Школа
118
Дневник наблюдений
Экстракорпоральное оплодотворение
6.12.09 23:53

Дневник наблюдений. Декабрь 2009.

Добро пожаловать в последний дневник наблюдений в этом году.
Всем ОГРОМНОЙ удачи в ДЕКАБРЕ!
Напоминаю, пишем ПОД каждым днем ПП, а не внизу после всех сообщений.

Топик за НОЯБРЬ: http://eva.ru/topic/48/2024793.htm

Свернуть
Ответить
Информация о протоколе. Здесь мы опи...
Информация о протоколе
6.12 23:53
Информация о протоколе.

Здесь мы описываем какой протокол был, на каких препаратах,сколько пунктировали фолликулов, сколько оплодотворилось ЯК, сколько подсадили и т.п.
Ответить
Даже и не знаю, здесь писать или в "ноябре". Буду здесь:) Протокол длинный: диферелин, пурегон, менопур, овитрель. Пунктировали 15, из них 7 зрелых, сделали ИКСИ, на 3 сутки подсадили 3 штуки
Ответить
А почему икси? У нас тоже икси,но у меня ЯК 4 штуки вообще дегенерировали... а остальные 5 ИКСИ, не рисковали. подсадили 3 на неполный 3 день четырёхклеточных. На крио-ничего.
Ответить
У нас МФ:( Решили, что лучше будет с ИКСИ
Ответить
Длинный протокол:Диферелин+Пурегон по 125-14 дней, прегнил 10500, пунктировали 17 фол., 12 оплодотворилось, 2-х пятидневочек подсадили-ВХ/ИКСИ/.МФ+аденомиоз 1ст.2 протокол.
Ответить
крио-протокол,диферилин-депо, перенесли 2х 5дн.
Ответить
Длинный протокол:
Декапептил на 25ДЦ,стимуляция меногоном.Зрелых ЯК 10,оплод.5.Подсадили 3-х.
Ответить
Длинный протокол-дифереллин, гонал, люверис. Пунктировали 11 я/к, 2 подсадили на 3ий день, 1-на 5ый день, 3 крио. В поддержке- крайнон, прогестерон 2,5%, тромбо-асс, метипред, витамины.
Ответить
протокол длинный люкрин-депо, пурегон 200 потом 250 догонялись, пункция 9 фоликулов оплодотворились 7 подсадка 3-х дневок 2 эмбриончика
Ответить
1 День после подсадки
Ответить
Ничего особенного. Просто сплю весь день
Ответить
Никаких ощущений.Грудь не болезненная.
Ответить
Особых ощущений нет, чувствительна грудь.
Ответить
Чувствительны яичники,грудь большая и болиииит.Живот к вечеру надувается.Пока все
Ответить
никаких ощущений немного чувствительны яичники усталость
Ответить
2 День после подсадки
Ответить
Немного потягивает яичники и хочется спать
Ответить
В ночь стреляло в ногу. Больше ничего особенного.
Ответить
Подсадили ущё одну пятидневочку(двойной перенос). Нашему полку прибыло)))
Ответить
Ничего нового,все то же
Ответить
ничего не происходит чувствительность яичников пропала обычное состояние как будто ничего и не было
Ответить
3 День после подсадки
Ответить
Такое ощущение, что вот вот начнутся м. и хочется плакать. Надо брать себя в руки
Ответить
Никаких ощущений-тихий нервяк и психоз!
Ответить
Грудь чувствительна, тянет поясницу.
Ответить
Немного к вечеру тянул живот и поясница,живот уже не надувается.
Ответить
ничего нового как будто вообще ничего и не было
Ответить
4 День после подсадки
Ответить
Что-то мерзну целый день. На улице чуть в обморок не грохнулась:( А так все по-старому
Ответить
Сплю целый день, выходила 1-й день на улицу!
Ответить
Грудь чувствительна, тянет поясницу. Сонливость, дневной сон рулит.
Ответить
Яичники еще побаливают,к вечеру появилось ПМС -ное состояние слегка.
Ответить
все тоже ничего не происходит
Ответить
5 День после подсадки
Ответить
Вообще никаких ощущений:(((
Ответить
Никаких ощущений, началась изжога!
Ответить
То же.
ВалерьевНА +
18.12 19:07
То же.
Ответить
Немного чувствительны груди,побаливают яичники,больше ничего не беспокоит,как часто это бывает в нашем деле,ощущение провала,завтра хочу сделать тестик.
Ответить
никаких ощущений полное отсутствие каких либо вообще признаков
Ответить
6 День после подсадки
Ответить
То холодно, то жарко... Психоз наступает. Готова рыдать по любому поводу.
Ответить
Изжога страшная, желудок приступами болит, пью ношпу, Ренни,есть ни охото!
Ответить
Вот и я к вам,До сегодняшнего дня спала,как сурок.У меня перед перносом начался насморк,лечила народными способами.
Ответить
То же.
ВалерьевНА +
18.12 19:07
То же.
Ответить
Состояние,как будто и нет никакого протокола,немного чувствительна грудь.Совсем не бегаю писать,как это бывает в ожидании.
Ответить
никаких ощущений все по старому
Ответить
7 День после подсадки
Ответить
Изжога силные боли в желудке, яичники птягивает и постреливают не сильно!
Ответить
Все признаки пропали совсем. Грудь сдулась:((( Только рыдать готова по любому поводу...Сдуру сделала тест, конечно же он отрицательный:(( Интересно, у меня еще есть надежда?
Ответить
Фьюжа прекратить пугать масиков, надежда есть!
Ответить
Спасибо большое. Сегодня уже морально полегче:))) Просто так нужна поддержка в это время, а муж, по-моему, переживает еще больше меня. Сегодня даже врачу звонил, спрашивал как я должна себя чувствовать....
Ответить
Для теста еще очень рано. А грудь вообще не показатель. У меня 8-я неделька, а грудь за это время столько раз сдувалась и снова раздувалась. :-)
А тесть вообще показал хорошую полоску, когда ХГЧ за 1000 перевалил. При 337 на 12 ДПП (3-х 5-дневочек) была чуть заметна.
Удачки!
Ответить
Спасибо. Просто, когда у меня была самостоятельная б. (ровно 7 лет назад), то и тест до задержки показал и грудь "налилась". А сейчас, эх. Ладно, ждем дня ХГЧ:)
Ответить
Ничего я не чуствую,кроме того,что в третьем протоколе,а так и не знаю какие должны быть гормоны.
Ответить
Постоянно мну грудь-болит, сплю.Живот к вечеру поддувает.
Ответить
Никаких ощущений
Ответить
все так же тянет сильно низ живота
Ответить
8 День после подсадки
Ответить
Начала ощущать грудь, изжога продолжается, но боли в желудке уже не сильные.
Ответить
Все по-старому
фьюжа +
16.12 23:02
60
Все по-старому
Ответить
То же.
ВалерьевНА +
18.12 19:09
То же.
Ответить
С утра тянул немного живот,но совсем почти незаметно,грудь по-прежнему болит при прикосновении.Сделала тест,о чем жалею-полоска одна.
Ответить
рановато мне кажется вы сделали тестик, сама в ожидании и думаю стоит до нового года кровь сдавать или нет смогу сдать только 30 декабря у меня это будет 10 дпп (считая день подсадки)
Ответить
Очень надеюсь,что было рано,так как подсадили 2-х дневочек.У меня ХГЧ уже во вторник,это 12 ДПП получается.Может Вам лучше уже в свой срок сдать ХГЧ,а так получается что будет 9 ДПП,рановато.Удачи беременной и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне подсадку сделали 2 -х трехдневочек 21 декабря..... а так хоцца до нового года узнать...вам удачи и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ничего особенного все так же тянет низ живота утром бросало в жар несколько раз
Ответить
9 День после подсадки
Ответить
Крутит низ живота, ка-будто перед монстрами!
Ответить
Днем все как было, а к вечеру начала болеть грудь и яичники...
Ответить
То же.
ВалерьевНА +
18.12 19:10
70
То же.
Ответить
все тоже самое никаких изменений
Ответить
10 День после подсадки
Ответить
Низ живота потягивает, такие ощущения и в пояснице!
Ответить
Весь день сильно болела голова. К вечеру прошло. Тест пустой:(
Ответить
То же, грудь болезненна, живот чуть раздувает к вечеру.
Ответить
К вечеру немного подташнивало,в остальном тишина и покой.
Ответить
11 День после подсадки
Ответить
Никаких щущений болевых нет ТТТ. Грудь немного набухла!
Ответить
Сегодня день ХГЧ . 135!!! Ура!
Сегодня и тестом побаловалась- на фрау-полоска, поэтому и ждала такого результата.
Ответить
Грудь не болит и меньше стала, больше ничего не тревожит.
Ответить
12 День после подсадки
Ответить
Никаких ощущений кроме изжоги и сонливости!
Ответить
Сдала кровь,жду результат в обед,до сих пор ничего не болит,не беспокоит.
Ответить
как у вас дела? пришел результат? я сдала сегодня к вечеру должен быть, мне врач сказала сдать гормоны ну и заодно хгч посмотрим может уже увидим результат......так что вся в тревоге жду сижу )))))))))
Ответить
От всего сердца желаю УДАЧИ!!! Да поможет Вам Бог! И кулачков на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добавлю кулачков и надеюсь,что ХГЧ положительный@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
13 День после подсадки
Ответить
Грудь побаливает, изжога мучает, а так всё!
Ответить
14 День после подсадки
Ответить
ТЕСТЫ.
С какого ДПП начали делать, когда появились полоски
Ответить
Сделала на 12 день, о чём сильно жалею. На тесте еви - призрак, на моей подушке -море слёз. Больше не делаю. УЗИ 14.
Ответить
Сделала на 12 день, есть вторая полоска, не верю своим глазам, жду ХГЧ буду сдавать на 14ДПП.
Ответить
11 дпп, на фрау-вторая полоска.
Ответить
ХГЧ.
На какой ДПП сдавали и какой был результат
Ответить
14ДПП-ХГЧ-1468! УРА!!!
Шалунья8 *
16.12 17:56
14ДПП-ХГЧ-1468! УРА!!!
Ответить
Ух ты! Как здорово! Поздравляю!!! Легкой беременности
Ответить
Спасибо! держи за тебя фьюжа кулачки!!!
Ответить
Ой, спасибо большое! Они нам сейчас очень нужны
Ответить
Шалунья8,Поздравляю с новогодним чудом!
Ответить
Поздравляю, удачи, берегите себя и малыша!!!!
Ответить
11 дпп -135. 13 дпп- 320.
ВалерьевНА +
18.12 19:15
11 дпп -135.
13 дпп- 320.
Ответить
Валерьевна и я тебя поздравляю от всей души с Новогодним волшебством
Ответить
Поздравляю, лёгкой беременности!!!!
Ответить
12 ДПП ХГЧ<1:((((
фьюжа +
19.12 20:23
12 ДПП ХГЧ<1:((((

Ответить
ХГЧ-0,на 12ДПП
Gaaly *
29.12 13:16
ХГЧ-0,на 12ДПП
Ответить
ой не увидела сразу ваш результат, не расстраивайтесь может еще рано, надо обязательно перездать на 14 дпп кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,но я и так знала и чувствовала,что не получилось.
Ответить
ВЫДЕЛЕНИЯ
Какие были выделения и на какой ДПП
Ответить
ВЫСЫПАНИЯ
Были ли высыпания на лице, как перед месячными?
Ответить
Мониторинг гормонов.
На какой день сдавали гормоны, какой был результат, единицы измерения и нормы
Ответить
Гормоны в день подсадки:
Эстрадиол 9779
Прогестерон 604,3 в нормы ни в одни не укладываются. Сильно выше. Интересно, это хорошо или плохо?
Ответить
ничего себе у вас гормоны :-о ! Аккуратней у вас может быть сильная гипер стимуляция!!!! соблюдайте строго диету!!! я, конечно, не врач, но у вас очень высокие осторожней следите за потребляемой жидкостью и выписанной!!!!
Ответить
Спасибо большое. Я сейчас как младенец: сплю, пью и писаю:))) Мне врач рекомендовала минералку пить. Газ выпускать и пить. Скоро у меня Нарзан из ушей уже польется... В прошлый раз гипера была, а потом в одночасье спала:( Но тогда и гормоны не мониторили и Прегнил был в поддержке. После укола вообще еле дышала. Пролет:((((
Ответить
то что писаете-это очень хорошо :)))))))))))))))) продолжайте писать дальше :))))))))))
Ответить
:)))
фьюжа +
9.12 12:13
:)))
Ответить
Т.к. 5 ДПП - суббота и результата ждать долго, сдали гормоны на 4 ДПП: Эстрадиол - 6273, прогестерон - 121,5. Д димер - 705. Назначили дополнительно прогик в уколах (боююююсь) и тромбоАсс к клексану.
Ответить
0дп э - 711 пмоль/л
п - 26,0 нмоль/л
д-дим 116 нг/мл
3дпп
э - 525 п - 31,1 д-дим 405
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)