Школа
15

Где сдать эти анализы?

Где можно cдать гемостазиограмму развернутую+Д-димер+волч. антикоагулянт+гомоцистеин+(не разборчиво написано). Пошла в лабораторию Геном, а они сказали, что делают этот анализ, но не такой развернутый какой мне надо для подготовке к беременности.
Куда мне обратиться, и где по-дешевле?

Свернуть
Ответить
Я бы порекомендовала ЦИР, там хорошо гемостазиограмму делают.
Ответить
ЭФИС и Литех.
Skhymm *
9.09 10:26
ЭФИС и Литех.
Ответить
посмотрите на сайте эфиса
www.efis.ru
Ответить
Я сдавала в СМD центр молекулярной диагностики. Тоже искала расширенную и подешевле.
Ответить
Лаборатория ЛИТЕХ (м.Фрунзенская). Мне врач именно эту лабораторию рекомендовала.
Ответить
рекомендую Эфис, Фертилаб и в институте гематологии (там огромный выбор анализов) на Динамо
Ответить
я присоединюсь к рекомендации про ЦИР, там действительно хорошо делают расширенный гемостаз.
Ответить
Мне насчитали в ЦИРе на 7 тыс, а в Эфисе на 4.
Ответить
Вам назначили в ПМЦ? Если да, то они будут вполне довольны качеством анализов Эфис.
Ответить
Да, в ПМЦ Осина. А в Эфисе менее расширенный анализ?
Ответить
Я всегдя все сдавала в Эфисе. ЕА была не против.
Ответить
показатели, наверное, разные. и еще если агрегацию надо сдавать, то лучше уж в цире
Ответить
ЭМИС где можно сдать? плиз!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)