17
Супердлинный протокол в 40 лет
Девочки, здравствуйте! Мой врач по причине аденомиоза советует супердлинный протокол. Мне 40, за плечами 2 длинных протокола. Мне как-то не по себе, страшно, как поведут себя яичники. Может быть у кого-нибудь из вас был такой опыт?
Свернуть
Ответить
мне тоже было 40 лет и врач высказывал большое сомнение получится ли "запустить" яичники, поэтому были только короткие протоколы
но конечно, нужно учитывать вашу клиническую картину
но конечно, нужно учитывать вашу клиническую картину
Ответить
Не переживайте,в прошлом году в 39 лет и 8 мес на супердлинном я забеременела,причем настояла именно я из-за аденомиоза,а врач хотела делать просто длинный...Но к сожалению на 5-м мес потеряла ребенка:полное предлежание плаценты.Сейчас готовлюсь по супердлинной схеме надеюсь....
Ответить
я в 42 года была в таком изза миом. 3 укола дифа по 3.75. ФСГ у меня тогда был 5,яичники пахали прекрасно,выдала я 6 клеток. Климакс перенесла очень тяжело,но цикл восстановился уже через месяц.
если врач уверена, что можно,и если у вас яичники целые, то может и стоит рискнуть, особенно если нет другого выхода.удачи
если врач уверена, что можно,и если у вас яичники целые, то может и стоит рискнуть, особенно если нет другого выхода.удачи
Ответить
Спасибо за отклик. Ваша история меня успокаивает, а то мне казалось, что так просто не бывает, а врач хочет поэкспериментировать.
Ответить
А по паспорту вам и 35 нет:-)
Ответить
10
Некоторым и в 30 такой не предложат,врач же наверно оценивает всякие ФСГ, ингибины ,фолликулы,овуляции и т.д.
Риск ессно есть, кто не рискует,тот не ........
У меня в 35 после ИК, ФСГ подскочил конкретно,то же эта зараза аденомиоз, пока иду на длинный..........
Риск ессно есть, кто не рискует,тот не ........
У меня в 35 после ИК, ФСГ подскочил конкретно,то же эта зараза аденомиоз, пока иду на длинный..........
Ответить
Со мной на сохранении лежала женщина - вторая попытка - ей 47 лет и она уже на 16 недели беременности - тоже был супер длинный
думаю вас это вдохновит
думаю вас это вдохновит
Ответить
47 лет...этож наверное на ДЯ
Ответить
Если ДЯ, тогда зачем в протокол то? Тем более супер-длинном. Бывает и со своими клетками беременеют в 47, но редко.
Ответить
ya toje poshla v protokol v 40+ i nichego rodila prinsa,i seichas vo dvore igraetsa,a domoi nehochet.Jelayu vam udachi!!!samoe glavnoe spokoistvie,ne ponikovat'.
Ответить