Школа
5

Про СГЯ

Привет всем! После стимуляции получился СГЯ. Больше всего измучилась с животом, на 11 ДПП ХЧГ -270,эстрадиол 3500; в этот же день удаляли жидкость из брюшной плости 2,5 литра выкачали, еще осталась. Врач говорит, что шансы на беременность увеличиваются с каждым днем. Самочувствие ничего, но живот не знаю куда положить, опять "наливается". Может, кто был в такой ситуации, может снова откачать жидкость, капельницы тоже делала. Просто не с кем посоветоваться, да и пообщаться на эту тему. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Когда у меня была тяжелая гипера, мне поставили постоянный дренаж в живот - цистофикс, он у меня стоял в животе 3 недели, жидкость сливалась в специальный пакет. Лежала в отделении репродукции на Опарина, там большой опыт лечения гиперы. Капали альбумин (белок), волювен. В такой ситуации обязателен контроль гемостаза, антикоагулянты. Вы в какой клинике, если не секрет?
Ответить
В клинике "Эко", на Тульской. Мне про цистофикс врач не говорила.
Ответить
А мне не стали жидкость убирать-ушло все потихоньку само, но было, конечно, очень тяжело-живот на 5мес. Неделю капали- бестолку. Ваши шансы высоки!! Держитесь,лечитесь, все пройдет! Вам огромной удачи и легкой беременности.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Большое спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)