15
ЭКО и секс.
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли заниматься сексом в ЭКО-беременность? Или об этом лучше забыть на все 40 недель?
Свернуть
Ответить
Если нет никаких угрожающих беременности факторов, то можно. Осторожно :) Но об этом Вам должен Ваш врач сказать.
Ответить
беременность сексу не помеха, но надо консультироваться с врачом у которого наблюдаешься
Ответить
мы забыли. потом, после рождения дочки, вспомнили!!!
Ответить
Мы забыли, т.к. ради кратковременного удовольствия терять результат годовых работ очень глупо.
С учетом еще двух месяцев после родов, когда не особо было можно, секса у нас не было ровно год. Но ниче, пережили, потом наверстали.
С учетом еще двух месяцев после родов, когда не особо было можно, секса у нас не было ровно год. Но ниче, пережили, потом наверстали.
Ответить
10
мне угрозу не ставили,так что мы после 12 недель практиковали очень легонько.При том,что у меня двойня.
после 25 недель сказали ограничить,так как шейка укоротилась и стала мягкая.
после 25 недель сказали ограничить,так как шейка укоротилась и стала мягкая.
Ответить
Есть периоды, когда врачи рекомендуют от енго воздержаться. Мы воздерживались в это врмея, ну и вообще так "осторожненько" ;-)))
Ответить
можно этот период посвятить усовершенствованию орального секса, представляете, это ж сколько практики будет, можно стать маэстро в этом деле ;)! (конечно, если токсикоз не мучает)
Ответить
после нескольких безуспешных попыток ЭКО- ваще не хочу заниматься сексом. пипец!!!
Ответить
После нескольких не удачных попыток, мы потом свою беременность оберегали как "зеницу ока". Пережили 9 месяцев а потом все наверстали.
Ответить