Школа
46

На какой день после подсадки ваши тестики заполосатились?...

У меня сегодня 6 день..нервы не выдержали..сделала, ну и - одна полоска. Всего одна.
Сказал врач на 14 день сделать, но ведь нет покоя..
Состояние пружины..думаю, вы меня понимаете. Напишите пожалуйста, кто так же рано начал проверяться?
И неужели только через 14 дней можно будет узнать более-менее точно?

Свернуть
Ответить
6 день после подсадки скольки дневны...
Верю в чудо - элмисс **
28.11 11:38
6 день после подсадки скольки дневных? трех или пятидневных?
Ответить
1 кроху...трехдневочку..
Победилка
28.11 12:10
1 кроху...трехдневочку..
Ответить
так с трехдневками на 6 ДПП и не уви...
Верю в чудо - элмисс **
28.11 12:30
так с трехдневками на 6 ДПП и не увидите. у меня с 5-ти дневками был призрак на 6 ДПП.
Ответить
На 9-й был призрак.
Lilu Dalas *
28.11 12:40
На 9-й был призрак.
Ответить
Вряд ли на 6 ДПП можно увидеть что-то стоящее. Я сделала на 9 и увидела чуть различимую полосочку, очень-очень бледную. На 11 ДПП снова сделала - и снова бледная, но чуть ярче. На 12 ДПП решила сдать кровь и рез-т - 337, а тест так же чуть виден. Поэтому не накручивайте себя, а если совсем не возможно терпеть, то лучше сдайте на ХГЧ. Но потом есть вероятность, что будете себя накручивать тем, как растет ХГЧ и сдавать постоянно.
Успокойтесь и пусть ваше желание сбудется!!!
Ответить
На 8-й день пятидневки.
НатУля *
30.11 21:56
На 8-й день пятидневки.
Ответить
На 6 день (пятидневки), вторая полоска была на столько бледной и прозрачной, что её увидела только Я!!!Сынуле уже 1,4 года:)))
Ответить
девочки, у меня тест показал на 5 день после подсадки, сейчас моим чудам 7 месяцев, всем успеха, самое главное верьте
Ответить
Может Вам кино посмотреть или журнал почитать.Надо потерпеть,не мучайте себя.
Ответить
Ни на какой. Я их вообще не делала и вам не советую. Вот сделали и толку? Теперь переживаете, а это вредно. Удачи!!!
Ответить
+ 1000000000000000
Tatusik76 V.I.P.
28.11 14:56
+ 1000000000000000
Ответить
Мне тоже подсаживали трехдневок и тоже первый тест делала на 6 ДПП, даже намека не было на вторую полоску уже думала что пролет. Еле заметная полоска появилась на 11 ДПП.Не переживайте раньше времени
Ответить
У меня были 5-дневки, на 5ДПП вечером сделала тест, полосатый.
Ответить
Ничего себе! А у меня ХГЧ больше 300, а тестики чуть полосатятся. Еле видно... :-)
Ответить
К тому же на это на 12 ДПП.
Ответить
Девочки,очень зависит какой тест.
Эви показал ооочень слабую вторую полоску на 7 дпп 3 дневок,потом очень медленно ярчали с каждым днём.
Фрау на 12 ДПП - такую же как Эви на 7 дпп.
А одинаковыми полоски на ЭВи стали где то на 15 ДПП.
Ответить
Делала только фрау.На 8-9 день слабенькие призраки,но видно.На 10 и 11 уже более четкие,но не такие яркие как контрольные.Полосатой вам удачи =,всё обязательно получится,а лучше дождаться заветных цыферок!!!!
Ответить
Тихонечко так: УУУУУУРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю...шепотом конечно.... Юля Чихнешь после ХГЧ а? Ну оооочень надо!!!!!
Ответить
Юль только после узи,у меня с 9 дня началась мазня.ТОлько могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно получится!!!!
Ответить
Ради такого дела я потерплю!!! Удачи тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда оно кстати? Ты в той же клинике делала?
Ответить
У меня на 5 ДПП 2-х 5-дневок появился призрак полоски, на 6 ДПП был ХГЧ = 15, а на 7 ДПП уже была слабенькая, но четкая вторая полосочка! Было это год назад и сейчас моей малышке уже 3,5 мес.
УДАЧИЩЕ ВАМ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста. Может ли тест показать 2 жирные полоски на 5 день подсадки, 2 двухдневных эмбриончика? Тест - гравитест.
Ответить
Конечно может, это ведь всё так индивидуально! Если у вас не была в поддержки ХЧГ содержащих гормонов, то вполне вероятно! Пусть так оно и будет удачи вам!!!!
Ответить
Две жирных - нет не может! С двухдневками тем более, с бластами - да, а двухдневки только имплантируются в эти дни, откуда две жирные полоски уже?
Прегнил был? до подсадки, в поддержке?
Ответить
Да, прегнил был в поддержке и до тоже.
Ответить
Так вот вам и ответ. Прегнильные полоски ПОКА. Пусть появятся скоро и свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
может, у меня именно так и было
Ответить
Вам двухдневок подсаживали? И сколько прижилось?
Ответить
здравствуйте, мне трудно сказать про это я уже не помню,эко делали еще в 2005 году, а год назад просто было крио, прижились два, как и переносили, сейчас я мама сына и дочки
Ответить
Фрау чуть заполосатил на 8-9 ДПП, сажали 2х трёхдневочек.
Ответить
Вчера было жуткой самочуствие... К вечеру так мутило и штормило, поясница болела и низ живота. Не выдержала, сделала тест рано утром. Полоска одна.
Сегодня низ потягивает и в поясницу слегка отдает.
Сегодня 9 день после подсадки моей крохи..
Неужели такое самочувствие-предвестник месячных?(
Ответить
К сожалению всякие признаки "беременности" могут на фоне гормональной поддержки образовываться, почитайте хотя бы анатацию к утрогестану, там и тошнота и головокружение и т.д. Я сама сейчас в ожидании нахожусь, все такие же признаки есть, но стараюсь на них не зацикливаться, дождусь ХГЧ дня вот тогда всё будет уже ясно!
Желаю вам удачи! И полосатых тестов, на 9 день всё таки рановато тестоваться! :)
Ответить
а я вычитала на свою голову, что в Инвитро и м.б. в других лабах реактивы стоят на цифре ~1,2, и если Б очень раннего срока и цифры невысокие, то они пишут именно эту цифру, хотя на тесте м.б. даже вторая полоска видна. Т.е. до 25 единиц не улавливается
Ответить
мне в Инвитро определили ХГЧ 8, так и написали в результатах, все у них улавливается
Ответить
значит была попытка имплантации
Ответить
ага, что меня очень порадовало, в первый раз 0, второй раз 8, организм раскачивается, очень надеюсь на удачу в третий раз
Ответить
Неправда.Сколько есть, столько и пишут.Были результаты больше 1,2 и меньше 25.Одни были хвостами прегнила, другие ранней Б.Так что это люди видимо пишут для самоутешения:-(Не рассчитывайте на то.
Ответить
а какая м.б. цифра на 2 день после имплантации? Явно покажет еще небеременную цифру.
Ответить
5,6,8... ну типа того:-)
Ответить
у меня на 8ДПП (3-х дневка) тест был отрицательный. Больше не делала, думала пролет. На 13ДПП ХГЧ 182, один прикрепился... Автор, не спешите делать выводы, пусть у Вас все полуится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С трёхдневками на 10 ДПП, раньше и не делала.
С двухдневками на 11 ДПП, тогда тоже была Б. Раньше не делала из-за Прегнила.
Ответить
Вот я читаю обсуждения и у всех прегнил в поддержке. Спросила врача почему у меня нет - скзала, что в их группе клиник считают нецелесообразным, поскольку недоказана эффективность применения.
Никому не попадались исследования на эту тему?
Ответить
Я делаю в Германии, в моей клинике тоже нет прегнила в поддержке, тоже говорят что по каким то там исследованиям был получен результат что прегнил в подержке на результат не влияет! Подробней увы ничего не могу сказать, это со слов моего врача!
Ответить
делаю ЭКО в Москве, у меня тоже нет прегнила в поддержке, моя врач считает его нецелесообразно, говорит, что в Европе и Израиле его не применяют
Ответить
у нас много общего:)
Ответить
У меня полосатились примерно на 9ДПП. Врача в маме измучила расспросами. В итоге сдавала кровь раньше срока.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)