Школа
2

аллергия на уколы

Я в длинном протоколе, колю по 0,05 диф-на и 225 МЕ Гонала, вчера был 3й день стимуляции. Утром принимала душ, ничего странного не заметила, а сейчас на местах уколов два красных пятна, т.е получается и на месте куда последний раз колола диф-н и на месте укола гонала. И вроде бы как кожа сходит. Это 3я стимуляция, раньше на месте укола всегда оставалась маленькая точка как от укуса комара и все.

Это аллергия? На прием мне завтра, врач сегодня не принимает. Просто звонить в клинику и тем более ехать туда сегодня не хочу.

У кого-нибудь такое было? Что предпринимали?

Свернуть
Ответить
У меня была алергия от Меногона, поменяли на Менопур (более чистое лекарство). У меня вокруг укола всё пятнами шло и типа сыпи что-то было. Я сказала врачу, он сразу поменял.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)