20
пункция
Девочки, вы что-то брали с собой на пункцию? халат может? я забыла у врача спросить. Или это происходит быстро и ничего не надо? У меня завтра с утра. Очень переживаю.
Свернуть
Ответить
вам памятку никакую не дали?
это обязательно натощак, под общим наркозом.
я брала с собой тапочки, носки, длинную футболку.
это обязательно натощак, под общим наркозом.
я брала с собой тапочки, носки, длинную футболку.
Ответить
Возьмите на всякий случай тапочки, носки, футболку, халатик. Еще водичку и бутерброд или что-нить перекусить, меня после пункции жор разбирал обычно.
Ответить
зависит от клиники. В некоторых ничего не надо, все дают, еще и чаем и печенюшками после пункции напоят (не только тебя, но и мужа). Вы на всякий случай возьмите то, что девушки советуют, в каких-то клиниках все свое приносят.
Ответить
Удачи-удачи-удачи Вам!!!! Ждем рассказа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи на пункции и кулаков побольше!!! пусть клеточки будут качественными и встретятся с женихами!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Девочки, все прошло хорошо. Получили 4 ЯК. В палате все было от шапочки до тапочек. И кровать мягкая,на которой валялась больше 2х часов. Чай с печеньками тоже дали. Правда репродуктолог посоветовал дылать ИКСИ, т.к. всего 4 клеточки и сперма почему-то оказалась не лучшего качества, хотя до этого сдавал и вроде все нормально было. Муж бурчит, т. к. дополнительные расходы, а я думаю, что через столько пройти, а потом рисковать оплодотворением не стоит.
На вторник приблизительно назначили подсадку. Сегодня спала целый день.
Спасибо за поддержку.
На вторник приблизительно назначили подсадку. Сегодня спала целый день.
Спасибо за поддержку.
Ответить
Ливи на хорошее оплодотворение !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как вообще в целом, укол сделали, уснула, да?? Потом больно? Какие ощущения??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как вообще в целом, укол сделали, уснула, да?? Потом больно? Какие ощущения??
Ответить
Переоделась в палате, пришла на кресло, ноги привязали, кругом мед персонал. слева мед сестра что-то вкалывает в уже подготовленный катетор в вену, справа анастазиолог маску на лицо надеват, дыши мол. Ну вот так пару разков вдохнула и ушла...
А там еще два врача у ног моих и эмбриолог за окошком.
Проснулась уже на кровати, анастазиолог не дал поспать, разбудил. Срашивает - проснулась?- а я ему ага и опять уснула. Через часа 2.5 поехали домой на такси. Дома еще целый день спала, переодически просыпаясь на обед. Ощущения не из лучших, в яичниах тянущая боль, но уже постепенно проходит. На ночь поставила утрожестан, а на утро еще и груди заныли.
Но это все можно потерпеть ради наших масиков. Ждемс вторника.
А там еще два врача у ног моих и эмбриолог за окошком.
Проснулась уже на кровати, анастазиолог не дал поспать, разбудил. Срашивает - проснулась?- а я ему ага и опять уснула. Через часа 2.5 поехали домой на такси. Дома еще целый день спала, переодически просыпаясь на обед. Ощущения не из лучших, в яичниах тянущая боль, но уже постепенно проходит. На ночь поставила утрожестан, а на утро еще и груди заныли.
Но это все можно потерпеть ради наших масиков. Ждемс вторника.
Ответить
Спасибо за подробный отчет! Удачи Вам, прекрасного оплодотворения, закрепления на 9 мес.!!!
Ответить
Ой, как замечательно! :) Теперь мысленно посылайте положительную энергию своим деткам, пусть они получше делятся и потом как следует имплантируются на все 9 месяцев.
Ответить