Школа
15

Повышенные лейкоциты после неудачи

У меня было эко, после чего на очень раннем сроке случилось несчастье (выкидыш). Но после этого все никак не приходят в норму лейкоциты, а инфекций никаких не обнаружено... Скажите, что это может быть, может, кто сталкивался с подобной проблемой?

Свернуть
Ответить
у меня тоже самое,только выкидыш был на большом сроке,уже много времени прошло,а лейкоциты большие(что делать не знаю,уже и лечилась(хотя никаких инфекций не было) и спринцевалась..
Ответить
А где? В крови?
Anonymous
17.10 12:44
А где? В крови?
Ответить
В мазке на флору
автор
17.10 20:31
В мазке на флору
Ответить
Сходите в институт габричевского(но водном втадионе)сдайте бак посев из ЦК с чувствит к антибиотикам и бактериофагам.Только скажите,что вам нужно именно из ЦК. Там быстро,качественно и не так дорого делают.Реактивы свежие.А потом к Плеевой зайдите.
Ответить
Спасибо, но я живу не в Москве
Ответить
а кто такая плеева и почему именно к ней зайти?
Ответить
а мне там Фандеева больше нравится. они гинекологи, кот.специализируются на лечении дисбактериозов влагалища и инфекциях типа уреа, микоплазмы
Ответить
Гинеколог-микробиолог
Ответить
извините, но такой специальности нет:)
есть гинеколог, а есть микробиолог-врач лабораторной диагностики:) это совершенно разные врачи.
Ответить
А КЛД-это кто?
Anonymous
19.10 23:27
10
А КЛД-это кто?
Ответить
клиническая лабораторная диагностика:)
Ответить
Какие лаборатории делают у нас более качественные анализы? Реактивы где свежие? У вас,что говорят?
Ответить
Габричевского-на наш взгляд наиболее вызывает доверие. Еще ин-т Гамалеи ничего.но там дороже.
Ответить
у меня леикоциты всегда повышены, пр...
Кленовыи Листок с Листочками *
19.10 19:10
у меня леикоциты всегда повышены, проблем не обнаружено, у нас их даже перед протоколом не проверяют.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)