Школа
5

ЭКО в естественном цикле

Поделитесь кто прошел эко в естественном цикле.

Свернуть
Ответить
Была неудачная попытка. Плохой ответ яичников на стимуляцию 7 уколов в день менапура 10 дней и всего 1ЯК, мне 38 лет.Сменила клинику. Сейчас доктор предлагает сделать в естественном цикле, зреет 1 фаликул.Я понимаю что у меня выбора нет... Есть ли удачи??? Девочки поделитесь?Донора не хочу....
Ответить
Был опыт в ЕЦ, неудачный. Но я думаю, что стоит пробывать, т.к. это и морально и материально легче и что самое главное для Ваших яичнико в нет дополнительной нагрузки и они дольше по времени смогут функционировать.Про шансы везде пишут, что они ниже чем в стимулированном цикле, но ведь и там у Вас была всего одна. А если Ваш врач к тому же идёт на ЕЦ нужно пробывать!
Ответить
Нашей удачке уже 2 года и 9 месяцев ;) Делала в 39 лет,родила уже в 40 ;) Получилось с первого захода.Сейчас ещё может девочки подтянутся. Удачек в ЕЦ давольно много на форуме! Удачи Вам!
Ответить
Ой и вам расти и не болеть!!! ;-)
Лебедь писанный **
24.09 18:00
Ой и вам расти и не болеть!!! ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)