49
Когда тесты заполосатятся?)))
Евушки, у меня завтра 5 ДПП, терпения нет)) на какой день могут заполосатиться тестики и ХГЧ вырасти? Прегнила не было.
Свернуть
Ответить
заполосатился на 10 ДПП с трехдневкой
заполосатился на 8 ДПП с четырехдневкой
заполосатился на 5 ДПП с двумя шестидневками
заполосатился на 8 ДПП с четырехдневкой
заполосатился на 5 ДПП с двумя шестидневками
Ответить
9ый
Ответить
Спасибо! Вроде ничего плохого не написано, а как-то холодком повеяло(( вот уж иногда лучше ничего вообще не писать....
Ответить
Ну если от пожелания Божьей помощи веет холодком...:)
Не зря говорится, хочешь как лучше, а получается, как всегда.
Простите уж меня, пожалуйста, если сможете. Это мне урок, спасибо:)
Не зря говорится, хочешь как лучше, а получается, как всегда.
Простите уж меня, пожалуйста, если сможете. Это мне урок, спасибо:)
Ответить
10
На 4-й с пятидневками был призрак призрака, а на 5-й день - уже слабенькая полосочка
Ответить
у меня призрак появился на 6 ДПП пятидневок . На 7 ДПП призрак стал явным - то есть слабенькая полосочка вторая. Один малыш.
Ответить
Я вторую полоску видела на 8 и 9 ДПП. А вот на 10 она была слабее. В итоге пришли месячные.
Ответить
Чтобы ярче стала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хочу завтра сдать ХГЧ, будет 7 ДПП. Терпения больше нет((
Ответить
две 3-х дневочки
Ответить
Для трёхдневок ОЧЕНЬ рано кровь сдавать. В любом случае результат будет сомнительным и придётся пересдавать!
Ответить
20
Не пошла))) решила ещё подождать! А когда уже может показать?
Ответить
У меня с 3-х дневками на 8 дпп вечером был призрак, а на следущее утро уже полосочка, но очень слабая. На 12 дпп хгч был 67. Я думаю раньше 10-го не имеет смысла сдавать, он будет очень маленький и только будете зря волноватся.
Ответить
Однозначно раньше 10-го дня сдавать смысла нет, а лучше уж (чтоб наверняка) на 12 ДПП трёхдневок. УДАЧИ!!!
Ответить
УдачиЩИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а вам сколько дневочек подсаживали?
Ответить
Две 3-хдневочки. На 7 день 83, на 10 день 135, на 14 день 630, на 17 2375. Больше не сдавала. Прегнил в поддержке.
Ответить
Делала на 8ДПП и сегодня на 10ДПП теперь мучают сомнения чего то полосочка не темнеет....(2 пятидневочки)
Ответить
у меня не темнела, главное что она есть!
Ответить
Рада конечно ее появлению ждала год (Даже боюсь сглазить). Осталось потерпеть до 22,09 сдать ХГЧ, а потом пережить рез-т.......
Ответить
30
верьте , будет положительный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Простите, ну очень давно хочется и всё не решаюсь спросить. Ну неужели Вы сами не чувствуете? Зачем нужны тесты? У мeня два пролёта- ощущений ноль, третий удача, через 28 часов после подсадки бластов знала что получилось. Пошла за вторым, через 32 часа после подсадки бластов поняла что берeмeнна. Как можно не чуствовать? Простите еще раз, если дурацкий у меня вопрос.
Ответить
Искренне вам завидую....но у самой после подсадки ощущений всегда НОЛЬ, поэтому почти 2 недели мучительных ожиданий (((( (2 пролета + 1 удача)
Ответить
Большинство просто боятся своих ощущений. Мне прям в первую же ночь после подсадки было все ясно (мне показалось, что я почувствовала момент имплантации, с которой у нас были проблемы до этого), но поняла я это только после сдачи ХГЧ. Т.е., в ту ночь я неожиданно проснулась с каким-то неясным чувством тревоги что ли.
А вообще, после всех этих многолетних измерений температуры, УЗИ, ГСГ и прочего, я теперь чувствую свою овуляцию. Вернее, как-то научилась ощущать ее.
А вообще, после всех этих многолетних измерений температуры, УЗИ, ГСГ и прочего, я теперь чувствую свою овуляцию. Вернее, как-то научилась ощущать ее.
Ответить
вы должны понять, что у всех все индивидуально! кто-то чувствует, кто-то нет. И даже если чувствуют-не чувствуют - все равно хочется убедиться в этом тестами :-) Я лежала на сохранении, так там девушка была, которая до 5-го месяца Б не знала о своей Б :-)
Ответить
У меня призрак появился на 7 день,на 9 было видно лучше.Подсаживали 8клеточных на 4 день.
Ответить
Сегодня 9ДПП и нет даже намёка на призрак((
Ответить
40
Да не отчаивайтесь вы!Врачи и не рекомендуют раньше 12-14 дней делать.У некоторых тесты не показывают,а ХГЧ тройной!Потерпите!
Ответить
Не расстраивайтесь раньше времени, я писала чуть выше что уже через 28 часов после подсадки бластов почуствовала берменность. Так вот, на 7дпп (а это тоже что 9дпп трёхдневок) сдала ХГЧ и решила "описать" тест "на память". точнее дома три разных теста были, все и "описала" скопом. И что Вы думаете: два не показали даже призрака, на третий я даже не посмотрела (потом, через день на нём призрак призрака нашла), ХГЧ у меня был всего 9,68, это при том, что уже шли 6 сутки как я ясно ощущаю удачку. Той удачке уже почти два года, так что плюньте на тесты и надейтесь.
удачи @@@@@@@@@@@
удачи @@@@@@@@@@@
Ответить
Я первый тест сделала на 16 ДПП, как раз перед выездом на сдачу ХГЧ. Проявилась бледная-бледная тень признака. При том, что мне подсаживали бластоцисты на стадии разрыва оболочки, мплантация произошла в день подсадки (как мне думается). ХГЧ в тот день был около 700 ед.
Ответить
Девочки неоднократно писАли, что часто бывают отрицательные тесты при положительном результате. У меня, к сожалению, и в свежем протоколе, и в крио тесты были отрицательные (я дня с 8-го начинала тестировать) и протоколы были пролетные. Желаю, чтобы у Вас обязательно все получилось! @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки!!! У меня сегодня 11 ДПП и появился призрак!
Ответить
вообще в пятницу, но пойду в четверг!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокое ХГЧ
Ответить
Вот видите, а Вы раньше времени паниковали:) Очень полезная темка, для всех нас, кто психует по поводу тестов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу ХГЧ
Ответить