Школа
37

Волнуюсь я однако

Девочки решила все таки сюда написать. 29-го октября была подсадка и вроде ттт все получилось (на 14 ДПП ХГЧ-200) завтра первое УЗИ. Волнуюсь ужасно. Хоть бы там все прекрепилосьт куда надо, хоть бы сердечко билось..... Если все будет ок почихаю на всех заразно презаразно, а сегодня успокойте и поддержите плиз.

Свернуть
Ответить
Не волнуйтесь! все будет хорошо!:) Кулачков Вам на завтра и на весь период беременности! Здорового малыша!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Любящая море *
26.11 16:34
на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не боись, усе будет нормуль! ;)
Ответить
Все будет отлично!!!
Выпейте валерьянки и на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тфу-тфу на вас!!! все будет хорошо и летом станешь мамочкой!!!!!!Мне знакомы эти переживания...
Ответить
Показатель ХГЧ у Вас хороший. Я думаю на УЗИ все будет ОК.
Ответить
Мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пасиб всем огромное))))) А то знаете, какое то разжижение мозгов начинается, везде страхи и ужасы мерещатся.
Ответить
вы не одна такая, мы все через эти страхи проходим! Сперва узи на ПЯ , потом узи на СБ+
Все случилось поверьте! Масик с вами верьте в это!!!!!
Ответить
У меня тоже на днях узи на СБ+, но бояться уже нет сил.
Надо верить масик со мной. А то подумает какая мама нервная.
Ответить
у меня во вторник тоже узи на СБ+ ! Давайте вместе не бояться, а молиться и верить! :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да,надо помолиться..............
Я так верю что малышик уже с сердечком........ Даже сегодня стала курагу и изюм есть спецально.
Девочки, кто ожидает -всем СБ+ и встретимся в июлятах потом
Ответить
Вам срок предполагаемых родов когда поставили? Мне 18 июля :)
А курага и изюм действуют на сердце и уже на малышкино тоже??
Ответить
А мне 19 июля
Автор
27.11 13:57
А мне 19 июля
Ответить
Девочки я за вами в очередь........
Если по дате последних М - то 20 июля.
Если с дня стимуляции - то 24 июля.
Просто мне вчера так захотелось кураги и изюма,просто очень сильно. Девочки,отпишитесь как у вас дела. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как ваше узи?
Жду малышика
30.11 14:23
Как ваше узи?
Ответить
я вот не выдержала и вместо вторника сходила сегодня, 160 ударов в минуту! :)) малыш 6 мм :)) ...теперь дальше буду бояться до 14 недель :(
Ответить
Здорово! Поздравляю! Присоединяйтесь к нам в темку беременных http://eva.ru/topic/163/2058565.htm
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Жду малышика
1.12 15:23
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И дальше будете бояться :) Без этого никуда. Я боялась и дни с недельками считала до самой 40-ой недели :) Сейчас нам 3,5 мес. УДАЧИ!!! Легкой вам беременности и родов в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
У нас тоже всё отлично СБ+ УРА!
Ответить
Как я за вас рада! Представляю все ваши волнения перед узи и радость на узи!!!!
Ответить
Спасибо!
Я вроде держалась,но последнюю ночь перед узи не спала, нервяк, муж говорит, работать не мог до результата, а я только в 4 часа делала.
Теперь сказали только в 12 ,раньше не надо. Как же иначе проверять,что всё хорошо. Токса у меня нет абсолютно.
Ответить
Поздравляю!
Мне тоже сказали в 11-12 не раньше, причём по первому узи срок поставили верный, а по второму на неделю больше, а врач сказала что нужно отсчитывать от второго показателя, почему не понятно?? И узи сказали будем делать сразу в этот день, после того как сдам кровь - скрининг, так говорят результат точнее. Мне 5-6 января. А Вам???
Ответить
Спасиииибо!
У меня тоже 2 недели назад ставили срок 3 недели,ровно через 2 недели сказали,что уже на 6 недель. Так это хорошо. Получается у меня на тот день,акушерский срок 7 недель,по узи 6, а от пункции 5 недель. Разберёмся дальше. Но я не знаю как до 12 недель дожить.
Посчитала,тоже примерно 6-7 января мне надо. С генетиком посоветуюсь ещё.
Ответить
время пролетит, я вам ссылку давала на наш топик беременных экошек, вместе быстрее и легче, приходите!
Ответить
ОК,загляну!
Жду малышика
8.12 04:50
ОК,загляну!
Ответить
Ожидалочка, вас то же поздравляю!!!! Я читала , что самое точно ПДР ставят на ранних сроках беременности, а почему не знаю.
Берегитесь, сейчас праздники, магазины, а там зараза, аккуратнее. Я в выходные походила по магазинам сейчас вся в соплях.
и вы ожидалочка присоединяйтесь к топику беременных экошек мамочек
Ответить
у меня токс только в 12 недель начался, так что у всех по разному, а до 12 просто подташнивало периодически.
Ответить
Девочки, а на какой ДПП смотрят сердечко?
Ответить
на 21день ПЯ + 2 недели СБ
Ответить
А что такое сб?
Врушка *
7.12 09:25
А что такое сб?
Ответить
Сердцебиение :-)
котенок-77 _
7.12 09:55
Сердцебиение :-)
Ответить
Значит, СБ смотрят только в 5 недель ПП? А мне казалось раньше видно...
Ответить
не видно. у меня на 32 дпп только увидели.
Ответить
обычно схема такая, чтоб уж точно и не дергаться, а там уж как врач назначит.
Ответить
Понятно. А я так надеялась, что через пару дней услышу сердечко. Придется еще целых 2 недели бояться. :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)