Школа
15

Sos! Когда колоть прегнил?

Девочки, утром по УЗИ 4 фолликула размерами 18,17,13,12 пункцию назначили на четверг, дозировки оставили те же(3 менопура + 2 гонала-колю вечером), добавили оргалутран 0,25. Может раньше надо?

Свернуть
Ответить
Немного непонятна формулировка вопро...
Матрёшка Скоропузёныш C.B.
12.10 16:18

Немного непонятна формулировка вопроса ;) Что "раньше надо"???
Если пункция в четверг, то прегнил надо колоть за 36 часов ДО, т.е. получается в ночь со вторника на среду.
Ответить
Я читала, что ХГЧ колят когда лидирующий фол.18 мм, а мне назначили колоть только завтра! И дозировку не уменьшили, вот и думаю, это ж к завтрашнему дню фолликул уже переспеет, в среднем рост в день =2 мм, утром был 18, вечером 20, а завтра будет уже 22, в среду 24???
Ответить
Видимо, к вашей ситуации врач подошё...
12.10 16:50
Видимо, к вашей ситуации врач подошёл индивидуально. Дозировки оставил такие же, чтоб остальные доросли. Видимо, стоит доверять своему врачу ;)
Удачи вам!
Ответить
в том то и дело, что врач совсем молоденькая.... а у меня это 6 попытка..
Ответить
Ну, что врач молодая - это не значит...
12.10 18:06
Ну, что врач молодая - это не значит, что всё пойдёт плохо! Не надо раньше времени паниковать, ладно?
Ответить
Привет, спасибо за ответы! Теперь пробую в ЦРСИР, 6 попытка.. я была в "Мидовском" топике, и как-то с тобой общалась:) Как твои дела? кстати, куда все подевались? (ничего, что на ты?) в личку написать не получилось:)
Ответить
Нет, я в МИдовском топе никогда не о...
12.10 17:58
Нет, я в МИдовском топе никогда не общалась, видимо ошиблись немного :)
Ответить
Значит в "подготовке к протоколу":) ну раз нет значит нет
(:
Ответить
Да я и сейчас в "Подготовке", добро ...
12.10 18:05
Да я и сейчас в "Подготовке", добро пожаловать к нам :)
Ответить
ок
Anonymous
12.10 18:08
10
ок
Ответить
Глюк
Глюк
Ответить
ещё глюк
ещё глюк
Ответить
оргалутран задержит большие фолликулы,а маленькие дорастут.У меня так было.
Ответить
спасибо!
Anonymous
13.10 20:08
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)