12
Последствия после стимуляции?
Девочки, у кого после стимуляции,или после приема гормональных препаратов начали беспокоить ноги? У меня они просто пульсируют,это можно сравнить с дергающимися венами или нервами...не могу понять. Очень переживаю.Пошел уже 2-ой год , а врачи не могут поставить диагноз....вот и думаю может быть это все-таки связано с гормонами , стимуляцией...может надо что-то попить? У меня в плане 2 протокол, но как-то страшно стимулироваться.
Свернуть
Ответить
Все знают, что стимуляции вредны для нашего организма, но я уверенна, что одна-две-три стимуляции, тем более с большим перерывом не слишком опасны... возможно, ноги болят и от этого, но скорее всего у вас до этого уже были нарушения, а стимуляция дала толчок к проявлению болезни.
Ответить
У меня тоже самое с венами,да еще и на УЗИ ставят варикоз вен малого таза.Сейчас на прогинове,метипреде вообще судороги бывают.Купила компресс.чулки,одеваю каждое утро,чуть лучше стало.Мажу трохсевазином.
Ответить
У всех разное вылезает.
Ответить
у меня одна нога стала болеть, думала нерв задели, но похоже сосуды тоже :( Сосудики мелкие полопались - варикоз проявился.
Ответить
у меня ноги "тянет" все время...такие ноющие ощущения, хочется ногой подергать. Досталось по наследству (у папы также), по анализам - мутации гемостаза. По УЗИ небольшое нарушение кровотока в венах нижних конечностей... Конечно, ЭКО и гормоны усугубляет эти процессы, но не настолько. Скажем, такие ощущения БЕЗ ЭКО могли у Вас проявиться чуть позже, лет через 5... Неужели Вы Гемостаз в Протоколе не мониторили, он был в порядке?
Не знаю, тоже у Вас, что и у меня, но для начала:
1. Идите к флебологу, сделайте УЗИ вен.
2. Гемостаз ??
3. Препараты для профилактики есть, я пила Эскузан, Детралекс, на последнем и в матке кровоток улучшился и эндик... Но лучше наверно, чтобы препараты врач назначил. Удачи!!!
Не знаю, тоже у Вас, что и у меня, но для начала:
1. Идите к флебологу, сделайте УЗИ вен.
2. Гемостаз ??
3. Препараты для профилактики есть, я пила Эскузан, Детралекс, на последнем и в матке кровоток улучшился и эндик... Но лучше наверно, чтобы препараты врач назначил. Удачи!!!
Ответить
10
Тань,у меня та же проблема! За спиной 3 ЭКО.После последнего прошел год,но ноги как болели так и болят! Сама пила эскузан,мажу ноги мазью( любым венотоником).Если раньше гоняла на каблуках.как лошадь,то сейчас каблук 5 см вызывает ночную боль.У флеболога была,узи вен делали.НИЧЕГО. а ножки болят!Кстати,мазь помогает.ненадолго.
Ответить
У меня абсолютно такие же признаки. За плечами куча протоколов. Вены дергает на ногах. К врачу еще не ходила, некогда. Подозреваю, что ничего не найдут :(
Ответить