Школа
7

Бусерилин.Как часто можно колоть.

В Крио протоколе для подавления овуляции в следующем цикле был сделан укол Бусерилина 3.75 В силу определенных причин на 5 день цикла протокол сорвался. Следующий можно планировать не раньше чем через месяц-полтора, т.е. когда действие этого укола уже пройдет. Через сколько времени снова можно будет колоть бусерилин для начала нового протокола?

Свернуть
Ответить
Сразу как действие первого укола пройдет..
Ответить
Меня когда после операции вводили в климакс,
я колола Бусерелин Депо 6 месяцев или даже 7,
если ничего не путаю, циклом неприрывным он колется на 28 день после последнего укола.
Ответить
**
123M _
22.10 12:38
**
Ответить
Между прочим производство Буселерина закрыто еще летом. В Московских аптеках его нет,знаю что в клиниках ЭКО есть остатки. Так что Вам могут предложить другой препарат (из личного опыта).
Ответить
Да, я знаю. Наверно назначат Дифелелин 3,75
Ответить
А такое частое применение,т.е. 2 цикла подряд, не снизит результативность попытки? Или лучше сделать перерыв в цикл?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)