Школа
6

Можно ли при эко носить термобелье?

Девочки, помогите справиться с одной побочной задачей. Я очень сильно мерзну в холода, а скоро иду в мой следующий успешный протокол. Решила подумать насчет термобелья, чтобы в мороз на улице не мерзнуть, да и в офис тоже у нас постоянно дубак... Как вы думаете, можно ли его носить во время эко? Или это чревато перегревами? Покупать или нет?

Свернуть
Ответить
Лучше тепло, чем холод, ИМХО. если м...
Матрёшка Скоропузёныш C.B.
22.09 13:27
Лучше тепло, чем холод, ИМХО. если мёрзнете, то покупайте :)
Ответить
Это же не баня, и не парилка, просто в нем тепло, думаю можно.
Ответить
Мне мой врач в маме сказал что к термобелью негатива не испытывают :-))). Пользуйтесь на здоровье!
Ответить
Это мужикам наверно нельзя. Что то со спермой у них там происходит.
Ответить
термобелье не греет, а позволяет поддерживать темплообмен на правильном уровне. Почти все термобелье обладает свойством отводить влагу от тела, например, когда вы потеете. Поэтому вам в нем сухо вы не перегреаетесь, когда активны и не мерзните после того, к вспотели.
ВОт в этом смысл термобелья. И нужно это, прежде всего, спортсменам, ну или людям, активно занимающимся спортом.
А вам нужна просто качественная теплая одежда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)