Как вы общаетесь с врачами?
Девочки, скажите, какие у вас отношения с вашими врачами? Насколько они к вам прислушиваются? Можете ли вы, допустим, сказать "а не попробовать ли нам в этот раз такой протокол?", "А не поменять ли нам препараты, а не изменить ли поддержку?" Дают ли они вам номер своего мобильного телефона и насколько часто вы им звоните?
Сижу вот в раздумьях... Врач назвал нас недисциплинированными пациентами, отчитал за то, что накануне предполагаемого переноса позвонили ему в 11 часов вечера. Когда я спросила не было ли ошибкой дать большую дозу препарата и назначить первое узи только через неделю, сказал, чтобы не вмешивались не в свои дела, он здесь врач. И относительно следующего протокола он подумает о смене препаратов и т.д., но чтобы мы вопросов не задавали. Все это, конечно, было сказано в очень мягкой форме, но остался очень неприятный осадок :(
Мы ушли из "фабрики", но тоже, похоже, неудачно. Я ожидала именно такого отношения, как у вас :(
Меня смутило, что врач сегодня начал разговор именно с фразы: "Что это за звонки в двенадцатом часу ночи? Почему вы на нас давите?" Кстати, генетик отзвонилась без пятнадцати двенадцать, возможно, после разговора с врачом.
Врач постоянна занята, по телефону ей не дозвонится, на электронную почту не отвечает... В результате в очередной раз начатый, но не оконченный протокол. Только потому, что врач не захотела меня выслушать, хотя я ей пыталась сообщить, когда начались тревожные симптомы.
В общем, за собственные деньги я бы хотела более внимательного и индивидуального подхода, и чтоб ко мне не относились как к досадной помехе, которой нечего делать, как названивать в клинику и пытаться поговорить с лечащим врачом.
В моей клинике, моя врач мне все популярно объясняла, все обсуждали. УЗИ на каждом, и даже внеплановых приемах, ночью я, конечно, не звонила(не пришлось), но думаю, если бы понадобилось-ответила бы. И еще, мне кажется, если Вы сомневаетесь во враче- уходите-толку не будет!
Это вы называете заумью? Или все таки вы - равнодушный врач?
ЭКО-платная отрасль, деньги-услуги, поэтому хотя бы за деньги пациент имеет право задавать вопросы, пусть даже и глупые, и главное - получать на них своевременные и исчерпывающие ответы.
Не хочется играть в игры типа "я начальник, ты дурак", да еще за свои и такие немаленькие деньги.
В ЭКО без диалога врач-пациент не добиться успеха,в этом не приходится сомневаться.
грамотно (с одной буквой м)
не приемлЕте
вправе (слитно.)
Не надо так категорично -"откройте клиники", звучит по-хамски, видимо вы и со своими пациентами так общаетесь? Примите как постулат, что пациент- тоже живой человек, как и вы- тоже хочет детей и хочет от врача внимания и индивидуального подхода. Тем более в таком сложной и тонкой материи. Это вам не кариес пломбой заделать.
Врач должен быть готов и к ночным звонкам,и к вызовам и к вопросам. И к тупым вопросам людей которые болеют,которые устали..И конечно врач должен признавать свои ошибки,хоть иногда..
А тут,действительно,люди не по первой попытке уже сделали,и про свои реакции и прошлые протоколы могут даже подсказать,и это должно быть ценной информацией для врача.
Если врач не в состоянии ответить на вопрос (нет времени или вопрос дурацкий). Это минут центру.
Я писала письма ВСЕГДА!!!! И сейчас пишу, хотя в клинике по беременности не наблюдаюсь.
В МАМЕ этот процесс поставлен на 5 баллов, я считаю.
Второй протокол и смена врача, нашла врача от Бога. Она КАЖДЫЙ вечер звонила сама и спрашивала как дела, после подсадки опять же каждый вечер она звонила и спрашивала какие у меня появились новые ощущения, просила, умоляла не делать тесты. Могла со мной проболтать по телефону по 15-20 мин. И так она общается с каждым пациентом. Даже прослезилась когда я пришла к ней и сказала о результате ХГЧ.
Моя во втором протоколе тоже со мной прослезилась, очень душевная была, жаль опыта у неё маловато.
Тут как-то надо. чтоб звёзды сходились....
я просто балдею от нее, каждый прием для меня празник, такого отношения, участия я раньше не встречала. и именно сейчас я могу сказать, спросить - ВСЕ: "давайте пойдем в такой протокл а не в этот", "давайте добавим что то в поддержку" Чаще всего мои предложения отклоняются))) я все таки хоть и поднаторела уже в бесплодии, но еще не врач репродуктолог, но ни каких разговоров на повышенных тонах, ни каких моханий на меня рукой итак далее! с этим моим врачом мы обязательно победим!!!!!!!!
Звонить ему могу, как он сказал с 2 до 4 каждый рабочий день, и в любое время посылать смс. Например мне стало плохо, был вечер, я послала смс и он ответил "перезвоните мне" и потом еще извинялся что не сразу увидел.
А в последнем протоколе позвонил мне и сказал "мы не беременные", грустно так. Мне очень понравилось слово "мы", тронуло. Он вообще очень душевный человек и очень переживает за каждого пациента. Я считаю это очень важно.