6
Маточное молочко
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мужчинкам принимать маточное молочко. У дяди мужа своя пасека, так что есть возможность достать. Собираемся в длинный протокол в конце октября. Заранее спасибо
Свернуть
Ответить
каждое утро перед едой по маленьку.обычно говорят порция-головка спички.
моему мужу помогло применение.
у него за 1.5года СГ улучшилась в разы
моему мужу помогло применение.
у него за 1.5года СГ улучшилась в разы
Ответить
Только применять нужно по схемам, а не постоянно
Со спичечную головку натощак
Со спичечную головку натощак
Ответить
Да, рекомендуется 20 дней пить, 10 отдых. Но это при продолжительном приёме, годами, а тут ужо в конце октября протокол.
Ответить
Смотря как обработано молочко. Чистое нативное, то есть без всяких примесей, без адсорбентов, просто вот достал дядя из маточника и в баночку - такое с утра, натощак под язык суточную дозу Суточная доза- на 1 кг веса человека 1 мг молочка. Для удобства отмеряния- наберите в одноразовый инсулиновый шприц, будет легче отмерять.Только шприц этот и вообще молочко нативное перевозите только в холоде и без света, в фольгу оберните, ММ боится и света и температуры выше +4-6 градусов.
Если адсорбированное- без разницы, сырое, сухое, то особых требований к перевозке нет, но и дозы другие, такое обычно применяют по 3 раза в день, высчитайте дозу сами, исходя из концентрации молочка в данном продукте, по Российскому госту- это 20%.(тогда будет 5 мг на 1 кг веса)
Если адсорбированное- без разницы, сырое, сухое, то особых требований к перевозке нет, но и дозы другие, такое обычно применяют по 3 раза в день, высчитайте дозу сами, исходя из концентрации молочка в данном продукте, по Российскому госту- это 20%.(тогда будет 5 мг на 1 кг веса)
Ответить
Девочки! Спасибо всем огромное. Какое ММ будет, я не знаю. По-моему, все таки сухое. Я просила свекровь, она уже дядю. Так что как привезут, так и узнаем
Ответить