Школа
6

Реально помогает.

Девочки не сочтите глупостью или аля "письмом счастья", прочла на одном из форумов пузатиков вот эту молитву и комментарии к ней (читать вслух, слова произносить внятно, если исполнится желание, разместить в общественном месте) я в Бога верю, но в церковь не хожу и ни одной молитвы наизусть не знаю, а тут просто даже без веры прочла, и вот чудо беременность и ещё одно желание исполнилось после прочтения аж на следующий день, хотите верьте хотите нет, но попробуйте, а вдруг! "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все благодеяния ко мне и моим ближним". Прошу Тебя то-то и то-то ....

Свернуть
Ответить
Спасиб. попробую
Маруся Сарафанова V.I.P.
27.11 13:31
Спасиб. попробую
Ответить
Спасибо. Мне кажется, на этом форуме уже никто ничего глупостью не считает.
Ответить
Спасибо, еще одна малеьнкая надежда - пусть будет...
Ответить
А мне врач на последнем приеме сказала,что все девочки что то шепчут и перед пункцией и на переносе.Так что не ерунда все это.Пробую.
Ответить
Спасибо вам, тоже попробую. Тут уже правда никто ничего ерундой не считает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)