109
►Дневник наблюдений . Октябрь 2009.
Всем ОГРОМНОЙ удачи в ОКТЯБРЕ!
Напоминаю, пишем ПОД каждым днем ПП, а не внизу после всех сообщений.
Топик за СЕНТЯБРЬ: http://eva.ru/topic/48/1927937.htm
Свернуть
Ответить
Информация о протоколе.
Здесь мы описываем какой протокол был, на каких препаратах,сколько пунктировали фолликулов, сколько оплодотворилось ЯК, сколько подсадили и т.п.
Здесь мы описываем какой протокол был, на каких препаратах,сколько пунктировали фолликулов, сколько оплодотворилось ЯК, сколько подсадили и т.п.
Ответить
Длинный протокол - диферелин, гонал, менопур, овитрель. Пунктировали-7 оплодотворились-7. Подсадили-2 9А
Ответить
Крио-протокол, перенесли 4-х трехдневочек, колю - фраксипарин и прогестерон, пью - фольку, Омегу, актовегин, ангиовит, аспирин-кардио, ставлю утрожестан.
Ответить
Короткий протокол:декапептил 0.1 с 3д.ц,с 6д.ц меногон
по 3 ампулы 4 дня, по 2 амп. -2 дня,овитрель.Пунктировали 11 фолликулов,оплодотворилось 4.Подсадили двоих 3-х дневных(как мне сказали наиотличнейшие).Поддержка:фолиевая,утрожестан
4*200,прогинова 2т.
по 3 ампулы 4 дня, по 2 амп. -2 дня,овитрель.Пунктировали 11 фолликулов,оплодотворилось 4.Подсадили двоих 3-х дневных(как мне сказали наиотличнейшие).Поддержка:фолиевая,утрожестан
4*200,прогинова 2т.
Ответить
Спасибо большое,но к сожалению не получилось и сейчас.Пишу ,
а слезы градом катятся,так больно и обидно.
а слезы градом катятся,так больно и обидно.
Ответить
1 День после подсадки
Ответить
Тянет внизу живота.
Ответить
10
Несколько раз тянуло живот,болят яичники.
Грудь до подсадки была побольше и болела,
а сейчас уже менее чувствительна и в размере
уменьшилась.Да еще были какие-то покалывания
в матке, было больно.
Грудь до подсадки была побольше и болела,
а сейчас уже менее чувствительна и в размере
уменьшилась.Да еще были какие-то покалывания
в матке, было больно.
Ответить
2 День после подсадки
Ответить
Продолжает потягивать низ живота. А также побаливает поясница.
Ответить
3 День после подсадки
Ответить
Тоже самое - потягивает, побаливает )) Плюс лёгкое головокружение иногда.
Ответить
20
Вот то, что часто писаете это хороший признак (ну, в том случае, если никакого воспаления мочевого нет). Удачи!
Ответить
К вечеру совсем немного потянуло живот,
и были кикие то покалывания одноразовые в районе
живота.Спина жутко болит,но это еще задолго до пункции началось.Усталость,как будто вагоны целый день грузила.В общем настроение 0,все тоже самое,что
и предыдущих неудачных протоколах.Уверенность улетучилась.
и были кикие то покалывания одноразовые в районе
живота.Спина жутко болит,но это еще задолго до пункции началось.Усталость,как будто вагоны целый день грузила.В общем настроение 0,все тоже самое,что
и предыдущих неудачных протоколах.Уверенность улетучилась.
Ответить
4 День после подсадки
Ответить
Почти ничего... слегка побаливает поясница, покруживается голова.
Ответить
В животе те же покалывания и потягивания. Впадаю в почти бессознательное
состояние на час, на два после приема утрика внутрь.
состояние на час, на два после приема утрика внутрь.
Ответить
Кроме немного чувствительной груди,больше
ничего....тишина.В туалет уже не бегаю
так часто,как в первые дни.
ничего....тишина.В туалет уже не бегаю
так часто,как в первые дни.
Ответить
30
5 День после подсадки
Ответить
Ну, опять почти никаких изменений...
Ответить
Ничего нового. Грудь болит. Живот, особенно к вечеру, как то "распирает".
Начала активную жизнь.
Начала активную жизнь.
Ответить
К вечеру болели ноги,спина потягивал живот.
Аппетит напрочь отсутствует.Ночью приснилиь
голые дядьки и тётьки,странный какой-то сон.
Аппетит напрочь отсутствует.Ночью приснилиь
голые дядьки и тётьки,странный какой-то сон.
Ответить
6 День после подсадки
Ответить
Грудь стала еле-еле чувствителна, живот почти не тянет, никаких ощущений. Понимаю, что рано ещё, но оттого, что ничего не чувствую уже начинаю поволновываться.
Ответить
Все тоже самое,иногда подташнивает,но
очевидно от принимаемых лекарств.Как то странно
болела матка или правильнее в матке,но не как перед М.
По ночам совсем перестала бегать в туалет
очевидно от принимаемых лекарств.Как то странно
болела матка или правильнее в матке,но не как перед М.
По ночам совсем перестала бегать в туалет
Ответить
40
7 День после подсадки
Ответить
Такое ощущение, что начинается ПМС :( неприятные ощущения в животе, настроение ужасное - раздражает всё, а особенно муж... Грудь настолько слабо-болезненная, что начинаю терять надежду на положительный исход. Тесты делать не хочу, буду терпеть до ХГЧ. Наверное, попью валерианку.
Ответить
Днем никаких ощущений, кажется, что грудь стала менее болезненной.
Но ночью начало сильно тянуть живот, пришлось выпить две ношпы, к утру полегчало.
Но ночью начало сильно тянуть живот, пришлось выпить две ношпы, к утру полегчало.
Ответить
8 День после подсадки
Ответить
Вроде бы все спокойно. Хочется сделать тест! Но так как был прегнил на 5ДПП, понимаю, что это довольно глупо. Буду терпеть.
Ответить
Совсем ничего! Грудь еле-еле ощущаю, все остальное в организме ведет себя так, как будто ничего в нем не происходит нового. Только психозы периодически дают о себе знать, не по поводу отсутствия признаков, а просто так, по поводу мужа, например, пью валерианку :)
Ответить
До сегодняшнего дня в основном все лежала-ощущений не было, сегодня сходила на работу-потом тянуло живот
Ответить
Редкие потягивания в животе,грудь увеличена,
но не чувствительна.То в холод,то в жар бросает.
но не чувствительна.То в холод,то в жар бросает.
Ответить
50
9 День после подсадки
Ответить
Всё также ничего... Совсем слегка иногда потягивает живот, как в преддверии МС и прыщи какие-то повысыпали. Даже уже не расстраиваюсь... Кажется, результат будет отрицательным. Но поддержку всё равно не отменю до результат ХГЧ.
Ответить
Все тоже самое,только ночью(даже ближе у к утру)
случился оргазм,причем сон был совсем не в тему.
случился оргазм,причем сон был совсем не в тему.
Ответить
10 День после подсадки
Ответить
Всё также и всё то же... Тест делать не буду, думаю, что бесполезно. С каждым днем вера в удачу становится всё более и более призрачной :(
Ответить
Мне кажется, что грудь надулась еще сильнее, болит. Живот все также, периодически потягивает.
Ответить
11 День после подсадки
Ответить
60
Проснулась от оргазма, испугалась даже, сразу сильно затянуло живот. Полежала подольше, все прошло. Надеюсь это не страшно! Купила 2 фрау теста, пока лежат. Не знаю, делать или нет. Наверное лучше с утра...
Ответить
мне на 11 день уже показал хорошую полоску (правда с утра)
Ответить
Потягивает иногда опять живот, как перед МС, побаливает поясница, грудь не болит вообще, больше ничего. Позавчера приснился сон ужас :( В общем, всё кроме сна опять без изменений...
Ответить
Ну вот сегодня последний день(пишу задним числом,
начиная с 4ДПП),так как муж увез отдохнуть,сегодня вернулись.Завтра ХГЧ.Признаки ПМС немного поприсутсвовали днем и немного вечером. Очень сильно тошнило,некоторые запахи раздражали. Аппетита совсем нет.Как всегда надежда улетучилась,опять страх,переживания.
начиная с 4ДПП),так как муж увез отдохнуть,сегодня вернулись.Завтра ХГЧ.Признаки ПМС немного поприсутсвовали днем и немного вечером. Очень сильно тошнило,некоторые запахи раздражали. Аппетита совсем нет.Как всегда надежда улетучилась,опять страх,переживания.
Ответить
Ну вот сдала ХГЧ,теперь до 13-00 не нахожу
себе места.Немного потягивает живот.Почему то
уверена в провале.В прошлые разы М начинались
дня за 2-3 до ХГЧ.И тогда было легче выслушать
про отриц.рез-т.Но сейчас то нет М.,может
из-за прогиновой(раньше мне ее не назначали,
кроме КРИО).А может все-таки это ОНО!!!
Да еще организмус мой сегодня очищается :),
не расстройство,а именно очищение.
себе места.Немного потягивает живот.Почему то
уверена в провале.В прошлые разы М начинались
дня за 2-3 до ХГЧ.И тогда было легче выслушать
про отриц.рез-т.Но сейчас то нет М.,может
из-за прогиновой(раньше мне ее не назначали,
кроме КРИО).А может все-таки это ОНО!!!
Да еще организмус мой сегодня очищается :),
не расстройство,а именно очищение.
Ответить
12 День после подсадки
Ответить
Все таки сделала тест, там ничего, даже призрака нет. Да и симптомы все как то пропали, только грудь все еще болит. Думаю, что надежды мало. Буду ждать ХГ.
Ответить
70
Вчера к вечеру начала кружиться голова и состояние было как перед потерей сознания, только очень облегченное (покруживалась голова, подташнивало, бросало в жар) и было жуткое ощущение усталости, хотя день прошёл как обычно, никто на мне "не пахал" :) Раньше легла спать и уснула "как убитая".
Думала, что утром проснусь с новыми силами, но ситуация изменилась не намного, вставала с трудом, груз усталости почти такой же, подташнивало (думала, что это голодный желудок о себе дает знать, поела, а "мутить" не перестало). Продолжаю ощущать себя как-то странно, покруживается голова, потягивает поясницу. После 11:00 (примерно) подташнивать перестало.
Грудь безболезненная, живот иногда продолжает потягивать, все назначения делаю исправно.
Осталось 2 дня до ХГЧ...
Думала, что утром проснусь с новыми силами, но ситуация изменилась не намного, вставала с трудом, груз усталости почти такой же, подташнивало (думала, что это голодный желудок о себе дает знать, поела, а "мутить" не перестало). Продолжаю ощущать себя как-то странно, покруживается голова, потягивает поясницу. После 11:00 (примерно) подташнивать перестало.
Грудь безболезненная, живот иногда продолжает потягивать, все назначения делаю исправно.
Осталось 2 дня до ХГЧ...
Ответить
13 День после подсадки
Ответить
Продолжает иногда мутить (вчера вечером, когда из метро вышла и домой шла, прямо "подступало", думала, извините, вырвет, но обошлось) и покруживется голова. И усталость не проходит, тяжело встаю и как будто всю ночь работала, а не спала.
Живот продолжает потягивать и даёт о себе знать как перед МС.
Завтра день Х....
Живот продолжает потягивать и даёт о себе знать как перед МС.
Завтра день Х....
Ответить
Мне почему-то вериться,что у Вас все получилось,удачи завтра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибоза за пожелания удачи, но... описала ситуацию ниже :(
Ответить
14 День после подсадки
Ответить
Эх, девочки-евочки, ХГЧ-то я сдала, но сразу после сдачи анализа пошла в туалет и ужаснулась :(((( коричневая мазня, утрик вышел весь коричневый, до работы доехала, сходила в туалет - ситуация такая же.... В животе ощущения как перед МС, но без боли.
Думаю, что надежды нет совсем и ждать результата ХГЧ смысла нет. Позвоню, конечно, но третья моя надежда тает прямо на глазах :((((((((
Хотя голова кружиться продолжает и подташнивает... Но иногда у меня и перед МС голова кружилась...
В общем, жду 15-00.
Думаю, что надежды нет совсем и ждать результата ХГЧ смысла нет. Позвоню, конечно, но третья моя надежда тает прямо на глазах :((((((((
Хотя голова кружиться продолжает и подташнивает... Но иногда у меня и перед МС голова кружилась...
В общем, жду 15-00.
Ответить
Вам лучше полежать, а не работать. А мазня коричневая, так бывает и в удачке...у меня мазало до 9 недель беременности.
Так что на удачный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что на удачный ХГЧ
Ответить
Спасибо! Я дождусь результата ХГЧ и если свершится чудо и он окажется положительным, то лягу дома пластом :)
Просто в прошлый раз (удача, но ЗБ) никакой мазни у меня не было вообще вплоть до момента замирания, поэтому сейчас руки и опускаются.
Разве может организм по-разному реагировать на беременность?
Просто в прошлый раз (удача, но ЗБ) никакой мазни у меня не было вообще вплоть до момента замирания, поэтому сейчас руки и опускаются.
Разве может организм по-разному реагировать на беременность?
Ответить
80
Конечно может организм по-разному реагировать. У меня при ЗБ вообще никаких признаков не было. А с беременностью мазня...и причём коричневая...
Ответить
Спасибо Вам за добрые слова! Вы мою тающую надежду прямо охладили на какое-то время :) так что пока она подержится до результата ХГЧ :)
Ответить
У меня пролет... Врач сказал, что даже не было имплантации. Будем бороться дальше. Всем удачи!!!!
Ответить
Сочувствую! Держитесь! В следующий раз обязательно должно получиться! С каждой попыткой наши шансы увеличиваются!
Ответить
Ну-с, ХГч - 21... для 14-го дня маловато, сказали пересдать в понедельник. Как думаете, шансы есть?
Ответить
Будем верить в лучшее,знаю одну экошку,правда не помню
на какой день точно с 12-14ДПП-ХГЧ 20,девчушке её
уже 4-й годик пошел.Зажала кулачки на рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Удачи!!!
на какой день точно с 12-14ДПП-ХГЧ 20,девчушке её
уже 4-й годик пошел.Зажала кулачки на рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Удачи!!!
Ответить
Спасибо!
Ответить
Кулачки на рост! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
90
Я тоже очень на это надеюсь! Спасибо!
Ответить
ХГЧ пересдала через 2 дня - 1,2... Вываливаюсь из топа. Всем пока и удачи!
Ответить
ТЕСТЫ.
С какого ДПП начали делать, когда появились полоски
С какого ДПП начали делать, когда появились полоски
Ответить
ХГЧ.
На какой ДПП сдавали и какой был результат
На какой ДПП сдавали и какой был результат
Ответить
14-й день ХГЧ - 21, 17-й день ХГЧ - 1,2
Ответить
УЗИ.
На какой ДПП делали УЗИ, размеры ПЯ, эмбрионов,на какой ДПП появилось с/б
На какой ДПП делали УЗИ, размеры ПЯ, эмбрионов,на какой ДПП появилось с/б
Ответить
100
ВЫДЕЛЕНИЯ
Какие были выделения и на какой ДПП
Какие были выделения и на какой ДПП
Ответить
На 14ДПП утром, коричневого цвета в небольшом количестве.
Ответить
ВЫСЫПАНИЯ
Были ли высыпания на лице, как перед месячными?
Были ли высыпания на лице, как перед месячными?
Ответить
Высыпания пошли на 3 ДПП.
Ответить
Мониторинг гормонов.
На какой день сдавали гормоны, какой был результат, единицы измерения и нормы
На какой день сдавали гормоны, какой был результат, единицы измерения и нормы
Ответить
Ой,как жалко!!!! Так интересно было читать про Вас! Думала,точно получится,особенно с крио 5-дневками. Даже загадала,что если у кого-то из авторов наступит беременность,то значит и у меня в следующем протоколе будет удача(глупость,конечно)Желаю успехов в дальнейшем пути!!!! Удачи Вам огромной!!!
Ответить
Выше написала о себе, так что не расстраивайтесь все у Вас получиться, как Вы и загадали.
Ответить
Спасибо огромное за пожелание!!!)))) И Вам только самого хорошего,и легкой беременности
Ответить
Спасибо огромное за пожелание!!!)))) И Вам только самого хорошего,и легкой беременности
Ответить