Школа
43

Выдвижение на Медаль почета.

Уважаемые пользователи форума!

Модераторы и Общественная Редакция с удовольствием сообщают вам о том, что со 2 по 9 декабря проходит выдвижение активных форумчан на Медали почета.

Выдвижение на Медаль почета происходит строго по тематическим разделам. Подробнее о процедуре читайте здесь: http://www.eva.ru/articles/info/asist/medal_znak_pocheta.htm

Этот топ для выдвижения кандидатов на Медаль Почета "ЭКО".

Форма для выдвижения:
1) ник;
2) номер паспорта данного пользователя;
3) обоснование выдвижения именно в этом разделе.

Помните, что:
-Здесь можно выдвигать кандидатов на Медаль Почета именно данного тематического форума;
-При выдвижении кандидата на Медаль Почета основополагающим фактором является указание его заслуг именно в данном форуме;
-При выдвижении и поддержке кандидатур избегайте общих фраз, повторений. Сообщения типа «+1», «Поддерживаю!», «Достойна» - не принимаются в расчет и будут удалены.
-На одну и ту же Медаль Почета, еважитель может быть выдвинут один раз в год. Выдвижение на разные Медали Почета в разных тематических форумах – не ограничено.
-Анонимные сообщения, самовыдвижение, выдвижение кандидатов с клонов – недопустимо;
-Модераторы и Общественные редакторы принимают активное и непосредственное участие в обсуждении кандидатов в топиках с выдвижением;
-После окончания выдвижения, коллегиально Модераторами, ОР и Советом утверждается итоговый список кандидатов на награждение;
-Будут награждены и попадут в итоговый список все правильно и обоснованно выдвинутые кандидаты, за исключением тех, в чей адрес будут обоснованные, выдвинутые не анонимно, негативные аргументы.

Свернуть
Ответить
Пена Морская Адрес паспорта на еве:
http://eva.ru/passport/115226.htm единственный модератор не самого легкого раздела, всегда дает дельные советы, неконфликтна и предельно выдержана
Ответить
Поддерживаю этого кандидата по всем пунктам.
Ответить
И я за!!!
larisochka **K**
3.12 23:15
И я за!!!
Ответить
Поддержу двумя руками!
Ответственный модератор,добрый и отзывчивый человек)
Ответить
Доброжелательная, активная, добрейшей души и совести человек, только ЗА!!!
Ответить
Достойна. Всегда дает отличные советы,очень корректна.
Ответить
Поддерживаю! Активна, всегда в теме.
Ответить
Суслятина Адрес паспорта на еве:
http://eva.ru/passport/42681.htm справделива и объективна, много знает, советует по делу, очень важны ее поддержка и знание в этом разделе
Ответить
Суслятина достойна этой медали за свои бесценные советы, за поддержку многих уже "опустивших руки", я - за!
Ответить
Поддерживаю!!!Кладезь информации по вопросам ЭКО и невынашивания бер-ти.Хороший человек,достойный медали!!
Ответить
Я против выдвижения Cуслятины на медаль почета и вот почему. Награждать медалью почета на Еве человека, который участвуя в скандальных топах опускался до оскорблений откровенных угроз и тем самым провоцировал скандалы –это не уважать саму «Еву» Чтобы мое заявление не было голословным привожу выдержки из топа:
Автор: суслятина
Осообщение 45524535
это что за хрень? это что за преследования? это что за охота на ведьм и репрессии? "мама" уже еву купила? это что за расследования? клиника уже падает ниже плинтуса. какие вы документы можете представить? где гарантия, что у вас они не левые, что они правдивые? вашей клинике и так уже никто не верит, а после этого опуса вообще просто фууууу.

Дата: 31.03.09 Время: 17:10
Ответ на сообщение 45526920
Автор: суслятина
вы вообще понимаете, что на вас можно управу найти с такими "письмами счастья"? вы понимаете, что "ложные анонимные эмбриологи" могут вам сильно рога пообломать? и что вы уже будете отвечать за угрозы, преследования, ложные обвинения в некомпитентности, за сокрытие реальной картины заболевания? вы на 100% уверены в этом? если да, то я предоставлю анониму лучших адвокатов россии, ибо имею такую возможность. юристы "ложной анонимной клиники" тоже не лыком шиты. вы уверены, что готовы на такие разборки?

Ответить
Поддерживаю! Всегда помогает в трудных ситуациях,поддерживает и заряжает позитивом! Кладезь информации.
Ответить
Поддерживаю! Автор топа Эко вопросы и ответы, всегда была на связи, отвечала и помогала своими советами.
Ответить
Белая Касатка Адрес песпорта на Еве - http://eva.ru/passport/117107.htm
Всегда доброжелательная, поддерживает новичков и не только. Всегда "в теме".
Ответить
Голосую за Касатку, в нашем клубном(да и в других топах)она наша ОГРОМНАЯ поддержка.
Ответить
Оля-Касатка молодец! Поддерживаю ее в качестве медалиста!
Ответить
Пусть эта красивая медалька будет у Касатки. Голосую за нее. Только я не очень поняла как именно голосовать надо. Просто написать здесь?
Ответить
За Касатку! Старожил на ЕВЕ! Очень позитивна.
Ответить
За Олю! Всегда поддреживает,активная и очень отзывчивая девушка.
Ответить
Меламорчик. Адрес паспорта на Еве: http://eva.ru/passport/28770.htm
Просто неоценимый помощник в вопросах "Мужского фактора". Можно сказать, что топы "Андрологи" и "Побеждаем мужской фактор" - на ней.
Ответить
.
Newshka V.I.P.
3.12 21:11
.
Ответить
Я голосую обеими руками. Очень много информации я от нее узнала.
Ответить
Я за Анюту, а голосовать где и когда?
Ответить
и я ЗА! много познавательного, интересного узнала я из ее топов, всегда корректна и справедлива.
Ответить
Голосую за Суслятину- пусть ей воздастся за ее помощь на Еве многим из нас.И еще- выдвигаю Таню (Печкину).
Ответить
Тоже голосую за суслятину-она очень помогла мне и думаю многим здесь, на еве.
Ответить
Ус@тик http://eva.ru/passport/115198.htm Очень добрая, отзывчивая девушка. Всем всегда готова помочь советом в вопросах ЭКО, сама шла к ЭКО много лет. В итоге получила замечательную девчушку Наташеньку. Однозначно достойна!!!
Ответить
Я ЗА всеми руками и ногами только за Усатика ))) Очень отзывчива и добра. Никогда не откажет в совете.
Ответить
Поддерживаю! Отзывчивый, добрый и сердобольный человек!
Ответить
Поддерживаю! Очень настойчиво шла к своему счастью, теперь прекрасная мама милой девочки Наташи. Никогда не пройдет мимо в топах, всегда поддержит, поможет словом. Достойна!
Ответить
Я тоже поддерживаю Галю, очень приятная, добрая, а какая у нее доча получилась. Всеми руками и ногами ЗА.
Ответить
И я поддержу Галю :-).
Хороший милый человек. Доброжелательная, умная, отзывчивая, активная, веселая. У нее обширные познания в области медицины, детского здоровья, ну и конечно же ЭКО, ведь сама она через это успешно прошла.
Ответить
Сильный и добрый человек. ЭКО-шки вообще сильные женщины, она - одна из достойных!
Ответить
Очень достойна! Давно знакомы. Целеустремленный и упорный человек.
Ответить
За Усатика! Хороший человек. отзывчивая, добрая, компетентная, всегда поможет советом!
Ответить
Я за Галю. Она всегда "в теме", всегда поддержит!
Ответить
только за! Добрый, отзывчивый человечек!
Ответить
Голосую!!!!!!!!!! Достойная однозначно!
Ответить
Голосую за Белую Касатку. Оля ты наша поддержка и опора!
Ответить
Матрёня. Адрес паспорта на еве: http://eva.ru/passport/99634.htm
Достойна! Отзывчива, доброжелательна, хорошо разбирается в теме ЭКО, всегда помогает советом.
Ответить
За Матрёню!Старожил на ЕВЕ, доброжелательна, активна, много знает по теме ЭКО.
Ответить
Только ЗА! Добрая, внимательная, строгая и в то же время очень доброжелательная, активная и компетентная!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)