Ответить
вы знаете у меня тоже эстрадиол падал на таких сроках, тоже думала что всё. но нет, не всё.
вы делели прегнил? может перед первым ХГЧ был укол,и поэтому первое значение немного повышено было?
чего-то поздновато вам сказали переславать ХГЧ (23)...
так долго быть в неедении.. я бы раньше сдала..
вы делели прегнил? может перед первым ХГЧ был укол,и поэтому первое значение немного повышено было?
чего-то поздновато вам сказали переславать ХГЧ (23)...
так долго быть в неедении.. я бы раньше сдала..
Ответить
Мы уже в неведении почти месяц... Очень тяжело, но думаю, что раньше посто смысла нет, так мне 20 еще один укол ХГ колоть (2500ед), так что среда (23) как раз покажет уже мой ХГЧ.
А эстрадиол был 4860... теперь то ли 2300 то ли 2500, я недослушала, очень расстроилась. Я думаю, что и прогестерон наверняка упал... Упали гормоны скорее всего еще в ночь с пятницы на субботу, когда очень болел живот и яичник(он у меня единственный и то 2 раза оперированный). В общем умом понимаю, что надеяться не на что... но так хочется верить в чудо!
Спасибо вам всем за поддержку!
А эстрадиол был 4860... теперь то ли 2300 то ли 2500, я недослушала, очень расстроилась. Я думаю, что и прогестерон наверняка упал... Упали гормоны скорее всего еще в ночь с пятницы на субботу, когда очень болел живот и яичник(он у меня единственный и то 2 раза оперированный). В общем умом понимаю, что надеяться не на что... но так хочется верить в чудо!
Спасибо вам всем за поддержку!
Ответить
80
еще вчера муж мне сказал: втяни живот!
а жвот и правда немного раздулся - вчера подумала, что это из-за винограда... а сегодня он уже сам по себе надутый...
сегодня сдала гормоны и ХГЧ. весь день переживала, даже с мужем общаться не хотела- меня всё и все раздражали. время от времени меня бросает в жар (продолжаю колоть прогестерон в уколах)... мазня прекратилась.
очень редко потягивает то ПЯ, то ЛЯ совсем немного.
после 2ух часовой езды на машине меня жутко клонило в сон...
наверное, вот так начинаются первые недели беременности. ХГЧ на 10 дпп 724. Я тихо счастлива!
а жвот и правда немного раздулся - вчера подумала, что это из-за винограда... а сегодня он уже сам по себе надутый...
сегодня сдала гормоны и ХГЧ. весь день переживала, даже с мужем общаться не хотела- меня всё и все раздражали. время от времени меня бросает в жар (продолжаю колоть прогестерон в уколах)... мазня прекратилась.
очень редко потягивает то ПЯ, то ЛЯ совсем немного.
после 2ух часовой езды на машине меня жутко клонило в сон...
наверное, вот так начинаются первые недели беременности. ХГЧ на 10 дпп 724. Я тихо счастлива!
Ответить
Сдала ХГЧ! не смогла ждать - 128!!!! вырос на 45 ед. по сравнению с 7 ДПП (был 83). наверно это ОНО:))))
Ответить
Особо ничего не болит, иногда тянет поясницу как перед М, грудь уже почти не болит. Сделала два теста, второй полоски нет :-((((((((((((. Ох.....
Ответить
Девочки, миленькие, меньше вы делайте эти тесты - они ведь вовсе не показательны!!! только расстраивают!!! ведь - это же Эко, здесь стока всяких препаратов гормональных, что тест просто может "не понять" беременность :)
так, что держитесь, успокойтесь = и ждите ХГЧ :)
Удачи Вам всем!!!
так, что держитесь, успокойтесь = и ждите ХГЧ :)
Удачи Вам всем!!!
Ответить
Чувствую себя мини бегемотиком-живот как шарик раздулся, ходить больно, и низ подтягивает. Врач сказала что кишечник, но ничего не помогает.
Ответить
11 День после подсадки
Ответить
живот все еще раздут, немного потягивает с утра живот или яичники - не пойму...(отсчет веду с подсадки 2-ухДневочек)
Ответить
+ всё таки, весь день тянет ПЯ, долго ходить тяжело - это еще началось с того дня, как живот надулся
Ответить
Утром потягивало поясницу..Более ничего..
Тест утром Evi-хорошая полоска..(не такая как контр, конечно,но я в надежде..)
Тест утром Evi-хорошая полоска..(не такая как контр, конечно,но я в надежде..)
Ответить
Ощущений особых, Б. нет!
Грудь болит не более чем перед М., живот немного раздувает только к вечеру, и то не так сильно.
Иногда потягивает то там, то сям, вообщем, ничего особенного, всё так же как перед М. Единственное, что я отмечаю нового- некоторое отвращение/подташнивание вечером (даже не знаю как описать это явление).
Если честно, я даже засомневалась, не ошиблись ли в лаборатории, когда прислали мне такой большой ХГЧ?
Грудь болит не более чем перед М., живот немного раздувает только к вечеру, и то не так сильно.
Иногда потягивает то там, то сям, вообщем, ничего особенного, всё так же как перед М. Единственное, что я отмечаю нового- некоторое отвращение/подташнивание вечером (даже не знаю как описать это явление).
Если честно, я даже засомневалась, не ошиблись ли в лаборатории, когда прислали мне такой большой ХГЧ?
Ответить
90
Ночью ныла поясница, отстреливало в ноги, днем также тянуло поясницу, грудь чувствительная и тяжелая. Тесты молчат. Завтра еду сдавать ХГЧ.
Ответить
Ловите кулачки на высоченный ХГЧ.
Да поможет Вам Бог!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да поможет Вам Бог!!!
Ответить
На высокий ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Напка,дорогая,очень жаль,но может есть еще шанс,
надо пересдать,а вдруг чудо произойдет.Держись
все равно ты станешь мамой,будут у нас еще детки.
Я тоже все неудачи тяжело переживала,но в итоге за все старания и страдания в 4-й раз я услышала на том конце провода,что мой ХГЧ 190.И ты сможешь,просто наверно еще время не пришло,но оно обязательно придет.Кто знает может циферка еще подскочет.УДАЧИ!
надо пересдать,а вдруг чудо произойдет.Держись
все равно ты станешь мамой,будут у нас еще детки.
Я тоже все неудачи тяжело переживала,но в итоге за все старания и страдания в 4-й раз я услышала на том конце провода,что мой ХГЧ 190.И ты сможешь,просто наверно еще время не пришло,но оно обязательно придет.Кто знает может циферка еще подскочет.УДАЧИ!
Ответить
12 День после подсадки
Ответить
живот все еще раздут, немного потягивает с утра живот, поясницу; тянет слегка ПЯ ... (отсчет веду с подсадки 2-ухДневочек)
Ответить
ничего особенного, всё как на 11дпп, даже странно.
Ответить
13День после подсадки
Ответить
14 День после подсадки
Ответить
100
ТЕСТЫ.
С какого ДПП начали делать, когда появились полоски
С какого ДПП начали делать, когда появились полоски
Ответить
С 5 ДПП дурында:) на тесте Клиар Блу на вечернюю мочу призрак. Прегнил 3000 был на 3 ДПП.
Ответить
на 10дпп сдала кровь, получила положительный рез-т, и только потом сделала домашний тест, только ради того, чтобы НАКОНЕЦ увидеть эти 2 полоски, об этом я мечтала 4 протокола и 6 лет хочушества, 3 из которых были очень активными.
Ответить
Начала с 8ДПП, 10ДПП и никак не могу успокойтся сегодня 18 ДПП, фото в паспорте)))))
Ответить
ХГЧ.
На какой ДПП сдавали и какой был результат
На какой ДПП сдавали и какой был результат
Ответить
ник у вас замечательный! в тему!:)
Ответить
на 10 дпп 2ух 5-тидневочек-снежинок ХГЧ 724.
Прегнил был на 4 и 6 дпп по 1500ед.
Прегнил был на 4 и 6 дпп по 1500ед.
Ответить
Я в шоке! :) Сама не верю...
конечно я рада (хорошо бы еще мальчик и девочка - тогда я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!
конечно я рада (хорошо бы еще мальчик и девочка - тогда я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Ответить
110
Я дублирую, в своей теме уже вам эту ссылку показывала. Но вдруг вы не увидели.
http://www.probirka.org/forum/download/file.php?id=672
http://www.probirka.org/forum/download/file.php?id=672
Ответить
на 12дпп ХГЧ 1387
Ответить
Поздравляю и кулачков на рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю! Какой дневник наблюдений замечательный за сентябрь! Все девчонки забеременили!
Ответить
120
отлично!!! ТТТ на вас! пусть и дальше растет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!Вот это сентябрь у нас!
Хорошего роста ХГЧ и удачи на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего роста ХГЧ и удачи на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну, Напка! ну пересдайте еще, вдруг это ошибка в лабе или еще-что-то необъяснимое!
:( жалко конечно, безумно жалко, если это пролёт
:( жалко конечно, безумно жалко, если это пролёт
Ответить
Очень сочувствую, а главное знаю как это больно. Это точно похоже на маленькую смерть... Держитесь! Это еще не конец, обязательно будет счастливое продолжение...
Ответить
Поздравляю, легкой беременности :-)@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
130
УЗИ.
На какой ДПП делали УЗИ, размеры ПЯ, эмбрионов,на какой ДПП появилось с/б
На какой ДПП делали УЗИ, размеры ПЯ, эмбрионов,на какой ДПП появилось с/б
Ответить
сегодня 21 дпп 2ух бластоцистов.
нашли 2 ПЯ, крупненькие 13,8мм один, второй кажется 12,8.
Увидили четко масенькие черточки-эмбриончики.
Всё, что дальше говорил врач- у меня просто тут же вылетало из головы! Я просто начала плакать...
и сейчас пишу и плачу!
Вообщем сказали, что всё оч. гуд.
Уже сейчас начинаются предвестники сердцебиения и в одном и во втором ПЯ (я не помнею как она сказала это по научному...). в след. четверг уже будем слушать СБ.
беременность по узи поставили 5неделек.:)
УРА!
нашли 2 ПЯ, крупненькие 13,8мм один, второй кажется 12,8.
Увидили четко масенькие черточки-эмбриончики.
Всё, что дальше говорил врач- у меня просто тут же вылетало из головы! Я просто начала плакать...
и сейчас пишу и плачу!
Вообщем сказали, что всё оч. гуд.
Уже сейчас начинаются предвестники сердцебиения и в одном и во втором ПЯ (я не помнею как она сказала это по научному...). в след. четверг уже будем слушать СБ.
беременность по узи поставили 5неделек.:)
УРА!
Ответить
Поздравляю, отличный результат. Берегите себя и масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем, кто радуется вместе со мной этой удаче!
И вам желаю тоже всего доброго в жизни!
И вам желаю тоже всего доброго в жизни!
Ответить
ВЫДЕЛЕНИЯ
Какие были выделения и на какой ДПП
Какие были выделения и на какой ДПП
Ответить
140
Кровило немного после пункции и даже после переноса. Розоватые выделения (окрашенный утрик) был на 5 ДПП
Ответить
с вечера 6дпп по 9дпп периодически были мажущие коричневые/цвета топленого молока выделения. крови не было.
Ответить
ВЫСЫПАНИЯ
Были ли высыпания на лице, как перед месячными?
Были ли высыпания на лице, как перед месячными?
Ответить
Примерно на 4дпп появились мелкие-невидимые прыщике на лбу. И высыпало несколько болючих, глубоких в области подбородка (типа фурункулов)- чего давно уже не было у меня.:(
Ответить
Мониторинг гормонов.
На какой день сдавали гормоны, какой был результат, единицы измерения и нормы
На какой день сдавали гормоны, какой был результат, единицы измерения и нормы
Ответить
Сдала на 5 ДПП гормоны: прогестерон 344 (был 196 на 1 ДПП) и эстрадиол 3253 (был 2620).
Ответить
150
за 1 день ДО переноса:
Э=444 пмоль/л, П=60нмоль/л. (дальше такие же ед.измерения).
НОРМЫ: Э 90-861; П 9-468).
3ДПП:
Э=934, П=54.
6ДПП:
Э=1705, П=43.
8ДПП:
Э=853, П=60.
10ДПП:
Э=791, П=80.
Э=444 пмоль/л, П=60нмоль/л. (дальше такие же ед.измерения).
НОРМЫ: Э 90-861; П 9-468).
3ДПП:
Э=934, П=54.
6ДПП:
Э=1705, П=43.
8ДПП:
Э=853, П=60.
10ДПП:
Э=791, П=80.
Ответить
1ДПП Э 2620, П 196
5ДПП Э 3253, П 361
7ДПП Э 4996, П 130, ХГЧ 83 (накануне был прегнил 3000)
10 ДПП Э 6604, П 375, ХГЧ 128(опять же был прегнил 3000 накануне).
5ДПП Э 3253, П 361
7ДПП Э 4996, П 130, ХГЧ 83 (накануне был прегнил 3000)
10 ДПП Э 6604, П 375, ХГЧ 128(опять же был прегнил 3000 накануне).
Ответить
Подскажите
на 6ДПП
Эстрадиол - 4831
Прогестерон - 118
это может быть из-за того, что в поддержке утражестан (Прегнила нет) и дивигель?
Тесты ничего не показывают.
на 6ДПП
Эстрадиол - 4831
Прогестерон - 118
это может быть из-за того, что в поддержке утражестан (Прегнила нет) и дивигель?
Тесты ничего не показывают.
Ответить