Школа
26

гормоны после переноса

Девочки, подскажите пожалуста запуталась в гормонах: в день переноса (2-х дневок) Е-5500, прогестерон 316, через 4 дня Е-3550, прогестерон 189, что это значит? Врач увеличил поддержку (добавил прогестерон) и сказал пересдать гормоны через 4 дня... понижение гормонов свидетельствуют о провале или еще рано об этом говорить?

Свернуть
Ответить
Нет, не свидетельствует о провале. Гормоны могут и падать, и расти, удача и так? и так бывает. Так что выше носик, ждите ХГ, надеюсь он будет положительным.
на удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В моем первом протоколе, с одной девушкой с евы был перенос в один день, на 5дпп у нее упали гормоны, у меня выросли. Удача была у обеих, у нее двойня родилась, чего и вам желаю :).
Ответить
Рано говорить, в любом случае сейчас у вас хорошие гормоны.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А когда не рано? эти гормоны я сдавала в пятницу, пересдать надо во вторник... меня смутило, что они падуют, после имплантации они ведь должны рости? или я ошибаюсь?
Ответить
Вот недавно были совсем противоположные ситуации, у одной девочки они падали , у другой росли, положительный хг у обеих был.
Тем более они у вас очень высокие были, так что не отчаивайтесь!
У вас скольки дневки?
Ответить
в день переноса (2-х дневок)
Ответить
девочки, что скажите, сдала гормоны на 8ДПП Е3857, прогестерон 123, т.е. эстродиол вырос, а прогестерон продолжает падать!!! кто что думает по этим гормонам?
Ответить
Лена, я бы уже тестик сделала :-)
гормоны нормальные, соответсвуют 1му тримместру!
кулачки вам волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня сегодня 9 ДПП переносили 2-х дневок или даже 8-й день перенос был 1-го декабря... тест не выдержала сделала-не пойму то ли призрак призрака, то ли желаемое за действительное, толь если долго смотреть на белую полоску и хотеть что то увидеть-то увидишь... вообщем не знаю что и думать, не нравится что прогестерон падает, врачу пока не могу дозвониться!
Ответить
Скорее всего, у вас удача :) а гормоны сначала падают (как раз дня через 4 после подсадки) , а теперь будут расти потихоньку . Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222
Ответить
так у меня они, вернее он (прогестерон) продолжает падать :((((((((((((((((( в день подсадки он был 324, а на 8ДПП 123... и рости явно не хочет...:(((((((((((((
Ответить
если прегнила нет, значит должно быть оно, потому как если нет, то никакого призрака даже мало мальского не увидешь!
Ответить
пригнил колола в пятницу, во вторник сдавала гормоны... да и там такой призрак больше похожий на игру вооброжения...
Ответить
а в поддержке прогестерон в какой форме и сколько?
Ответить
с начала было 200 утрожестана х2 раза/день + 1 укол прогестерона 2,5%, после 4-го дня врач подняла до 2-х уколов прогестерона и утрожестан 3 раза в день... прогестерона явно маловато и надо добавить... пока не могу дозвониться...
один укол пригнила на 4 ДПП сделала самовольно!
Ответить
Была поддержка маловата, ИМХО... то, что добавили уколы и утрожестан - отлично! А уколы утром и вечером?
Ответить
сейчас колола по 1-й ампуле 2 раза (утро-вечер), дозвонилась врачу она добавила еще одну ампулу прогестерона утром... вот думаю не маловато? может еще добавить? а вот как не знаю!!!!
Ответить
уколов хватит. Можно и на ночь добавить 2 ампулы., не помешает.
Ответить
а что еще можно сделать что бы повысить погестерон? кроме уколов и утрожестана?
Ответить
есть ещё таблетки - дюфастон. Но надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! с врачём согласовывать. Можно увеличить утрожестан - по 3 капсулки 3 раза в день.
Ответить
знаю про эти таблетки, но она почему то мне их не назначает, лучше наверное увеличить до 3-х капсул утрика... а то такими темпами у меня прогестерон из ушей польется :) как думаете значение прогестерона не критично у меня сейчас (123)?
Ответить
Не критично, успокойтесь! А на ХГЧ когда?
Ответить
еще не скоро, только 9-й ДПП думаю может пораньше сдать....
Ответить
У меня гормоны на 9ДПП выросли в 1,5 раза, на 4-й день не мониторила, но к конце протокола должны рости, это точно!
Ответить
Нет не точно.У меня в протоколе эстрадиол упал на 3ДПП, далее падал( не много, но падал)и на 5недели Б. был не беременным.Прогестерон тоже упал, чуть вырос к 14ДПП, и тоже был не высокий.Долго не убирала поддержку и все закончилось рождением моего ангелочка.
Ответить
у меня в одном протоколе гормоны сна...
Верю в чудо - элмисс **
6.12 20:41
у меня в одном протоколе гормоны сначала упали,а потом росли и росли, но Б и в помине не было. А у вас гормоны прилично высокие!! удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)