34
Мониторинг гормонов Помогите!
Девочки, не работает архив.
Знающие, посмотрите мои гормоны пожалуйста, крыша едет. Сдавала на 1 ДПП, на 5 ДПП и сегодня на 7 ДПП эстрадиол, прогестерон и сегодня ХГЧ.
Подсаживали двух 3-хдневок.
1ДПП Э 2620, П 196
5ДПП Э 3253, П 361
7ДПП Э 4996, П 130, ХГЧ 83 (но вчера был прегнил 3000)
Вопросов 2: что с эстрадиолом? И ХГЧ весь прегнильный? и тянет живот (страшно).
Пью но шпу и вставляю папаверин.
Свернуть
Ответить
1) с эстрадиолом всё хорошо, он и должен расти.
2) хгч скорее всего весь прегнильный - на 7 ДПП если и есть, то 5-15 ед.
2) хгч скорее всего весь прегнильный - на 7 ДПП если и есть, то 5-15 ед.
Ответить
еще в понедельник пересдам. У меня будет прегнил 3000 в воскресенье, посмотрю динамику. И скажите, по вашему опыту, есть ли смысл в моем мониторинге? или я маюсь дурью и тешу себя надеждами?
Ответить
а я по своему опыту не смогу сказать - сама никогда не мониторила ;)
Но у вас гормоны растут, это хороший признак. Так что успокойтесь, не накручивайте себя.
Но у вас гормоны растут, это хороший признак. Так что успокойтесь, не накручивайте себя.
Ответить
ну ничего себе как у вас скаканул Э.! Вообще-то я сама тоже мониторю гормоны, как понимаю, скачек Э на 5-6 дпп-хороший знак!
и П у вас хороший!(мне на зависть!), вы в инвитро сдавали?!если-да, то, кажется, чудесно всё у вас.
так держать!
и П у вас хороший!(мне на зависть!), вы в инвитро сдавали?!если-да, то, кажется, чудесно всё у вас.
так держать!
Ответить
Я не из Москвы, врач и клиника московские. Может быть я поэтому и дергаюсь.
В лабе пересчитали сегодня эстрадиол и прогестерон не в тех единицах!! Он у меня не такой ужасный - а только 4996.
Так что собственно и вопрос снят:)
В лабе пересчитали сегодня эстрадиол и прогестерон не в тех единицах!! Он у меня не такой ужасный - а только 4996.
Так что собственно и вопрос снят:)
Ответить
ну и хорошо.
а у меня из-за этого мониторинга только головная боль, мои гормоны не растут, а прыгают, то вверх, то вниз! то надежда-то разочарование.
а у меня из-за этого мониторинга только головная боль, мои гормоны не растут, а прыгают, то вверх, то вниз! то надежда-то разочарование.
Ответить
как только я узнала что ХГЧ положительный сразу стала пить МагнеВ6 и папаверин ставить.
Ответить
не туда написала
Ответить
с эстрадиолом нормально все, конечно я не знаю про такие большие цифры, но то что он увеличился в несколько раз - положительный знак.
ХГЧ сомневаюсь что весь пригнильный, возможно на половину.
Советую в понедельник сдать ХГЧ и сразу в процедурном поставить пригнил.Если все же в воскресенье будете делать, делайте утром.
При тонусе прописывают ношпу 3 р в день и папаверин 2 раза в день. Какая у вас доза этих лекарств?
ХГЧ сомневаюсь что весь пригнильный, возможно на половину.
Советую в понедельник сдать ХГЧ и сразу в процедурном поставить пригнил.Если все же в воскресенье будете делать, делайте утром.
При тонусе прописывают ношпу 3 р в день и папаверин 2 раза в день. Какая у вас доза этих лекарств?
Ответить
10
Так и пью: ношпу 3 раза и папаверин 3 раза. Прогестерон подупал.. может поэтому живот тянет. Добавлю прогестерон и дюфастон побольше.
Ответить
Девочки, сегодня 10 ДПП и сдала гормоны снова.
ХГЧ 128!!! Это удача? Или маловато? Или прегнил 3000 накануне дает о себе знать?
Напомню какие были:
1ДПП Э 2620, П 196
5ДПП Э 3253, П 361
7ДПП Э 4996, П 130, ХГЧ 83 (накануне был прегнил 3000)
10 ДПП Э 6604, П 375, ХГЧ 128(опять же был прегнил 3000 накануне).
Успокойте меня пожалуйста!!! Меня еще уретрит замучил просто, сплю плохо:(
Написала врачу - пока не отвечает.
Что вы думаете про мой ХГЧ?
ХГЧ 128!!! Это удача? Или маловато? Или прегнил 3000 накануне дает о себе знать?
Напомню какие были:
1ДПП Э 2620, П 196
5ДПП Э 3253, П 361
7ДПП Э 4996, П 130, ХГЧ 83 (накануне был прегнил 3000)
10 ДПП Э 6604, П 375, ХГЧ 128(опять же был прегнил 3000 накануне).
Успокойте меня пожалуйста!!! Меня еще уретрит замучил просто, сплю плохо:(
Написала врачу - пока не отвечает.
Что вы думаете про мой ХГЧ?
Ответить
мы с вами в одной клинике, но у разных врачей. :)
не поняла, прегнил у вас был последний раз на 9дпп? пересдать мне кажется надо! ну и чтобы динамику посмотреть (без прегнила), но мне кажется паниковать рано!
а гормоны у вас сильные, мне так кажется (сравниваю со своими)!
А вот про но-шпу слышала, что ее не надо много пить-шейку расслабляет что ли... я свечами обходилась и лежала.
не поняла, прегнил у вас был последний раз на 9дпп? пересдать мне кажется надо! ну и чтобы динамику посмотреть (без прегнила), но мне кажется паниковать рано!
а гормоны у вас сильные, мне так кажется (сравниваю со своими)!
А вот про но-шпу слышала, что ее не надо много пить-шейку расслабляет что ли... я свечами обходилась и лежала.
Ответить
Мне доктор ответила, сказала, что ОНО:)) с 7 ДПП до 10 ДПП 45 ед. это нормально:))
И я в инете такую табличку нашла замечательную:
http://www.probirka.org/forum/download/file.php?id=672
Это ХГЧ и его рост именно для экошек. Я так рада за нас за всех!!!
Пойду пересдавать через 4 дня динамику смотреть. Муж раньше просто запретил, говорит, я уже с ума свихнулась:))
И я в инете такую табличку нашла замечательную:
http://www.probirka.org/forum/download/file.php?id=672
Это ХГЧ и его рост именно для экошек. Я так рада за нас за всех!!!
Пойду пересдавать через 4 дня динамику смотреть. Муж раньше просто запретил, говорит, я уже с ума свихнулась:))
Ответить
судя по вашей табличке у меня не двойня, а четверня должна быть! :) я что-то ваще выбиваюсь из всех норм (меня это уже настораживает :) )
ну я тоже думаю, что это ОНО у вас! а вам врач сказал через 4 дня, а не раньше сдавать повторно ХГЧ?
ну я тоже думаю, что это ОНО у вас! а вам врач сказал через 4 дня, а не раньше сдавать повторно ХГЧ?
Ответить
Нет, раньше не надо. Но я может послезавтра сдам для себя:))
А у вас же 5 дневки, и может имплантация была ранняя.. Я читала на пробирке про девочку, у которой за тысячу был ХГ на 10 день, а ребенок один.
А у вас же 5 дневки, и может имплантация была ранняя.. Я читала на пробирке про девочку, у которой за тысячу был ХГ на 10 день, а ребенок один.
Ответить
кстати, может быть вашу табличку в "ЭКО Библиотеку и советы новичкам" поместить?
Ответить
А туда хоть что-то можно добавить?:)) там по моему ссылки не работают никакие... А табличка действительно замечательная - именно для эко, не просто нормы для нормальных Б по неделям.
Ответить
то что ссылки перестали работать, с внедрением нового движка на еве, я знаю.
Но может вам обратиться к модераторам, они туда и поместят вашу табличку.
:)
Но может вам обратиться к модераторам, они туда и поместят вашу табличку.
:)
Ответить
20
Хорошие гормоны! ХГЧ, конечно, не весь ваш.т.к. накануне был прегнил, то трудно судить об его уровне. Но ясно одно - получилось :)
Ответить
У меня сейчас такие же страхи!
Давайте мыслить позитивно!! В нашем с вами положении это просто необходимо! И еще нам как-то надо запастись терпением на следующие 9 месяцев! ;)
Давайте мыслить позитивно!! В нашем с вами положении это просто необходимо! И еще нам как-то надо запастись терпением на следующие 9 месяцев! ;)
Ответить
Давайте:))) правда, как крылья за спиной появились:)?
Действительно - все будет хорошо! завтра пойду снова сдам ХГЧ, там и прегнила будет уже поменьше, и видно будет динамику.
Действительно - все будет хорошо! завтра пойду снова сдам ХГЧ, там и прегнила будет уже поменьше, и видно будет динамику.
Ответить
это удача! держим кулачки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пойду сдавать в пятницу 11 сентября. Раньше думаю и сысла нет, и так уже 2 раза сдавала. Только нервы себе трепать. Как раз и прегнил выветриться?)
Ответить
30
Anna-vanna + как ваши дела?
Ответить
держали за вас кулочки и не разжимаем и дальше, ждем вас в экошных пузиках
http://eva.ru/topic/163/1941427.htm
http://eva.ru/topic/163/1941427.htm
Ответить