12
Расскажите пожалуйста о Калининой!
Девочки! Времени у меня осталось очень,очень мало расскажите мне об этом враче пожалуйста.
Свернуть
Ответить
О какой именно?
Ответить
Напишите мне, пож. в личку, т.к. записана к ней на 8 декабря и очереди ждала пол-года, а стоит?
Ответить
Хи-хи! Развели Калининых как грязи...
Ответить
Кто развел???
Ответить
Что-то у Вас совсем ЧЮ отшибло...
Никто не развел, сами развелись.:-)
Просто уточните какая из трех Калининых Вам нужна.
Никто не развел, сами развелись.:-)
Просто уточните какая из трех Калининых Вам нужна.
Ответить
И на том спасибо.
Ответить
Во здорово, человек спрашивает про Калинину и никто не может ответить, а только подковыривают.... единствено, конечно, автор не написала, какая Калинина? ну думаю имела ввиду про АРТ-ЭКО, что на Фрунзенской...
Ответить
10
Веснушка05 + написал(а): >> ну думаю имела ввиду про АРТ-ЭКО, что на Фрунзенской..
А почему Вы так думаете? Как раз о той Калининой инфы на просторах интернета сто-о-олько...
И чем другие Калинины хуже?( ну в том смысле, что почему Вы думаете, что не о них спрашивают? :-))
ПС: и заметьте, автор у которого "мало времени" больше чем за 3 дня так и не удосужилась уточнить о какой Калининой идёт речь.
А почему Вы так думаете? Как раз о той Калининой инфы на просторах интернета сто-о-олько...
И чем другие Калинины хуже?( ну в том смысле, что почему Вы думаете, что не о них спрашивают? :-))
ПС: и заметьте, автор у которого "мало времени" больше чем за 3 дня так и не удосужилась уточнить о какой Калининой идёт речь.
Ответить
Про Арт-эко и спрашивала.Отзывы в интернете читала.Но после звонка администратору желание идти в клинику отпало.Если уже сейчас такое общение,то что дальше будет. Кстати ,негатива тоже много написано.
Ответить