Школа
7

Развернутая иммунограмма и лечение!

Девочки,сдала в ЦИРе развернутую иммунограму. Завышены клетки киллеры в 3 показателях, если надо могу написать какие именно... Иммунолог сказал, что надо проводить лечение иммуноглобулинами, прописал схему: капать 6 раз по 50 мг в цикле ЭКО по опред.дням цикла. Только я не понимаю, ведь ИГ - это же и есть для усиления иммунитета, а у меня иммунитет и так завышен, т.к. эти клиллеры есть, мне так объяснили. Тогда зачем же еще ИГ капать для еще большего повышения иммунитета? И кому это помогло? В прошлом протоколе я тоже капала ИГ,но не так много, результат все равно отрицательный...

Свернуть
Ответить
У меня тоже были завышены клетки килеры, и тоже в ЦИРе мне предлагали эту схему.А иммунолог на Опарина сказал, что это явный перебор. Я колола иммуноглобулины-результата никакого.
Что конкретно посоветовать Вам, я не знаю. Лично я в ЦИРе очень разочарована.Конкретно по себе могу сказать, что это был развод на деньги,на никому не нужные анализы и обследования.
Ответить
Так меня и так уже развели на анализы. Я их сдала уже. Меня интересеут само лечение, оно нужно или нет этими ИГ??? и если не капать их, то как же тогда уничтожать этих киллеров?
Ответить
Оль, может тебе с анализами не в ЦИР, а в Институт Иммунологии на Кашрке съездить на консультацию? В ЦИРе действительно разводят на анализы. Если поедешь, покажи там рекомендацию ЦИРа, скажи о неудачных протоколах с капаньем иммуноглобулинов и спроси их мнение. А вообще-то иммуноглобулины не повышают иммунитет, а наоборот, понижают,т.к. клетки-киллеры воспринимают эмбрион как опасность и мобилизуют иммунитет на борьбу с беременностью как с болезнью.
Ответить
Ой, привет-привет... А есть у тебя телефон на Каширку? Слышала, что там 2 центра есть...В какой именномне пойти??? и к какому врачу?
Ответить
Вот ссылка института на Каширке

http://www.inim.ru/
Вы позвоните и спросите.Там очень любезные тетеньки, все объяснят.
Ответить
Спасибо большое. Но хотелось бы узнать: а вы что сделали в итоге? не помогли иммуноглобулины, а что же помогло? или вообще плюнули на этих киллеров? и в итоге-то заветную беременность получили или пока в пути к мечте?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)