38
Мазня....10 ппд! Хелп!
Девочки, че делать то? Сегодня 10 ппд (бластики) и началась мазня. Немного не такая как перед М., светлее чтоли. Это конец??? И поясницу тянет уже 2 часа.
Свернуть
Ответить
Тесты делали? ХГЧ сдавали?
Здесь уже неоднократно говорилось, что мазня (слабая, не переходящая в кровянистую) это не страшно, это может быть признаком имплантации, а у некоторых девочек во время предполагаемых месячных начинало мазать во время беременности.
1. Позвоните лечащему врачу!
2. Чтобы не было боли вставьте свечку папаверина или выпейте ношпу.
3. Лежите пластом!
4. Спокойствие, только спокойствие! Не нервничайте!!!
5. Дальнейшие действия - в зависимости от ХГЧ, тестов и консультации врача.
Удачи!
Здесь уже неоднократно говорилось, что мазня (слабая, не переходящая в кровянистую) это не страшно, это может быть признаком имплантации, а у некоторых девочек во время предполагаемых месячных начинало мазать во время беременности.
1. Позвоните лечащему врачу!
2. Чтобы не было боли вставьте свечку папаверина или выпейте ношпу.
3. Лежите пластом!
4. Спокойствие, только спокойствие! Не нервничайте!!!
5. Дальнейшие действия - в зависимости от ХГЧ, тестов и консультации врача.
Удачи!
Ответить
Тест вчера делала. Одна полоска, призрака тоже не увидела. На ХГЧ только завтра. Для имплантации поздновато...Это же бластики...
Ответить
Значит, первое - звонок врачу, второе - спокойствие и папаверин, третье - дождаться дня завтрашнего и сделать ХГЧ.
Дай Вам Бог! Держитесь!
Дай Вам Бог! Держитесь!
Ответить
Вот и молодца! Здравый смысл это, конечно, хорошо, но верить в лучшее нужно всегда :)
Ответить
Нет, не обязательно конец. Сделайте тест - уже должно показать с бластами. Пусть будет положительно!!!
Папаверин, но-шпу от поясницы и лежите,лежите,лежите!
Удачи! У меня тоже мазало на 10 или 11ДПП, но с 3-х дневными, сейчас уже 19 неделя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папаверин, но-шпу от поясницы и лежите,лежите,лежите!
Удачи! У меня тоже мазало на 10 или 11ДПП, но с 3-х дневными, сейчас уже 19 неделя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки :-) Я тоже думаю, что с бластами должен тест показать, но вчера он был однополосочный. Надежда конечно умирает последней, но здравый смысл говорит об обратном.
Ответить
Всё. Это полный пролет. Пошла кровь. Это монстры. Жаль...До врача дозвониться не могу. Да и ничем она мне уже не поможет. Что делать дальше? Остались криошки. Когда можно в бой?
Ответить
Очень жаль! Но всё, что нас не убивает сегодня, делает сильнее завтра!
В бой можно через пару-тройку месяцев, как организм отдохнёт и как чувствовать себя будете.
Это у Вас какой протокол по счету был?
В бой можно через пару-тройку месяцев, как организм отдохнёт и как чувствовать себя будете.
Это у Вас какой протокол по счету был?
Ответить
Сложно подобрать слова в такие ситуации (у меня уже 3 пролёта), но, как говорит моя врач, с каждой попыткой наши шансы увеличиваются. Так что в следующий раз шансов будет гораздо больше.
Ответить
У меня еще вот какой вопрос. Могло ли случится так, что мне поздно их подсадили? Я думаю, что почти каждая женщина знает что такое периодические спазмы внизу живота перед М. Так вот, я эти спазмы, предвещающие М., начала чувствовать еще ДО переносат (примерно дня за два) и с каждым днем они только учащались и прогрессивали. Поэтому я начала писать с 4 ппд о предполагаемом пролете. А? Что скажете?
Ответить
А когда у Вас была пункция и на какой день после пункции перенос? Протокол длинный или короткий?
Ответить
Протокол длинный. Пункция была на 19 дц. Подсадили двух пятидневок. Цикл меня примерно 30-32 дня.
Ответить
20
По правилам, если я не ошибаюсь, должны на 5-й подсаживать. Но это, думаю, на усмотрение врача.
Ответить
Тогда, получается, что все сделано как надо? А почему тогда чувство пролета не покидало меня с 3 ппд? Мнительность?
Ответить
а вы тут встречали людей,у которых на 3 ДПП было ощущение победы?:-)Вы на ощущения не ориентируйтесь-ориентироваться нужно на цифры ХГЧ:-) Удачи Вам в криопротоколе:-)!!!!
Ответить
Я имела ввиду болезнные спазмы как перед М., которые начались еще до подсадки. Вот про какие ощущения я говорю.
Спасибо за добрые пожелания!
Спасибо за добрые пожелания!
Ответить
Вполне возможно,что такими спазмами себя проявлял синдром гиперстимуляции яичников.Даже легкая степень гиперы может быть вполне болезненной.
Ответить
Я! на первый день пп (28 и 32 часа после подсадки крио-бласт, если точнее, две удачки у меня). Так что не у всех ощущения врут. (перед этим два пролёта- ощущений- ноль).
Ответить
Нет, ощущений пролёта не было, просто не было никаких ощущений и всё, а когда получилось: сразу поняла: оно!!! Даже не знаю по каким признакам, первый раз, через 28 часов после подсадки заметила что грудь вроде чуствительная, покрутила сама себе пальцем у виска и спать пошла, поздний вечер был. С утра проснулась и сразу как-то почувствовала что я не одна, моя детка со мной. А второй удачный раз врачи меня провожали с такими явственно вытянутыми лицами после подсадки (одна крио-бласта разморозилась из двух, после 3,3 лет хранения), что даже своему врачу, которая лекарства мне в поддержке регулирует, звонить не стала. Прошло заветные 28 часов- ничего, 30- ничего, настроения нет. И тут дождь, уже рождённое дитё с ума сходит от безделья, не до своих мыслей и ощущений, через 2 часа уложила дитё спать и поняла: а я то беременна!!! Почему ршила что получилось не знаю, но сомнений не было. Вечер уже, рванула врачу звонить тапки роняя от спешки. :)
Ответить
30
Во как бывает! Очень радуюсь, когда читаю подобные истории с хеппи эндом ))). Я тоже думаю, что что-нибудь почувствую...Просто уверена в этом. С этим пролетом я уже смирилась, а в декабре пойду за своими криошками. 8 штук меня ждут ))).
Ответить
А ведь это действительно так:),у меня тоже
появилась даже не предчувствие,а уверенность
в удаче уже после переноса(4-й по счету).Едем домой после
подсадки,а мне так спокойно,детки со мной и я
уже знала,что все получилось.Трудно то состояние
передать.Вот пошла за второй деткой,было 5 подсадок
и ни разу не было того ощущения,как тогда 4 года назад.Буду бороться дальше.
Автору УДАЧИ в КРИО и @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
появилась даже не предчувствие,а уверенность
в удаче уже после переноса(4-й по счету).Едем домой после
подсадки,а мне так спокойно,детки со мной и я
уже знала,что все получилось.Трудно то состояние
передать.Вот пошла за второй деткой,было 5 подсадок
и ни разу не было того ощущения,как тогда 4 года назад.Буду бороться дальше.
Автору УДАЧИ в КРИО и @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
А я день на 3-й, кажется, после переноса утром проснулась от какого-то очень приятного и хорошего ощущения, со мной такого никогда не было, сложно передать чувства, как будто летала. Ни от сна были воспоминания, а ощущение жило само по себе, душевный полёт :) И как потом оказалось, это было именно оно, т.е. имплантация произошла :) Мне когда-то некоторые знакомые рассказывали, что почувствовали сразу, когда беременность наступила, а я не верила, дурочка была :)
Ответить
Мне подруга рассказала, что почувствовала, что заб. на второй день после ПА :-) Бывает же такое...
Ответить
гы) а я после переноса лежу еще и сразу почувствовала тошноту. доктору говорю, ой доктор, уже тошнит))) а она так серьезно, ну вы не первая) и кстати все Б с токсикозом отходила. протокол был первый и сразу почувствовала удачу, все время до дня сдачи ХГЧ проспала дома. утром мужа на работу оправлю и спать, в обед просыпалась поем и дальше спать, в 19-00 муж приходит, поедим и в 21-30 спать и так все 11 дней))) зато так выспалась, ляпота была))
Ответить
А меня вообще в первую ночь после переноса, извините, рвало до утра, спать толком не могла, думала отравилась сильно, так плохо было. Сюда написала, а девочки сказали, что у многих во время удачи и тошнота сразу и рвота и пожелали удачи :) Странно, конечно, уж очень рано, ведь даже имплантации ещё не было, а реакция организма уже была. Вот какая штука :)
Ответить