32
ПЯ Отстает на неделю, у кого так было?
Девченки, это снова я. Автор темы срочно мазня и хгч, и гормоны зашкаливают, мажет. Я сейчас лежу на сохранении, была в 4 недели на узи,Пя нашли сразу 7,2 мм, тонус по задней стенке матки. Ставят три недели, а должно быть 4 если считать день после пункции днем зачатия. Укого так было, а потом ПЯ догнало свой срок? ХГЧ 27.08 2150, 01.09 9 тыс(точную цифру не знаю). В стационаре делают капельницы с магнезией, уколы ношпы, папаверин. Вчера появились кровянистые выделления(не мазня, а именно темная кровь) несмотря на все это лечение, щас пью транексам. Девочки, помолитесь за нас, или хотябы просто пожелайте добра, массовые мысли материализуютя лучше.
Свернуть
Ответить
Дорогая Леночка. Я все время думаю о тебе. Держу кулочки, и молю Господа чтобы дал сил масику крепко вцепится в мамочку. ХГЧ у тебя нормальный. Думаю догонит масик по размерам. Еще раз удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня в 6 недель отставал по размерам эмбрион, в 8 уже догнал, потом каждые 2 недели то отставал, то догонял (это в прошлую Б в 2008-м). Сейчас то же самое , причем, сначала даже ПЯ не видели, потом эмбриона, а уж в 8 нед увидели все. Главное, чтобы мазня прекратилась, дай бог, чтобы побыстрее.
Ответить
извини что анонимно, пока не открываюсь,
Как я поняла здесь важно соотношение размеров ПЯ и эмбриона в нем, у меня второе ПЯ было маленькое, а эмбрион в нем хороший, но мне сразу сказали что очень мало околоплодных вод, те соотношение уже указывает что что-то не так,если у тебя ПЯ маленькое, но в целом все гармонично, то есть все шансы что оно подтянется по размерам, в твоем случае хочу тебя поддержать и держу кулачки за тебя чтоб все было хорошо и твой масик прикрепился и удержался на все 9 месяцев!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я поняла здесь важно соотношение размеров ПЯ и эмбриона в нем, у меня второе ПЯ было маленькое, а эмбрион в нем хороший, но мне сразу сказали что очень мало околоплодных вод, те соотношение уже указывает что что-то не так,если у тебя ПЯ маленькое, но в целом все гармонично, то есть все шансы что оно подтянется по размерам, в твоем случае хочу тебя поддержать и держу кулачки за тебя чтоб все было хорошо и твой масик прикрепился и удержался на все 9 месяцев!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне делали узи на 23 дпп эмбриончика не видно , сказали рано, но пя отстает
Ответить
в темке эко мамы у девочки ПЯ было 7,5, все хорошо.
И у вас все будет хорошо!!! А эмбрион еще рано смотреть, через 2 недельки!
И у вас все будет хорошо!!! А эмбрион еще рано смотреть, через 2 недельки!
Ответить
Лена я тоже держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А перебывая на сохранении с кровотечением Транексам сначала капали в системе оч. быстро, потом пила по 2т.3р/д, а потом, по 1, дозу снижала постепенно. И дома всегда держала. Мазнет-сразу пила. Держитесь- Вы молодец!!!!
А перебывая на сохранении с кровотечением Транексам сначала капали в системе оч. быстро, потом пила по 2т.3р/д, а потом, по 1, дозу снижала постепенно. И дома всегда держала. Мазнет-сразу пила. Держитесь- Вы молодец!!!!
Ответить
Лена, держитесь с малявкой) главное спокойствие, нервы ничего хорошего не делают, и верьте в своего малыша, он сильный и держится))0 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Леночка, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Девочки, забежала домой на час. Спасибо всем за поддержку. УЗИ будет 10 сентября.
Ответить
завтра ждем от вас весточки^ кулачки не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня на 21дпп бластов плодное яйцо было всего 5мм, дочке из того яйца :) уже почти два года. Удачи.
Ответить
Надеюсь, автор не будет против, если спрошу тут. А где можно посмотреть нормы ПЯ, сроки начала сердцебиения, и остальные параметры и нормы нормально протекающей Б? Ну кроме, как на приеме у врача.
Ответить
Размеры ПЯ как правило смотрят на 21день : и они бывают очень разные: как выше девушка писала аж 5мм и до 10-11: больше не видела
СБ смотрят через 2 недели после ПЯ
по нормам вам не скажу всего: но смотрят для начала в соответсвии ли со сроком развивается эмбрион
: можно здесь глянуть по неделькам
http://wantbaby.info/pregnancy/calendar/
Детально и подробно это уже с врачом
СБ смотрят через 2 недели после ПЯ
по нормам вам не скажу всего: но смотрят для начала в соответсвии ли со сроком развивается эмбрион
: можно здесь глянуть по неделькам
http://wantbaby.info/pregnancy/calendar/
Детально и подробно это уже с врачом
Ответить
Девочки спасибо за кулаки. У нас пока все ок. По узи ктр 7мм сердцебиение +. Пью 6 дней транексам, сегодня отменяют, добавили еще 4 утрика, Живот побаливает.надеюсь кровить не будет больше
Ответить
20
Солнышко. Я за тебя безумно рада, пусть все так будет и дальше.Береги себя и масика, растите здоровенькие и крепенькие.
Боже как классно что я эту новость прочла с утра
Боже как классно что я эту новость прочла с утра
Ответить
От пункции 5,3 узист поставил 6,3 только не знаю каких недель, я сказала дату пункции и переноса, он ни че не сказал совподает или нет
Ответить
я просто смотрю что уже и СБ увидели, рано так, но это хорошо!
Обычно СБ на 7 неделях смотрят . ( 21 день+ 2 недел)
Обычно СБ на 7 неделях смотрят . ( 21 день+ 2 недел)
Ответить
Так у автора и получается уже 8 акушерская неделя. От пункции ведь 5+3.
Ответить
Почему +3? У меня пункция на14дц была это две недели. 7 акушерских выходит
Ответить
Вы ведь сами написали, что от пункции 5,3. Я поняла, что это 5 недель и 3 дня, не так? Т.е. это получаются эмбриональные недели, а чтобы получить акушерские я добавила ещё две недели, получилось 7 недель и 3 дня - идёт восьмая неделя. А что значит 5.3?
Ответить
так волнительно это всё! я рада, что у вас сейчас всё о.к... больше здоровых беременностей и счастливых мам!!!
мне скоро тоже предстоит УЗИ...уфф.
мне скоро тоже предстоит УЗИ...уфф.
Ответить
У васбудет первое узи ? Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@
Ответить
30
Ага первое только будет, а впереди еще столько всяких "рубежов"!
Спасибо за пожелание!
Вам тоже здоровья и дальнейших побед!
Спасибо за пожелание!
Вам тоже здоровья и дальнейших побед!
Ответить
вливайтесь к нам! держали за вас кулачки!
http://eva.ru/topic/163/1920932.htm
http://eva.ru/topic/163/1920932.htm
Ответить