19
бывает ли такое?
что на тесте можно увидеть тень от 2-ой полосочки на 2 ДПП (вечер)?
Свернуть
Ответить
Прегнил!
Ответить
ну Вы даете! Тест на 2ДПП :crazy это уже слишком! Возьмите уж себя в руки как-то. Я кино смотрела :) Отвлекитесь чем-нибудь. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не знаю, кто меня надоумил. да и заняться есть чем. Даже мужу не буду показывать, а то решит, что я с ума сошла))))
Ответить
Мне кажется, что это СЛИШКОМ рано. Ведь даже еще имплантация не произошла...
Все у вас будет хорошо!!! А тесты лучше забудьте! Ну их! С ними столько нервотрепки )) Отвлекитесь (хотя это очень трудно) и просто верьте, что все будет хорошо!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо!!! А тесты лучше забудьте! Ну их! С ними столько нервотрепки )) Отвлекитесь (хотя это очень трудно) и просто верьте, что все будет хорошо!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Честное слово, сделала не от того, что зациклена. Да и работа отвлекает меня постоянно. А эмбриончиков мне перенсли на 6-й день, так что, может быть, имплантация уже была))
А Вам спасибо за добрые слова!!!
А Вам спасибо за добрые слова!!!
Ответить
10
Урррррррррррррааааааааааа!!!! Значит бывает!!!!!!!!
У меня пункция была 10-го, а пдсадка 15-го. Это тоже бластики?
У меня пункция была 10-го, а пдсадка 15-го. Это тоже бластики?
Ответить
Ну не знаю как ура или не ура...Мой трёхдневка на 5дпп тоже показал 6, но до призраков на тесте было еще дня 4...Так что только если Вам переносили минимум троих и все имплантировались...
Ответить
я увидела свою тень призрака на 4дпп
Ответить
в первом, удачном протоколе, я на 5дпп увидела, на 4 не делала просто, две пятидневочки были.
Ответить
насколько я понимаю, хгч начинает вырабатываться после имплантации, считается что имплантация происходит на 4-5 день, некоторые врачи и того позже говорят (а при бластиках имплантация раньше). Но что есть удивительнее женского организма и зарождения жизни в нем??? каждая женщина уникальна, и если есть жизненные примеры того что это бывает- значит это бывает!!!!
а вам желаю что бы ваша тень полосочки только ярчела!!!! ну и высокого хгч конечно!!!
PS одна знакомая девочка чувствовала шевелюшки с 11 недель при первой беременности и ей никто не верил, в 20 недель врач спросила "чувствуете шевеления?" и она ответила "если вы мне сказали что в 11 недель были не шевеления, то и сейчас их тоже нет...."
может это и не реально, но женщине лучше знать
а вам желаю что бы ваша тень полосочки только ярчела!!!! ну и высокого хгч конечно!!!
PS одна знакомая девочка чувствовала шевелюшки с 11 недель при первой беременности и ей никто не верил, в 20 недель врач спросила "чувствуете шевеления?" и она ответила "если вы мне сказали что в 11 недель были не шевеления, то и сейчас их тоже нет...."
может это и не реально, но женщине лучше знать
Ответить
А я вот все думаю имеет ли мне смысл сдавать ХГЧ на 10 ДПП трехдневки, если на 7ДПП мне нужно будет колоть Прегнил 1500ЕД? ХГЧ ведь будет неинформативен - хвост прегнила поймаю :( только путаница будет, напрасные ожидания и т.п.
Ответить