13
ЭКО
Уже пробовали 4 ИИ - без резултатно :(
тепер решились на ЭКО.
Девчонки если кто то проходил через етот процесс поделитесь опытом.
А то страшновато не много
всем спасибо
Свернуть
Ответить
я из бывш хочушек, моей ЭКО-беременности 30 неделек (двойняшки). причину бесплодия не нашли. протокол прошел очень легко (длинный), от гормонов только похудела, правда была гиперстимуляция, до 15 недель где-то промучилась с кистами (болел живот очень часто), а так все ок (т-т-т). желаю удачи!
Ответить
Главное - позитивный настрой. Не бойтесь. У меня два пролета. Но я верю и настраиваю себя, что следующий будет удачным:)
Ответить
я тоже долго пробовала сама, долго все исследовали. Казалось, что ЭКО - что-то заоблачное и страшное. Теперь вот в протоколе, ЕЦ правда. Ничего страшного. Главное врача хорошего найти. Сегодня вот сдала на ХГЧ. Сижу жду :) Если пролет, буду обязательно еще пробовать!!!
Не бойтесь, почитайте раздел ЭКО. Там есть веточка для новичков, много-много информации.
Не бойтесь, почитайте раздел ЭКО. Там есть веточка для новичков, много-много информации.
Ответить
только бы получилось, тьфу-тьфу на вас и кидаю памперс на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девченки!!! но пролет:( вчера рыдала белугой, сегодня уже все ОК. Жду следующий цикл и снова туда, надеюсь!!! Сегодня начала читать книгу А. Свияша "Как быть, когда все не так, как хочется". Очень рекомендую. Мозги прочищает...
Всем-всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у нас получится, по-другому и быть не может!!!!
Всем-всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у нас получится, по-другому и быть не может!!!!
Ответить
Сами решались на ЭКО 3 года. Решились-не могу сказать что оооочень приятно, но ничего, вполне терпимо. Теперь думаю что зря теряли время, надо было давно на ЭКО идти.
Ответить
Ответить
10
спасибо за поддержку
всем удачи
всем удачи
Ответить
Моей ЭКО-дочке уже 3,5 мес. Дерзайте и верьте в успех! У вас все получится! УДАЧИ!!!
Ответить
Не бойтесь ЭКО. Это не страшно. И это реальный шанс забеременеть. И ты понимаешь это и ты начинаешь этот путь. Переживаешь, нервничаешь, но в итоге беременеешь. Так было со мной. Психотерапию в основном проводил экошный врач и муж:)
Ответить