51
Коричневые выделения на 7 день после подсадки БЛАСТОЦИСТЫ
Поделитесь у кого такое было и каковы результаты? На 2-3 день предпологаемой имплантации после посдсадки были бледно-розовые выделения. На 7 день уже выходят коричневые выделения с прожилками крови. Как раз на днях должны придти месячные. Значит не имплантировались?
Свернуть
Ответить
Очень даже неплохо! Насколько я знаю,и все случаи мне известные такого рода,заканчивались беременностью!! Удачи! Поддержку не отменяйте.
Ответить
Вы думаете? Просто при 3 последних подсадках (тогда были трехдневки)было тоже самое и пролет... Сегодня уже 9 дпп, а выделения усиливаются ((( Завтра ХГЧ. Мне 4 бластика подсадили... Неужеди ни один не прижился
Ответить
Пью 4 таблетки в день эстрадиола, 1 таблетку антикоагулянта, 2 таблетки в день дюфастона. Вечером вставляю вагинально прогестерон.
Ответить
Почитайте топик фиффы,должно Вас успокоить.Ну и про ХГ завтра не забудьте написать:) Удачи!!!
Ответить
Спасибо. Уже 10 раз ее топик перечитала))) Дело в том, что у меня выделения каждый раз на 7 дпп были и пролет. Поэтому настроена сейчас очень негативно.
Ответить
10
на 8 день ливануло красным, как месячные, хгч положительный!
Ответить
какой хгч?
Ответить
Идем с вами в ногу. Мне тоже 25 малышей смотреть!
Ответить
ananda, как вы? сдавали ХГЧ?
Ответить
Спасибо, девочки!!! Узнала результат поздно вечером! БЕРЕМЕННА!!!!! Я так счастлива! Настолько не ожидала. Уже и прорыдалась до результата. Узи только 25, узнаю сколько там у меня масиков...))) Надеюсь, все будет хорошо.
Ответить
20
Поздравляю! Пусть беременность будет легкой!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Огромной вам удачи!Благополучно выносить и родить!!
Ответить
http://eva.ru/topic/163/1949220.htm
присоединяйтесь к нам
присоединяйтесь к нам
Ответить
Всем большое спасибо!Буду надеяться, что все пройдет хорошо. В пятницу будет первое узи. Надеюсь, что уже смогу увидеть своих малышей.
Ответить
30
спасибки)) у нас с вами прямо походая история до настоящего момента. у вас двойняшки? на какой дпп делали узи? мне нужно было делать 28 сент, но я уезжаю, поэтому делаю 25. надеюсь, что будет видно. а то ведь вся испережтваюсь, как всегда. у меня еще такой живот надутый...
Ответить
я не хочу вас пугать, но после узи у меня опять началась мазня :( мне делали вагинальное. я бы не стала делать раньше наверное, лучше бы перенесла на попозже. теперь боюсь идти слушать СБ (на 24.09 записана- но боюсь)
Ответить
у меня мазня началась уже сегодня. вышло немного сгустков крови ночью, а утром коричевая мазня((( скоро буду звонить врачу, узнавать что это. в принципе, он предупреждал, что такое может быть и ничего страшного, главное, чтобы не было кровотечения. но я уже вся изнервничалась. мой хгч на прошлый четверг был 420,60 ml. я не живу в россии, поэтому не знаю, по каким параметрам сюдят там. здесь минимальное хгч для беременности 50.
Ответить
фифа, удачи вам на узи и постарайтесь заранее не расстраиваться. я сама такая же нервная, к каждому симптому прислушиваюсь. я поговорю с врачом, потом напишу вам.из туалета не вылезаю, не дай бог, какую мазню увижу. сама ночь спать не могла... муж меня успокаивает, сам говорит, что все ок.
Ответить
у меня уже третий день как эта мазня не прекращается. хотя я 2 дня лежу дома, сегодня весь день просто в постели.
не знаю что и думать, в больницу что ли ехать?
не знаю что и думать, в больницу что ли ехать?
Ответить
Мазня какого цвета? Много? Врачу звонили? Что говорит? Подождите, я еще своему скоро позвоню, просто еще очень рано и напишу.
Ответить
алая мазня только что началась. выпила дицинон и прогестерон уколола. легла. если будет усиливать- буду на скорую звонить. врачу сегодня не звонила, мне еще в прошлый раз сказали: дицинон, а если не поможет- скорую.
Ответить
На вашем месте я бы уже сразу в скорую позвонила. что ждать?! звоните прямо сейчас.
Ответить
40
Она должна была в понедельник с утра идти в свою клинику к врачу из-зи мазни... Может, в больницу положили.. Кулаки не расжимаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за ответ! А то пропала она совсем. У меня тоже и мазня была и кровь шла. Врач сказал, что это абсолютно нормально. Но для своего спокойствия сдала ХГЧ снова. Дай бог, чтобы у нее все хорошо было!!!
Ответить
Спасибо, будем верить! В прошлый четверг на 10 дпп - 420, сдала в понедельник - 3000
Ответить
и я подержу кулачки, удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Что же с Фиффой происходит? Ничего нам не пишет :(
Ответить
50
мы общались с ней в эко-пузиках. Вам выше написали, что она должна была пойти к своему врачу, так как постоянно была мазня. Она собиралась: 1) либо вызвать скорую, 2) либо пойти к своему врачу за больничным, чтобы не выходить на работу и лежать. Сейчас, вероятнее всего, она либо лежит дома и не подходит к компьютеру, либо лежит в больнице на сохранении, где не может выйти в интернет и написать нам новости, поймите....
Ответить