Школа
338

Дневник наблюдений. Ноябрь 2009.

Всем ОГРОМНОЙ удачи в НОЯБРЕ!
Напоминаю, пишем ПОД каждым днем ПП, а не внизу после всех сообщений.

Топик за ОКТЯБРЬ: http://eva.ru/topic/48/1977005.htm

Свернуть
Ответить
Информация о протоколе. Здесь мы опи...
Информация о протоколе.
1.11 16:13
Информация о протоколе.

Здесь мы описываем какой протокол был, на каких препаратах,сколько пунктировали фолликулов, сколько оплодотворилось ЯК, сколько подсадили и т.п.
Ответить
Длинный протокол,диферелин и Гонал Ф дозы большие,пунктировали 18 фолликов, подсадили 3 - 3-х дневочки(6 крио)
Ответить
Длинный протокол. Пурегон + Менопур. Спунктировали 16 клеток. Оплодотворилось 14. Подсадили 2-х пятидневок.
Ответить
Протокол 3-ий. Короткий протокол на пурегоне (200) и оргалутране.
Пунктировали 11 клеток. Перенос на третий день двух эмбрионов 8А и 7А. 7-миклеточному сделали хэтчинг (была толстая оболочка). На крио ничего не осталось.
Ответить
Коротки протокол на Гонале. Сегодня только 4-й укол сделала. Так что всё ещё впереди. ВСЕМ УДАЧИ!!!!! Ну и мне, конечно!!!)))
Ответить
Добавили к Гоналу Цетротид. Назначили пункцию на 10 ноября...
Ответить
Пунктировати под 30 клеточек, оплодотворилоь 17!!))
15-го перенос, получается на 6-й день
Ответить
Сегодня подсадили 2 бластика, от 3 до 6 - крио. С Богом!
Ответить
Длинный протокол, декапептил, гонал, овитрель. Пунктировали 8 ЯК, оплодотворились 8 (ИКСИ), 4 подсадили на 4-ый день, 4 заморозили.
Ответить
Длинный протокол, сегодня первый день декапептила. Женский фактор. Надеюсь. И всем-всем девочкам - удачи.
Ответить
Короткий протокол. Пурегон 100, оргалутран. Пункция назначена на среду.
Ответить
Пунктировали 6 клеточек, подсадили 2е 5ти дневочки, 2а эмбриончика заморозили.
Ответить
Короткий протокол. Пурегон. Укол прегнила на 12 день стимуляции. Пунктировали 8 ЯК. 5 ЯК оплодотворились. Подсадили 3 трехдневочек (2- 8А, 1-6А). На крио ничего не осталось.
Ответить
Протокол третий. Сегодня первый укол (прегнил 100, менопур 1 ампула)
Ответить
Короткий протокол. Пурегон, олгалутран + менопур.
Пунктировали 6 ЯК. 21 ноября будет подсадка.
Ответить
Подсадили 2-х отличного качества. На одном был вспомогательный хэтчинг.
Ответить
Криопротокол. Пееренесли 3 снежинки. трехдневки. Эндометрий 8 мм. Структура не очень. Поддержка 2а. прогестерона, 3 т. утрика, 4 п. дивигеля, 4т. прогиновы.
Ответить
У меня завтра подсадка пятидневок.Так тревожно :((((

Короткий протокол, гонал, цитротид, овитрель. Сейчас прогинова и крайнон.

Пунктировали 9

Самое тревожное это ожидание.
Ответить
Протокол в ЕЦ. Вчера (16.11) подсадили 1 бластика
Ответить
Какая у нас активность в ноябре то :)
Длинный протокол на декапептиле, гонале и менопуре. Пунктировали 8 клеточек, из них 6 оплодотворилось. 2 хорошие подсадили, а остальные 3 будут до бласт доращивать и дальше пока не знаю.
В поддержке утрик, эстрофен, аспирин, клексан, фолиевая, а на 2 дпп укол декапептила.
Ответить
Длинный протокол (синарел, пурегон, прегнил). Пунктировали 18 фолликулов, оплодотворились - 16 ЯК. На 5-й день подсадили 3, на крио не осталось ничего (врач сказал, что будет замораживать на 6-й день, но к тому времени был только 1 крепкий, остальные чуть двигались).
Ответить
Длинный протокол.Гонал,диферелин. Фолликулы росли быстро. Пункция 10 день. Взяли 9 ЯК. Оплодотворились 4, остальные незрелые...
Ответить
протокол был ЭКО в ЕЦ, только 3 дня колола гонал-ф и цитротид, 1 ЯК=1 А6, подсадили на 3-й день, эндик 8,6 см, поддержка - 8 утриков, 1 прогинова, 1 тромбоасс, 3 курантила, 1 преднизолон, фолио, 1 ангиовит (его я сама себе назначила)
Ответить
блин, эндик, конечно же 8,6 мм, а не см :crazy
Ответить
Криопротокол. Подсадили двух масиков! после хэтчинга! 19 ноября
Ответить
1 День после подсадки
Ответить
Немного тянет низ живота как при М.
Ответить
Никаких признаков. Рыдаю, т.к. уверена, что ничего не вышло.
Ответить
живот тяжёлый, грудь большая. всё хорошо)
Ответить
Никаких ощущений
marenna *
16.11 18:15
30
Никаких ощущений
Ответить
с утра никаких ощущений, кроме того, что я хрустальная ваза:) После обеда раздуло, не знаю отчего. Может от еды
Ответить
Практически никаких ощущений, совсем немного потягивает низ живота.
Ответить
sorry, не туда
Puria V.I.P.
18.11 13:20
sorry, не туда
Ответить
Ничего особенного. Живот немного раздут, иногда тянет.
Ответить
Немного болят яичники, живот и грудь немного надуты.
Ответить
Еще с пункции болит грудь. Вечером стало очень плохо, ломило все тело, как при температуре. Не было аппетита - есть не могла почти сутки, подташнивало.
Ответить
Ночью болел низ живота как при мес. Целый день никаких ощущений.
Ответить
ощущения - покалывает левый яичник и все, а - по ночам очень ноги затекают, будто судороги какие-то, бррр
Ответить
Никаких ощущений. переживаю ужасно!
Ответить
2 День после подсадки
Ответить
Тоже самое. Тянет низ живота, как перед М.
Ответить
Почему то побаливают яичники. Больше никаких ощущений.
Ответить
Живот тяжёлый, кажется, что стал меньше. Грудь большая, менее чувствительная. ВСё хорошо)
Ответить
Ощущение хрустальной вазы пропадает... Ничего не вздуто, не увеличено и не тянет:(.
Так хочется, чтоб получилось!!!!!@@@@@@@@@
Ответить
Живот сдувается (по сравнению с тем, что было перед пункцией так вообще плоский стал), грудь немного чувствительна. Прислушиваюсь к каждому ощущению внутри, но их практически нет.
Ответить
Тишина. Ничего не болит, только грудь очень набухшая.
Ответить
Часто тянет низ живота. Очен-очень страшно :(
Ответить
Нет никаких ощущений, все как обычно. Грудь продолжает болеть, но уже меньше.
Ответить
тянет низ живота.
firaida *
22.11 18:39
тянет низ живота.
Ответить
Также изредка покалывает левый яичник, несколько секунд было ощущение будто покалывает иголочкой и жжется немного в центре матки. Готова к пролету, чтобы не питать напрасные иллюзии, но где-то глубоко в душе голос шепчет "а вдруг?"
Ответить
Практически никаких ощущений. Иногда потягивает низ живота как при мес, но менее болезненно. Грудь не описываю, т.к. она, почти как у всех, на прогестероне увеличенная и слегка болезненная.
Ответить
Всю ночь живот побаливал. Яичники ныли и спина.
Ответить
Ничего!!!!!!
vizynhik _
26.11 18:48
Ничего!!!!!!
Ответить
3 День после подсадки
Ответить
Живот как арбуз, но скорей всего от задержки стула уже 4 день..............наелась чернослива..........
Постоянно смотрю на грудь и соски, вроде пока нормально,хотя немного бледнее,чем раньше. Подташнивает очень редко,но сегодня был перелёт и тяжёлая дорога
Ночью уснуть не могла,живот такой огромный.
Ответить
Ничего. Чувствую себя хорошо. Признаков никаких.
Ответить
К вечеру так сильно разболелся низ живота и поясница, пришлось засунуть свечку папаверина. Чувствительные соски.
Ответить
Никаких признаков. Рыдаю.
Ответить
Вы с ума сошли что ли? Кто же на 2-й день радыает?!? Если будете так переживать, убеждать себя в том, что не получится и рыдать, то ведь и правда может не получиться... :( Мысль материальна. Верьте в удачу! Рыдать будете после получения результата ХГЧ... от радости :) Удачи Вам!
Ответить
Иногда болят яичники и тянет низ живота, как на месячные.
Ответить
Живот тяжелый, немного спал. Грудь большая. Всё хорошо)
Ответить
Иногда тянет низ живота как перед М
Ответить
такая же фигня. хочется застрелиться
Ответить
Не, стрелятся не надо :) У меня в удачном протоколе тоже тянуло, это яичники после стимуляции еще отходят. Они огого какого размера были. Успокойтесь девочки, всё будет хорошо.
Ответить
спасибо за поддержку!!!! но у меня не было стимуляции, я в ЕЦ
Ответить
Спасибо огромное за поддержку!
Ответить
пурина,а вы матку чувствовали или именно яичники?а то у меня аж в ногу отдает с одной стороны,4 ДПП
Ответить
Нет никаких признаков, живот не раздут, грудь болит все меньше.
Ответить
Ощущения те же, иногда тянет низ живота и сбоку. Живот почти сдулся. С каждым днем все страшнее [-0<
Ответить
Грудь набухшая, но по-мойму меньше чем вчера. А еще появилась сухость на подбородке (может от эстрофена? в прошлый раз так было) и странные вкусовые страсти - захотелось мороженого а потом солёных чипсов. И еще тошнило. Лекарства видно :(
Ответить
по-идее сегодня должна быть имплантация, только я ничего не чувствую :( уже нигде ничего не колет, не тянет, грудь не болит сувсем. От постоянного спанья голова трещит и только.
Ответить
С утра вообще никаких признаков. В течение дня слегка потягивает внизу живота, даже ПМС это не назовешь. Грудь прогестероновая.
Ответить
Никаких признаков!
vizynhik _
26.11 18:52
Никаких признаков!
Ответить
Сны преследовали всю ночь ,эротические. Даже страшно.вдруг как-то плохо это подействует,матка сократиться или ещё чего))))
Ответить
4 День после подсадки
Ответить
Животик уже не такой вздутый как вчера,не такой напряжённый.......... Справа на несколько секунд побаливало. Соски совсем немного чувствительные. В голове тревога,надо отвлечься.
Ответить
Вечером несколько часов сильно болел правый яичник, потом ночью не могла уснуть невроз конкретный,как то я психологически не подготовилась,первый протокол..........
Ответить
Проснулась ночью от сильного оргазма. Даже испугалась... Днем живот дует, грудь чувствительна.
Ответить
Побаливает живот как перед М. Грудь немного увеличена. Больше ничего. Тихонько нарастает паника и мысли о пролете....:-(
Ответить
немного тянет низ живота. И все, грудь сдулась.
Ответить
Вышла на работу. Практически все время тянет низ живота. Больше ничего. Начинаю потихоньку паниковать.
Ответить
Живот почти сдулся, иногда потягивает. Грудь большая. Всё хорошо!?
Ответить
Сплю целыми днями, наверное от прогестерона (3 раза по 2 шарика). ))) С утра побаливает поясница, в остальном все как вчера. Добавила эстрофем (2 раза по 1 табл.)
Ответить
Сегодня сдала анализ крови на прогестерон и эстрадиол, буду ждать результата. По ощущениям все тоже: немного тянет низ живота, грудь практически не чувствительна. Вчера поднялась температура 37.6, кашель страшный... как я могла простыть!!! Результат - сижу на больничном:(
Ответить
Кажется все гормоны рухнули и грудь уже не такая твёрдая как вчера :( Но обратила внимание на ореолы, их вдруг видно стало, потемнели!
Ответить
Все так же. Иногдя тянет низ живота. Грудь совсем без изменений, живот сдулся, но давление и тяжесть ощущаются, наверно яичники.
Ответить
поколол днем правый яичник (с чего бы это?) пунктировали ведь только 1ЯК с левого, никаких имплантационных ощущений, хрудь никакая.. Живот надут, но это потому, что я его боюсь втягивать, он у меня всегда был немного выдающимся ))) вот уже мысли появились не пойти ли мне заниматься танцами живота, строю планы, не беря в учет возможную Б.
Ответить
Все то же. Никаких признаков, кроме легкого потягивания внизу живота и прогестероновой груди.
Ответить
Все по-прежнему!
vizynhik _
26.11 18:53
Все по-прежнему!
Ответить
5 День после подсадки
Ответить
И утром как результат бессонной нервной ночи - грудь и живот сдулись, соски нечувствительные,бледые.
В руках себя надо было держать,мамаша.
Буду знать на будующее.............
Ответить
Все по-прежнему, иногда потягивает низ живота, грудь чувствительна, к вечеру раздувает живот.
Ответить
Побаливают периодически яичники. По-прежнему иногда тянет низ живота. Грудь увеличена, немного чувствительна. В общем, ничего нового.
Ответить
Полная тишина. Признаков никаких. Тест естесно пустой.
Ответить
Никаких признаков. Рыдаю.
Ответить
Никаких ощущений. Вообще. Даже живот уже не болит. Наверное это все( Глупо было надеяться с таким эндометрием на удачу(
Ответить
Что-то внутри происходит, покалвает, потягивает. Грудь большая.
Ответить
Все как вчера. Пришлось выпить но-шпу, т.к. тянет низ живота, как-будто собираются М. Но, как показывает практика, на утрожестане они не приходят, только на 3-й день его отмены.
Ответить
Ощущения без изменений - ничего. Теперь уже совсем редко тянет низ живота. Разговаривала с врачем по поводу гормонов П и Э - увеличили поддержку.
Ответить
100
Никаких ощущений. Ждемс
Ответить
Не, грудь не сдулась, а наоборот. Красота то какая :) И живот немного надут. От эстрофена по прежнему шелушится подбородок. Может у меня на него аллергия? Еще от прогестерона хочется постоянно спать.
Ответить
Живот сдулся совсем, ничего не болит. Немного чувствительна грудь. Ощущение провала.
Ответить
Сделала тест на 5ДПП и 6ДПП(сегодня). На обоих бледная вторая полоска, не потемнела. Значит, все...Просто рыдаю.
Ответить
с ощущениями полный никакос, завтра тест замочу, полюбуюсь на одну / и пойду на работу, хватит разлеживаться и воображать себя беременной
Ответить
Ничего, с трудом сдерживаюсь!
Ответить
Я бы сказала, что ощущений никаких. Кроме 2-3-х волнообразных болей в районе яичников (не одновременно. сначала с одной стороны, потом с другой), достаточно сильных, но коротких за весь день. Грудь прогестероновая.
Я сегодня 1-й день вышла на работу после подсадки. Днем очень кружилась голова. Думала, что домой с обеда уйду. Ничего, потом отпустило. Может на погоду реагировала?
Ответить
Ноет левый яичник,немного тянет низ живота, грудб вроде надутая и соски чувствительные. Живот сдулся.
Ответить
6 День после подсадки
Ответить
Нервоз ушёл,что будет то будет! На всё воля божья......

Яичники несколько часов болел правый,такое было в начале стимуляции, совсем немного левый, чуть-чуть низ живота......... головокружение...... грудь не увеличена,соски не чувствительны,хотя я их скоро уже натру и тогда точно заболят.......
Ответить
Все тоже, без изменений. Сделала тест би-шур 2-я полоска отчетливая есть, совсем не призрак, появилась быстро. а на еви-тесте ничего (кажется он бракованный, контрольная полоска тоже минут через 10 только появилась и не слишком темная).
Ответить
Вообще никаких ощущений. Только настроение хуже некуда, ПМС что ли.
Ответить
Все без изменений. Живот какой-то напряженный. Вчера на салфетке увидела ниточки коричневые. Неужели М? ((((( Жутко расстроена. ((((
Ответить
Все без изменений. Потягивает низ живота, чувствительные соски. Жду.
Ответить
Состояние странное, метает в крайности. То кажется что провал, то уверенность что я Б. Грудь надутая, когда нрвничаю ноет живот.
Ответить
Ничего, абсолютно ничего не беспокоит. Все как всегда.
Ответить
ну хоть какие-то ощущения появились - грудь начала побаливать, правда у меня мастопатия и перед М частенько она побаливает. На тесте красуется одна / Вколола Прегнил 1500Ед, теперь в понедельничном анализе ХГ буду любоваться на его хвост
Ответить
Никаких признаков, сдала на гормоны!
Ответить
Практически никаких признаков. Во 2-й половине дня изредка волнообразно побаливает живот. Перед монстрами так бывает. Больше ничего. Грудь прогестероновая. Думаю, что живот побаливает из-за большого пере6рыва в прогестероне. Я не пью его днем, а пью 2 таблетик на ночь. Сегодня сдала гормоны.
Ответить
7 День после подсадки
Ответить
Сегодня не утерпела... и все-таки сделала тест. Блин, там бледненький призрак. На 2ДПП был прегнил 1500 ед. Это он? Немного расстроилась. Живот надут с утра и какой-то твердый. Грудь чувтвительна. Была небольшая изжога (видимо от вчерашнего съеденного чеснока).
Ответить
Боник @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не подведи,равняюсь на тебя! У меня скоро пункция.
Ответить
Спасибо за кулачки!!!! Постараюсь не подвести!!! На мне ведь теперь ответственность ;) А тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ на пункции! Отличных клеточек!!! @@@@@@@@@
Ответить
Спасибо дорогая!
julia046 *
4.11 14:19
Спасибо дорогая!
Ответить
Как ваши дела,боник?
Жду малышика
6.11 09:10
Как ваши дела,боник?
Ответить
Ощущение полного пролёта,грудь никакая,побледнели соски,наверно эстрадиол упал............ Живот сегодня молчит. Вчера вечером - сильные спазмы в низу живота,вставляла папаверин и прогестерон колола.
Ответить
А вечером уже положительный тест.
Девочки,так,что все ощущения ерунда!
Ответить
Да, все ощущения ерунда. Не ерунда только анализ крови на ХГЧ! Удачи Вам! :)
Ответить
Признаков никаких. Рыдать устала, пошла и намочила тест. Там вторая полоска, четкая такая, хотя и бледнее контрольной. Боюсь, что это остатки прегнила. Сдала хгч. Результат 39.
Ответить
Все также. признаков никаких. Тест фрау пустой, на би-шуре вторая полосочка слабенькая есть. Получила вчерашний анализ на гормоны, назначили пергнил 1500. С тестами пришлось завязать.
Ответить
К вечеру появилась тяжесть в животе. Кажется, что он немного надулся. Грудь без изменений.
Ответить
Началась самая жесть. До этого дня было легче. Конечно же, сделала я сегодня тест, и, конечно же, он пустой. Конечно же грустно, но пока несмертельно. Бысто прочитала инструкцию к тесту, там написано что-то про мочегонное и ложные рузультаты (тест делала после кружки кофе)+ начиталась сообщений в архиве: отриц. тест на 7 ДПП еще не приговор. В общем, стараюсь крепиться как могу. Но ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ тяжко. Атакуют мысли, что не судьба мне вообще никогда и что смешно надеяться. Ноги тянут в ИНВИТРО на ХГЧ, чтоб уж успокоиться либо от радости, либо залиться соплями. УФФФ. Всем, кто в ожидании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у меня сегодня тоже 7ДПП. Еще вчера запаслась как следует тестами , но еще не использовала, боюсь. Вот и сижу возле них, знаю, если ЧТО изведу себя окончательно! Нужно дождаться ХГЧ, это самая объективная информация. Так что НЕ переживайте, все еще будет!!! Давайте надеятся вместе!!! Удачи Вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и не используйте!!! я вот утром сдуру начала, теперь остановиться не могу. Щас опять сделала, пустой. Сижу рыдаю белугой.
Вам желаю, чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду утром сдам на ХГЧ, чтоб прекратить это безобразие
Ответить
Ну все, уже поздно :(, сделала только что - пусто. Больше не буду их трогать, буду ждать ХГЧ. Хотя надежда тает. Напишите обязательно, как там у Вас дела будут! @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Грудь с утра совсем сдулась. Только живот немного напряженный какой-то. А еще утром увидела, что утрик выходит розовым, уже даже не коричневый, как вчера. Позвонила врачу, тот велел лежать и отменить кроворазжижающие (аспирин). Сама себе с утра добавила лишний шарик утрика.
А в обед понеслась сдавать ХГЧ. Он положительный! Впервые за 3 протокола!!! Еще пока не высокий - 20,79, беспокоюсь даже. Врач просил больше не делать тесты до дня Х (30.11). Не уверена, чт не утерплю, но посмотрим. Всем удачки!!!
Ответить
Лежи Викусь, на рост ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё хорошо, нервоз прошёл, больше не колбасит, такое спокойствие осталось. Грудь большая. Писаю часто. Усилилось обоняние.
Ответить
Уже хорошо! Ловите кулачки! Пусть удача не заставит себя ждать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Никаких ощущений, немного чувствительна грудь. Нервничаю страшно.
Ответить
Тянет живот! Низкий прогестерон! добавили утрожестан и прогестерон в\м
Ответить
А какая была поддержка?
n@dejd@ ver@ lubov *
27.11 15:49
А какая была поддержка?
Ответить
утрожестан 3кап. по 200, три раза в день!
Ответить
грудь все еще чувствительная, начал потягивать живот слегка, стала ныть поясница справа, может почка? Вышла на работу, хожу как черепаха. Ночью мучает бессоница, ощущение очередного пролета.
Ответить
а поясницу-то справа конкретно прихватило, целый день болела, даже сидеть на работе с трудом могла, легче было когда стояла или облокачивалась на локтях на стол - но как-то не очень прилично так стоять... ммм неужели это положительные признаки?
Ответить
Д-димер сегодня 450.Назначили фраксипарин... Тяжесть в яичниках,покалывает низ живота иногда,прям как иголкой. Грудь налитая и тянут икры.
Ответить
8 День после подсадки
Ответить
Поедаю квашенную капусту с невероятным аппетитом,на третей тарелке поверила в вчерашний тест................
Грудь не увеличена,не болезненнна, но ареола стала немного темнее,сплю днём уже 3 день. В животе глухо.
Ответить
Признаков никаких нет. Абыдно, понимаш.
Ответить
Живот как будто дует, с утра немного покалывало. Грудь большая, без изменений. Завтра ХГЧ!!!!!
Ответить
Утром Утрик вышел водичкой. Живот тянет как перед М. Уверена на 99,99%, что пролет. Знать бы, как отменить Дивигель?.. :(
Ответить
Сегодня крови нет, все спокойно. Грудь мягкая, ничего не болит. Наверное, завтра сделаю тест.
Врач велел лежать, что я и делаю. И никаких тестов до 30.11.
Что-то это отсутствие каких-либо признаков убивает. :-(
Ответить
Говорят что когда беременеешь, то есть ощущение счастья, чего-то прекрасного. Я не чувствую никакого счастья, только ощущение провала, постоянно плохие мысли в бошку лезут.
Грудь надута как и была, но это видно от гормонов.
Ответить
А еще там постоянно мокро, как буд-то водичка выходит и с ней утрик :( Живот побаливает, мож от нервов?
Ответить
Стало тянуть живот, покалывает. Все ощущения, как перед монстрами. Чувствую, что до ХГЧ не дотяну, все к тому идет. Тест перестал полосатиться. Наверно, была попыточка, но сорвалось.
Грудь побаливает, от гормонов.
Ответить
Немного подташнивает! И от ужаса немеет все!
Ответить
К вечеру начала кружиться голова. Купила тестик, хочу, но колется, а вдруг мимо...........?
Ответить
Как у вас дела?
Сёма1 **K**
29.11 23:42
Как у вас дела?
Ответить
Тест на 10 ДПП - пустой! Тянет низ живота, слегка кружиться голова и ничего больше! Сдаюсь 3.12 -результат будет 4.12. Страшно ужасно!!!!!!!
Ответить
ну вот, появились какие-то слабые розовые выделения :( для имплантации поздновато - уже 11 ДПО получается, для М рановато. Сижу на работе, если сильнее начнется, буду отпрашиваться. ХГЧ сдавать смысла нет - позовчера был прегнил
Ответить
Все по-прежнему. Практически никаких признаков. Во 2-й половине дня так же изредка волнообразно побаливает живот. Грудь прогестероновая. На тесте таааакой призрак... что порой думаю, не желаемое ли это видение...?
Ответить
Дай Бог,чтоб было ОНО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Благодарю! Сегодня (9 ДПП) пересдала ХГЧ - 62.
Ответить
9 День после подсадки
Ответить
Сегодня никаких ощущений, кроме чуть болезненной груди. Утром сделала тест ВВ с чувствительностью 10, и он показал слабенькую, но полоску! Даже муж ее разглядел. Значит она- не плод моего воображения! Кровь сдам только 8.11. Эх, дожить бы...
Ответить
Ощущение полного пролета. Сегодня сделала тест....на нем одна полоска. Даже призрака нет. Расстроилась. :-(
Ответить
Тест полосат, полоска не темнеет, ХГЧ - 150. Вечером началась мазня.
Ответить
Все по прежнему, никаких ощущений. Даже тест не могу сделать из-за прегнила :( Сдала гормоны, жду результат, хоть что-то прояснится.
Ответить
ХГЧ отрицательный. Поплачем немного и В БОЙ!!!
Ответить
Все как и до этого, т.е. полная тишина, только немного "убегает" голова.
На тесте бледная полоска. НО... Почему-то кажется, что чудо закончилось: сдавала на 7 ДПП кровь на ХГЧ, рез-т 21, значит сегодня должен был удвоиться и быть около 50, и четкая полоска теста соответственно. Но она бледная. Наверное уже исчезает мой ХГЧ. :-( С утра "обрадовала" мужа. Вдвоем теперь переживаем. Неужели и 3-й протокол будет как первые 2?
Но пока надежда теплится. В конце недели сдадим еще раз ХГЧ, тогда и увидем окончательный рез-т.
Ответить
Держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну не факт, в моче же концентрация меньше, чем в крови. Голову береги :) Пусть растут маськи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пока тишина. Вчера весь день тянуло низ живота как перед М. Завтра ХГЧ. Настроение хорошее. Тесты пустые.
Надеюсь, завтра не залью Москву слезами:)
Ответить
Кулачков Вам на завтрашний ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей!!!!! :-)
Ответить
Ощущений никаких нет, все без изменений, даже уже живот не тянет. Не волнуюсь, не перживаю уже, какое-то спокойствие наступило.
Ответить
Вчера вечером очень болел живот, особенно левый яичник. Испугалась, может киста на нём вылезла? Еще всё сильно воняет, не переношу запахи. Вечером тошнило. Грудь сегодня надута, не помню меньше или больше. Сделала тест через час после предыдущего пописывания (утром забыла), на нём очень слабый призрак, только я могу разглядеть. Ну вот, ничего не понимаю. Стараюсь не думать.
Ответить
Ого! Призрак - это супер-признак! Тем более всего через час. Попробуйте завтра прямо с утра тестик сделать. Думаю, будет приятный сюрприз. :-) Удачки!
Ответить
Спасибо! И вам удачи, до ХГЧ дотерпеть @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Прискакали монстры, на ХГЧ даже и не пошла, т.к. накануне тест уже был пустой.
Девочки, удачи вам и побыстрее забеременнеть!И пусть у нас все будет тем или иным способом и сколько захочется!
Ушла рыдать.
Ответить
С утра болел живот слева! Больше никаких ощущений! Сплю целыми днями! Дожить бы до 4.12!
Ответить
Тянет живот! Кружится голова! Господи, девочки, неужели пролет???????
Ответить
У меня тоже так было, а на 12 ДПП - ХГЧ 337. Пусть все получится!!! :-)
Ответить
Спасибо большое за поддержку! Легкой беременности вам и здоровья деткам!!!!!!!!!
Ответить
Спасибки!!! Мне пока с трудом верится во все - это 3-й протокол и шла в него совсем не надеясь. В первые два протокола не было даже имплантации и врач разводил руками: все в принципе у меня в порядке (у нас оч сильный МФ), а не получается, хоть он и был уверен в успехе. Сейчас оч страшно оттого, что может что-то случится. Понимаю, что у всех такие чувства, но нас же это никогда не успокаивает...
Ответить
Все тоже, болит грудь, живот раздут из-за проблем со стулом, выделения прекратились еще вчера утром, поясница тоже уже не болит, завтра сдаю ХГЧ. Я так понимаю, что за 4 суток доза прегнила 1500ед должна уже вывестись.
Ответить
Все по-прежнему. Практически никаких признаков. Так же изредка волнообразно побаливает живот. Грудь прогестероновая. На тесте (Би-шур-С), который даже на воде показывает полоску, таааакой призрак... что при определенном освещении, да под лупой, и под определенным углом, можно уловить намеееки. Это даже полосочкой назвать нельзя.
Сдала сегодня эстарадиол, прогестерон и ХГЧ. Первые два несколько упали в показателях по сравнению с пятницей (27.11.09), а ХГЧ - 62 (почти в 6 раз вырос).
Ответить
Болит живот, спина тянет, яичники побаливают,как при М.
Ответить
10 День после подсадки
Ответить
Грудь чувствительна. Продолжаю насиловать тесты :) Сделала Evi-тест, а там тоже слабенькая, но полоска!!!!! После прегнила 1500 прошло 8 дней. На фрау тесте по прежнему призрак. Чему верить? Завтра в 14 часов на ХГЧ Как дожить до завтрашнего вечера?
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
julia046 *
7.11 21:32
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Боник,конечно верь Эви.Они самые точные. Я сегодня накуплю разных,то же понасилую .................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Самочувствие отличное,ничто нигде не болит,грудь стала чувствительная,соски темнее и чувсивительнее.
Ночью гоняю в туалет по 2 раза. Сдала ХГЧ
Ответить
Мазня светлеет.
Dusya13 *
11.11 14:58
Мазня светлеет.
Ответить
ну все сходила сдалась. Так настоена на провал, что, кажется, не расстроюсь, когда увижу.
Ответить
Не переживай раньше времени. Подожди результатов.
А это на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Уже 10 ДПП, а у меня тишина и спокойствие. Только уже неск. дней с утра кружится голова, немного тянет поясница (думаю, от лежания, т.к. врач сказал пока полежать из-за небольшой мазни, но уже все ок).
Еще иногда покалывает живот (понятия не имею что: яичники, матка, кишечник... не разбираюсь).
Никакой тебе тошноты, темных сосков, повышенного аппетита, чувствительности к запахам... Э-э-эх...
Ответить
Сегодня сдала анализ ХГЧ. Ответ отрицательный. Буду броться дальше! Это была первая попытка. Девочки, желаю Вам удачи!!!
Ответить
Очень жаль, что рез-т отрицательный. Но 1-й протокол врачи называют "притирочным": определяют, какая доза лекарства подходит, мы сами нервничаем больше, что не может не сказаться на кач-ве клеточек. По себе знаю: 1-й протокол вспоминаю чуть не с ужасом. А нынешний, 3-й, прошел как по маслу.
Желаю удачи и пусть 2-й протокол принесет долгожданного малыша. А может и не одного. :-) Все мы будем мамами!
Ответить
ну вот... у меня такая же фигня. Крепилась вчера крепилась, нельзя было на работе и в универе рыдать, домой пришла покрепилась еще, потом кааааак дала. Обидно очень не от того, что не получилось сейчас, а от чувства, что никогда не получится. Врач еще вся охает, не понятно ей почему не получилось. От этого только хуже.
Сегодня уже лучше, очень надеюсь в декабре попробовать еще раз.
Всем-всем желаю удачки в следующий раз или само вдруг получится!!!!@@@@@@@@@@ Говорят, что чудеса все-таки бывают???!!!!!!!!!!!
Ответить
Не переживайте девчонки, конечно чудеса бывают, у всех нас будут детки!!!
Ответить
Эх, ну как же жаль. Я все за вашим результатом следила, т.к. у меня тоже в ЕЦ. Удачи Вам в декабре!!!
Ответить
Удачи вам!!!! Прорвемся!!! Все же хочушки обязательно становятся мамами!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё тоже самое. Ночью сделала тест, есть слабая полосочка. Гоню от себя плохие мысли (в прошлый раз был ЗБ), в этот всё будет хорошо!
Интересно, тошнит почему-то по вечерам, когда спать ложусь. Так мутило вчера. И живот болит.
Ответить
Я беременна и меня тоже тошнит только к вечеру, растёт значит Ваш ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!! А вам доносить и лёгких родов!
Ответить
Тянет низ живота, больше ничего! Сегодня замочу тестик, сил нет терпеть. На ХГЧ только 3.12- дожить бы!!!!!!!!!!
Ответить
Скажите плз, а по каким показаниям вам хэтчинг делали?
Ответить
У меня криопротокол! Пришла на перенос,а врач сказала, что был проведен хэтчинг, так как у эмбриончиков оказалась жесткая стеночка.
Ответить
Ну вот не удержалась, сделала тест, а он отрицательный- неужели пролет? Сижу и реву!!!
Ответить
Смотря какой тест. Я параллельно мочила тесты и сдавала ХГ. Так вот. При ХГ больше 150 Евитест показывал слабую полоску и то только после высыхания, фрау в тот же день - вообще молчал.:)
Так что реветь рано!!
Ответить
Тест ББ с чувствительностью 10, написано очень улавливает на самых ранних сроках! Вот и страшно, неужели -пролет!!!!!!!!!
Ответить
я где-то читала, что меньше 25 чувствительностью нет, если пишут меньше - типа рекламный трюк, все равно улавливает от 25
Ответить
Спасибо за поддержку! Силы и надежда уже на исходе! Каждую секунду глаза на мокром месте!
Ответить
Не реветь!!! Какой протокол по счету? На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Третий крио!!! Пытаюсь держаться, но слезы сами..... Дожить бы до 3.12! Чтобы уже точно знать, а так надежда еще теплится!
Ответить
Не переживайте, у многих тесты позже показывают, а хгч положительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так 3.12. - это же рядом!:)
Если невмоготу терпеть, сделайте евитест - он правильно призраки показывает. Только все равно не по инструкции через 5-10 минут, а после высыхания ищите полоску.
По инструкции он начинает работать для "нормальных" беременных - после 1-2 дней задержки, а в это время ХГ уже несколько сотен!! Как тут не увидеть?:)
И удачи!!!
Ответить
Понятно, что 3.12- это рядом, но чем ближе этот день-тем страшнее! Спасибо за поддержку!
Ответить
Все по-прежнему тихо. Тесты забросила. Надоело с лупой разглядывать. Врач говорит, что вроде как по результатам 2-х ХГЧ - это оно саомое. Периодические короткие, но сильные боли внизу живота бывают. Врач сказала пить но-шпу по 1т.3 р в день.
Получается, что беременность вроде как есть, но никаких признаков я не чувствую. Более того, тесты очень плохо полосатятся. Грудь прогестероновая, соски не темнеют, нигде ничего не болит, не тошнит. Все как обычно. В общем жду дня (Х) - 04.12.09. Тогда-то все и будет ясно.
Ответить
Ноет низ живота и грудь напряжённая.
Ответить
11 День после подсадки
Ответить
Только что позвонила врач. Моя цифра 150!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки, неужели получилось? Я даже слезу пустила. За плечами 2 ВМБ и 6 подсадок (5 ЭКО и 1 крио)
Ответить
Боник милый,я ж говорила твоя полосочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что ж равняюсь на тебя,у меня на след. неделе пункция.Держи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Julia046, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за поддержку и веру в меня!!! Я после УЗИ тебя обязательно обчихаю заразно-заразно :)
Ответить
Боник,тихонько поздравляю, когда назначили узи?
У меня сегодня ХГЧ,вся дрожу
Ответить
Не боись! Тесты ведь полосатые? Все будет хорошо! Верь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и я тихонечко поздравляю!!!
Ответить
Спасибо, девочки! Сама боюсь даже дышать. ТТТ, чтоб все было хорошо. УЗИ 18 ноября. Дожить бы ;)
Ответить
Поздравляю, тиихоонечкооо! Берегите себя! Дай Бог Вам дальнейшего роста ХГЧ!!!
Ответить
ХГЧ - 402, мазни нет, ничего не болит, признаков никаких.
Ответить
Иногда тянет низ живота. вчера вечером тянула поясница. Грудь нормальная, ничего не чувствую. Утром была последняя порция прегнила, поэтому тесты и ХГЧ откладываются:( Добавила укол прогестерона.
Ответить
С утра повторила тест. Снова, как и на 9 ДПП слабая вторая полоска. Ярче, чем в прошлый раз, но все же не такая четкая, как контрольная. Эх, не знаю, что и думать... То ли концентрация еще не велика, то ли ХГЧ очень плохо растет. Но в 2 пред,дущих протокола вообще не видела никаких полосок, даже призраков. А сейчас совершенно отчетливая, но вот ярчает оч медленно.
А так в целом, все по-старому, т.е. полная тишина. Энергии хоть отбавляй, но голова кружится. Грудь прогестероновая, но не увеличена и мягкая, живот не раздут и не болит. Лишь изредка покалывает слева.
Ответить
Держитесь!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вик, не переживай, еще рано для очень яркой полоски. Надо верить в масиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пока вообще никаких ощущений, даже живот не тянет. Неужели мимо? Сама уже не знаю, тянет -боюсь, не тянет- тоже страх! Как прожить эти несколько дней?
Ответить
врач зачем-то сказала не отменять поддержку и пересдать ХГЧ через пару дней в другой лаборатории. Смысл? Все равно ведь ХГ 3,15 на 10 ДПП - это пролет. Грудь все также болит, М пока нет.
Ответить
Врачу виднее, значит ХГЧ на 10ДПП- не результативен! Держу за вас кулачки, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо конечно, но я уже ни на что не надеюсь. Всем оставшимся в этом забеге удачи!
Ответить
Все без изменений. Ничего не ощущаю. Грудь прогестероновая, большая и горячая. Амитест сегодня показал через полчаса блееееедную полоску. Еще день продержаться и на сдачу ХГЧ.
Ответить
Периодически тянет низ живота. Грудь большая. напряжённая.
Ответить
12 День после подсадки
Ответить
Сплю днём.
Грудь чувствительная.
Ответить
Никаких признаков и ощущений.
Ответить
Чувствую себя отлично! Никаких тебе признаков. Правда с утра уже дня 3 кружится голова, а вечером - стыдно сказать, повышенное слюноотделение и немого мутит.
Т.к. тестик вчера был бледный, решила с утра сегодня сдать кравь. В рез-те - 337. Оч странно, почему тест такой бледный. Считала, что раз он чувствительностью 25, то должен быть уже давно ярким, а он не торопится ярчать. Ну ничего, купила еще несколько, добьем, мож увижу в первый раз в жизни яркую полосочку. :-)
Ответить
Я тебя тихонечко поздравляю! Зачем тебе яркая полоска раз такой ХГЧ :)
Ответить
Всё тоже самое - грудь огромная и болит когда лифчик снимаю, небольшой животик, иногда поташнивает, но редко. Тесты на 10-й и 11-й дпп полосатые, но полоска не очень яркая. Сегодня сдала ХГЧ, жду [-0<
Ответить
Думаю, что можно тоже тихонечко поздравить. Полоски они такие, доверять им бессмысленно. Лучше на ХГЧ сразу. У меня тоже бледные, а ХГЧ достаточно вырос.
Ответить
Слегка тянет живот!
Ответить
До сих пор никаких ощущений. Разьве что несколько поутихли боли внизу живота (редкие, коротки, но очень болючие). Видимо но-шпа помогает. Тест полосатится, но оооочень бледно. Завтра ХГЧ сдаю.
Ответить
У меня пошла уже 6-я неделя, а ощущений вообще никаких. Даже не верится, что 3-й протокол удачный. Так что признаков может и не быть. Кулачков Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сделала тест Еви. Увидела призрак.Прегнил был 30 1500ед.Теперь вся на нервах. Что это такое?Яичники тянут.грудь болезненная.
Ответить
На еви при ХГ от 20 до 200 показывает призраки.:)
Настоящую полоску я увидела когда ХГ почти 1000 был.
Я думаю Вам пора сдать ХГ.:)
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
+100
котенок-77 _
6.12 21:28
+100
Ответить
Спасибо огромное за поддержку,девочки. ХГЧ сдать не получиться , я в отъезде. Тут только тесты. Вообще врач сказал до УЗИ не отменять поддержку. В прошлом протоколе ХГЧ на 12 день был 40. Имплантировались два эмбриона, но дальше замерло,как оказалось проблемы Д -димером и АФС.
я уже боюсь тесты завтра делать....Не хочу!
Ответить
13 День после подсадки
Ответить
ХГЧ -999. Интересн сколько их там. 19 ноября на УЗИ
Ответить
Ну, вот, а так рыдали!!! А их там, наверняка, не менее двух! Удачи и берегите себя! :)
Ответить
Это я к вопросу о предчуствиях и признаках. С самого 1 ДПП у меня была железобетонная уверенность(неизвестно откуда взявшаяся), что ничего не получится и ни малейших признаков беременности до сих пор.
Ответить
Вот и я говорю, что все самонадумывания - это глупость полнейшая! Единственно верное - это результат ХГЧ и его рост, вот и всё! :) У меня тоже в удачной попытке к началу предполагаемых МС все признаки ушли, грудь сдулась и потеряла чувствительность, живот начал тянуть точно как перед МС и т.д., а результат ХГЧ - 156... вот Вам и предчувствия.
Ответить
Пока не родила, признаков и не заметила Б:) Только животик рос себе и рос:)))
Ответить
ХГЧ-24
Лиза
17.11 17:45
ХГЧ-24
Ответить
Сижу дома, отдыхаю. Днем и вечером ходим на прогулку с мужем - одна пока побаиваюсь, т.к. кружится голова. Ничего не болит, пару дней назад стала такая сонная, как муха хожу. Грудь и живот не увеличены, не болят вообще.
Ответить
Вообще ничего, все незначительные симптомы исчезли! Ощущение полного пролета! Завтра ХГЧ!
Ответить
Сегодня сдала ХГЧ - 348.
Ощущений по-прежнему никаких, кроме прогестероновой груди.
Ответить
Поздравляю от всего сердца! Расслабьтесь и получайте удовольствие от своего состояния!))))))))
Ответить
Благодарю. Попытаюсь. Из-за отсутствия ощущений даже не верится)))
А Вам удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на то, чтобы все получилось!!!!
Ааааааапчхиии!!!
Ответить
Ловлю! Спасибо. это мой третий протокол,надеюсь последний.)))
Ответить
Поздравляю!!! Пусть 3-й протокол принесет малыша долгожданного (а может и не одного). У меня тоже 3-й протокол и впервые удачка!!!
Кулачков Вам и легкой Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
14 День после подсадки
Ответить
Сдала ХГЧ, завтра отпишусь! Душа в пятках!!!!!!!!
Ответить
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ощущений по-прежнему никаких нет, а вот Б - есть!!!
Ответить
ТЕСТЫ.
С какого ДПП начали делать, когда появились полоски
Ответить
Утром на 8 ДПП двух трехдневок призрак (но четко видимый). Вечером бледная-бледная вторая полосочка
Ответить
Вечером на 7 ДПП - слабенькая но ПОЛОСКА,на 8 ДПП уже ярче
Ответить
На 9 дпп одна полоска. Похоже пролетела я на этот раз.
Ответить
Утром 7ДПП с удивлением обнаружила четкую вторую полоску, прегнила в подддержке не было.
Ответить
На 9 ДПП 5-дневок сделала тест. В результате бледная, но отчетливо видимая вторая полоска. Если судить по ХГЧ на 7 ДПП (21), сегодня должно быть около 50, а полоска бледная (тест с чувств-ю 25). Очень это не нравится.
Подожду еще пару дней и сделаю второй тестик. А к выходному можно будет и ХГЧ повторить.
День Х в понедельник, 30.11.
Ответить
На 14 ДПП сделала 3-й тестик. Полоска уже почти как контрольная. ХГЧ сдавала 2 дня назад, был больше 300, но тестик тогда лишь чуть полосатился. Вообще у меня какая-то аномалия - у девочек вон на 6-й ДПП полоска яркая, а у меня... Ну ничего, главное, чтобы все хорошо было. Впервые в жизни сегодня увидела такую полосочку. Сказать, что счастлива - ничего не сказать!!! :-)
Ответить
Ой как здорово :) Ну в принципе эти тесты и расчитаны чтобы их делали после задержки. Это мы тут тестоголики ;)
Ответить
7 ДПП - отрицательный
Ответить
5ДПП,6ДПП слабая вторая полоска-призрак. 7ДПП уже ничего.
Ответить
Модет у Вас ХГЧ-препараты были в поддержке?
Ответить
Нет, я в курсе про препараты хгч :(
Уже обсудили с врачом. Он сказал, что, скорее всего, была попытка имплантации, но эмбрион перестал развиваться.
Ответить
Понятно. Просто я сейчас тоже в ожидании после КРИОпереноса (2 эмбриончика). Сделала сегодня тест (5-й ДПП), там даже намека на вторую полоску нет. Вот теперь думаю, неужели провал.
Ответить
Да ну что Вы, я тут читала у девочек тоже не было никаких полос на этот день, а потом получилось.
Вот мой совет, не делайте тесты, только расстройство лишнее. Лучше вообще постарайтесь не думать об этом.
Я зря только кучу нервов потратила на эти тесты, лучше бы не делала совсем :( Если еще раз пойду, постараюсь сдержаться.
Я понимаю, что это очень трудно. Но постарайтесь отвлекаться, так лучше, правда. И что есть, то есть. От всей души желаю Вам забеременнеть :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Большое спасибо. Буду надеяться. И Вам удачи, когда пойдете в новый протокол. Для позитива: посмотрите у меня в паспорте, мой экошка-сынок, ему сейчас уже 6 лет. Получился в свежем протоколе после 3-х неудачных ЭКО и 1-го неудачного криопереноса.
Ответить
Спасибо и Вам, посмотрела, классный парень у Вас получился!:):):) У него обязательно должна быть сестра или брат :) Все будет!
Ответить
:-)
Птаха1 *
4.12 11:20
:-)
Ответить
На 10-й и 11-й положительные, вторая полоска есть, но слабенькая.
Ответить
Сделала на 6ДПП как раз перед сдачей гормонов. Практически пусто. ХГЧ был на тот момент - 11
На 8ДПП повторила - на высохшем что-то призрачное.
На 9ДПП тоже нечто крайне призрачное, хотя ХГЧ - 62
На 11ДПП что-то очень бледное.
На 12ДПП фрау тест - под лупой при определенном освещении - призрак
На 13ДПП блееедная полоска ХГЧ - 348
Ответить
Вот и у меня так же было. Сейчас ХГЧ уже далеко за 1000 перевалил, а тест сегодня из интереса сделала - так полоса еле сравнялась с контрольной. Еще 3 дня назад была бледной (на 17 ДПП). А при 337 на 11 ДПП была бледная-бледная. Так что плюнем на тесты и будем балдеть от удачки! :-)
Ответить
Точно! Сегодня сделала еще один тест, ну уж хоть полоска заметна, а то прям без лупы и подходить не возможно было)))
Ответить
На 13ДПП ХГЧ-1,2- хочется умереть, спасает только мой сынок(тоже ЭКО с третьего раза).
Ответить
ХГЧ.
На какой ДПП сдавали и какой был результат
Ответить
На 13 ДПП двух трехдневок ХГЧ=496.
Девочки, это что, двойня?
Ответить
У меня на 13 день было 358 :) Сейчас моим девочкам 1,5 месяца :)
Поздравляю!!!
Зажала кулачки на двойной рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Удачи!!!
Ответить
На 15 ДПП ХГЧ = 1480.
Получается в 3 раза вырос. Вот теперь думаю - нормально это или нет?
Вроде должно или в 2 раза или в 4....
Ответить
Я рада за вас! Это нормально :) Точно двойня :) У меня на 15 - 1456 было. Теперь надо беречься, не думать о плохом. Скоро на узи будете сердечки слушать. Я отгоняла всякие мысли гуляя по детским магазинам, прицениваясь что буду покупать :) И через 2 дня сдавали ХГЧ аж до 20 недель, любавалась ростом цифорок :) Потом на узи часто ходила, смотрела как они там поживают :) Вообще беременность классная штука, ей надо наслождаться.
Так что поздравляю вас ещё раз!
Вы пишите в этой темке как у вас дела, когда сходите на узи :)
Буду за вас кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Большое спасибо за кулачки и поддержку.
Меня двойня честно говоря очень пугает. Лишь бы все хорошо было! Лишь бы сердечки бились и малыши крепко держались.
У меня в первом протоколе была анэмбриония, поэтому теперь очень страшно...
У меня УЗИ назначено на 10-ое. Обязательно отпишусь потом
Ответить
Посчитала - у вас ХГЧ ровно в 4 раза вырос (как и должно быть при двойне), а у меня только в 3 :-(((.
Для одного - много, а для двойни мало :-(.
В пятницу еще раз сдам
Ответить
девушка,не накручивайте себя ХГЧ ник...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
4.11 21:39
девушка,не накручивайте себя
ХГЧ никому ничего не должен и растет как ему захочется
посмотрите тогда мой рост при двойне
9ДПП-211
12ДПП-978
14 ДПП-2789

видите,тоже за два дня не в 4 раз вырос
должно быть тогда уж ближе к 4000,а было дже меньше 3000

ничего,этим двойняхам уже практически 4 месяца

так что успокойтесь и главное,что ХГ растет
Ответить
Спасибо за ваш пример.
Да, надо брать себя в руки и не накручивать себя лишний раз.
Просто у меня в первом протоколе ХГЧ рос точно в 2 раза за 48 часов, а в результате - анэмбриония...
Все таки сдам еще раз ХГЧ в пятницу
Ответить
конечно сдайте для личного успокоени...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
5.11 11:14
конечно сдайте для личного успокоения
но не забывайте, ХГ растет как ему захочется.
я не могу сказать,что у вас двойня,но и не исключаю этого.
удачи
Ответить
yanka_1978 + Как у вас дела?
Ответить
Я написала в разделе УЗИ.
Увидели одно ПЯ. Следующее УЗИ через 10 дней.
Ответить
На 11ДПП-150
боник _
8.11 22:25
На 11ДПП-150
Ответить
12 ДПП- 317
Жду малышика
11.11 11:16
12 ДПП- 317
Ответить
7 ДПП - 39
9 ДПП - 150
11 ДПП - 402
13 ДПП - 999 (никак не могу поверить и все время чего-то боюсь).
Ответить
ХГЧ=0....11 ппд :-(
Mune *
11.11 16:29
310
ХГЧ=0....11 ппд :-(
Ответить
На 7 ДПП сдала ХГЧ. Девочки! Первый раз за 3 протокола он положительный!!! :-) Пока, правда, не высокий - 20,79. Сдала, потому что с утра утрик начал розовым выходить. Очень испугалась! :-(
Ответить
На 12 ДПП снова сдала - 337. А тест вчера был очень бледный, поэтому и решила проверить рост ХГЧ. Так странно...
Ответить
9 ДПП, ХГЧ-0.
Алексевн@ +
24.11 21:47
9 ДПП, ХГЧ-0.
Ответить
10 ДПП ХГЧ меньше 1,24 :(
Ответить
На 12 ДПП 110
Ima
30.11 10:22
На 12 ДПП 110
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности и здоровых масиков!!!!
Ответить
Поздравляю, хорошей и легкой Вам беременности!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо девочки, но думаю еще рано поздравлять. До первого узи еще трясусь, в прошлый раз ЗБ была.
Ответить
6 ДПП - ХГЧ - 11; 9 ДПП - ХГЧ - 62
Ответить
Вы забыли написать скольки дневных вам переносили. Тихонько поздравляю!
Ответить
Ой. Исправляю. У меня было ИКСИ. Подсаживали 2-х 5-ти дневок. На одном из бластов был вспомогательный хэтчинг.
Контольное ХГЧ в пятницу 04.12.09.
Ответить
10 ДПП ХГЧ-3.15 хочется помереть
Ответить
чуда не случилось на 13 ДПП ХГ - 0
Ответить
Держитесь, следующий протокол будет удачным!
Ответить
УЗИ.
На какой ДПП делали УЗИ, размеры ПЯ, эмбрионов,на какой ДПП появилось с/б
Ответить
УЗИ на 21ДПП (трехдневки) - одно ПЯ в полости матки, видно уже желточный мешочек и вроде как эмбриончик намечается.
Второе не увидели, но врач особо там не лазила, сказала, что может где и второй спрятался.

ПЯ сплюснутое (13х8), тонус :-(
Ответить
Как сейчас ваши дела?
Жду малышика
6.12 01:39
Как сейчас ваши дела?
Ответить
На 35 день 1эмбриончик,СБ+
Жду малышика
6.12 01:41
На 35 день 1эмбриончик,СБ+
Ответить
ВЫДЕЛЕНИЯ
Какие были выделения и на какой ДПП
Ответить
На 5 ДПП вечером увидела на салфетке коричневые ниточки. Боюсь, что собираются М. (((
Ответить
ВЫСЫПАНИЯ
Были ли высыпания на лице, как перед месячными?
Ответить
Мониторинг гормонов. На какой день с...
МОНИТОРИНГ ГОРМОНОВ
1.11 16:17
Мониторинг гормонов.
На какой день сдавали гормоны, какой был результат, единицы измерения и нормы
Ответить
Сдавала в день подсадки, но данных нет- в клинике! И на шестой день:
у меня (Эстрадиол 519 пмоль/л) норма- Фолликулярная фаза: 68 -1269
Овуляторная фаза: 131 -1655
Лютеиновая фаза: 91 - 861
Постменопауза: <73

у меня (Прогестерон 82.1 нмоль/л) нормы Фолликулярная фаза: 0,3 -2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 - 468,4
2 трим.: 71,5 - 303,1
3 трим.: 88,7 - 771,5
Ответить
Сдавала в день подсадки. Результатов не знаю. Нормы (нормы ХГЧ не пишу):
Эстрадиол:
Фоллик. фаза: 68-1269
Овулят. фаза: 131-1655
Лютеин.фаза: 91-861
Постменопауза: < 73
Прогестерон:
Фоллик. фаза: 0,3-2,2
Овулят. фаза: 0,5-9,4
Лютеин.фаза: 7,0-56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9-468-4
2 трим.: 71,5-303,1
3 трим.: 88,7-771,5
Следующая сдача на 6ДПП
Эстрадиол - 657
Прогестерон - 125,9
ХГЧ - 11
Следующая сдача на 9ДПП
Эстрадиол - 375
Прогестерон - 104,5
ХГЧ - 62
Ответить
Девочки, милые, у кого получилось, напишите, на какой эндометрий подсаживали, сколько мм было??? и какой по счету протокол получился удачным??? Пожалуйста... у меня близится 4 протокол... так боюсь в этот раз неудачи, уже заранее плачу, слезы на глазах и вся на нервах...
Ответить
У меня было неудачных: 1 - Эко-протокол (март 2008), 1 -Крио-протокол (август-сентябрь 2008). Сейчас 2-й Эко-протокол удачный. У меня было ИКСИ. Подсаживали на эндометрий 13-14 мм 2-х 5-ти дневок. Был вспомогательный хэтчинг на одном из эмбрионов. На 6ДПП ХГЧ - 11, на 9ДПП ХГЧ - 62, на 13ДПП ХГЧ - 348.
Удачи вам, не плачьте, все у вас получится и будет хорошо!!! Просто отпустите все, будьте спокойны и уверены. Уверенность должна быть такая, что только да. Т.е. спокойное и точное знание, что именно в декабре Вы забеременеете. Не волнуйтесь, все получится.
Ответить
У меня на 9,5 мм.
Anonymous
6.12 11:13
У меня на 9,5 мм.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)