118
Дневник наблюдений. Декабрь 2009.
Добро пожаловать в последний дневник наблюдений в этом году.
Всем ОГРОМНОЙ удачи в ДЕКАБРЕ!
Напоминаю, пишем ПОД каждым днем ПП, а не внизу после всех сообщений.
Топик за НОЯБРЬ: http://eva.ru/topic/48/2024793.htm
Свернуть
Ответить
Информация о протоколе.
Здесь мы описываем какой протокол был, на каких препаратах,сколько пунктировали фолликулов, сколько оплодотворилось ЯК, сколько подсадили и т.п.
Здесь мы описываем какой протокол был, на каких препаратах,сколько пунктировали фолликулов, сколько оплодотворилось ЯК, сколько подсадили и т.п.
Ответить
Даже и не знаю, здесь писать или в "ноябре". Буду здесь:) Протокол длинный: диферелин, пурегон, менопур, овитрель. Пунктировали 15, из них 7 зрелых, сделали ИКСИ, на 3 сутки подсадили 3 штуки
Ответить
А почему икси? У нас тоже икси,но у меня ЯК 4 штуки вообще дегенерировали... а остальные 5 ИКСИ, не рисковали. подсадили 3 на неполный 3 день четырёхклеточных. На крио-ничего.
Ответить
Длинный протокол:Диферелин+Пурегон по 125-14 дней, прегнил 10500, пунктировали 17 фол., 12 оплодотворилось, 2-х пятидневочек подсадили-ВХ/ИКСИ/.МФ+аденомиоз 1ст.2 протокол.
Ответить
Длинный протокол:
Декапептил на 25ДЦ,стимуляция меногоном.Зрелых ЯК 10,оплод.5.Подсадили 3-х.
Декапептил на 25ДЦ,стимуляция меногоном.Зрелых ЯК 10,оплод.5.Подсадили 3-х.
Ответить
Длинный протокол-дифереллин, гонал, люверис. Пунктировали 11 я/к, 2 подсадили на 3ий день, 1-на 5ый день, 3 крио. В поддержке- крайнон, прогестерон 2,5%, тромбо-асс, метипред, витамины.
Ответить
протокол длинный люкрин-депо, пурегон 200 потом 250 догонялись, пункция 9 фоликулов оплодотворились 7 подсадка 3-х дневок 2 эмбриончика
Ответить
10
1 День после подсадки
Ответить
2 День после подсадки
Ответить
20
ничего не происходит чувствительность яичников пропала обычное состояние как будто ничего и не было
Ответить
3 День после подсадки
Ответить
4 День после подсадки
Ответить
Что-то мерзну целый день. На улице чуть в обморок не грохнулась:( А так все по-старому
Ответить
30
5 День после подсадки
Ответить
Немного чувствительны груди,побаливают яичники,больше ничего не беспокоит,как часто это бывает в нашем деле,ощущение провала,завтра хочу сделать тестик.
Ответить
40
6 День после подсадки
Ответить
Вот и я к вам,До сегодняшнего дня спала,как сурок.У меня перед перносом начался насморк,лечила народными способами.
Ответить
Состояние,как будто и нет никакого протокола,немного чувствительна грудь.Совсем не бегаю писать,как это бывает в ожидании.
Ответить
7 День после подсадки
Ответить
Все признаки пропали совсем. Грудь сдулась:((( Только рыдать готова по любому поводу...Сдуру сделала тест, конечно же он отрицательный:(( Интересно, у меня еще есть надежда?
Ответить
50
Спасибо большое. Сегодня уже морально полегче:))) Просто так нужна поддержка в это время, а муж, по-моему, переживает еще больше меня. Сегодня даже врачу звонил, спрашивал как я должна себя чувствовать....
Ответить
Для теста еще очень рано. А грудь вообще не показатель. У меня 8-я неделька, а грудь за это время столько раз сдувалась и снова раздувалась. :-)
А тесть вообще показал хорошую полоску, когда ХГЧ за 1000 перевалил. При 337 на 12 ДПП (3-х 5-дневочек) была чуть заметна.
Удачки!
А тесть вообще показал хорошую полоску, когда ХГЧ за 1000 перевалил. При 337 на 12 ДПП (3-х 5-дневочек) была чуть заметна.
Удачки!
Ответить
Спасибо. Просто, когда у меня была самостоятельная б. (ровно 7 лет назад), то и тест до задержки показал и грудь "налилась". А сейчас, эх. Ладно, ждем дня ХГЧ:)
Ответить
Ничего я не чуствую,кроме того,что в третьем протоколе,а так и не знаю какие должны быть гормоны.
Ответить
8 День после подсадки
Ответить
60
С утра тянул немного живот,но совсем почти незаметно,грудь по-прежнему болит при прикосновении.Сделала тест,о чем жалею-полоска одна.
Ответить
рановато мне кажется вы сделали тестик, сама в ожидании и думаю стоит до нового года кровь сдавать или нет смогу сдать только 30 декабря у меня это будет 10 дпп (считая день подсадки)
Ответить
Очень надеюсь,что было рано,так как подсадили 2-х дневочек.У меня ХГЧ уже во вторник,это 12 ДПП получается.Может Вам лучше уже в свой срок сдать ХГЧ,а так получается что будет 9 ДПП,рановато.Удачи беременной и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне подсадку сделали 2 -х трехдневочек 21 декабря..... а так хоцца до нового года узнать...вам удачи и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ничего особенного все так же тянет низ живота утром бросало в жар несколько раз
Ответить
9 День после подсадки
Ответить
70
10 День после подсадки
Ответить
11 День после подсадки
Ответить
Сегодня день ХГЧ . 135!!! Ура!
Сегодня и тестом побаловалась- на фрау-полоска, поэтому и ждала такого результата.
Сегодня и тестом побаловалась- на фрау-полоска, поэтому и ждала такого результата.
Ответить
80
12 День после подсадки
Ответить
как у вас дела? пришел результат? я сдала сегодня к вечеру должен быть, мне врач сказала сдать гормоны ну и заодно хгч посмотрим может уже увидим результат......так что вся в тревоге жду сижу )))))))))
Ответить
От всего сердца желаю УДАЧИ!!! Да поможет Вам Бог! И кулачков на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добавлю кулачков и надеюсь,что ХГЧ положительный@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
13 День после подсадки
Ответить
14 День после подсадки
Ответить
90
ТЕСТЫ.
С какого ДПП начали делать, когда появились полоски
С какого ДПП начали делать, когда появились полоски
Ответить
Сделала на 12 день, о чём сильно жалею. На тесте еви - призрак, на моей подушке -море слёз. Больше не делаю. УЗИ 14.
Ответить
Сделала на 12 день, есть вторая полоска, не верю своим глазам, жду ХГЧ буду сдавать на 14ДПП.
Ответить
ХГЧ.
На какой ДПП сдавали и какой был результат
На какой ДПП сдавали и какой был результат
Ответить
100
ой не увидела сразу ваш результат, не расстраивайтесь может еще рано, надо обязательно перездать на 14 дпп кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ВЫДЕЛЕНИЯ
Какие были выделения и на какой ДПП
Какие были выделения и на какой ДПП
Ответить
ВЫСЫПАНИЯ
Были ли высыпания на лице, как перед месячными?
Были ли высыпания на лице, как перед месячными?
Ответить
110
Мониторинг гормонов.
На какой день сдавали гормоны, какой был результат, единицы измерения и нормы
На какой день сдавали гормоны, какой был результат, единицы измерения и нормы
Ответить
Гормоны в день подсадки:
Эстрадиол 9779
Прогестерон 604,3 в нормы ни в одни не укладываются. Сильно выше. Интересно, это хорошо или плохо?
Эстрадиол 9779
Прогестерон 604,3 в нормы ни в одни не укладываются. Сильно выше. Интересно, это хорошо или плохо?
Ответить
ничего себе у вас гормоны :-о ! Аккуратней у вас может быть сильная гипер стимуляция!!!! соблюдайте строго диету!!! я, конечно, не врач, но у вас очень высокие осторожней следите за потребляемой жидкостью и выписанной!!!!
Ответить
Спасибо большое. Я сейчас как младенец: сплю, пью и писаю:))) Мне врач рекомендовала минералку пить. Газ выпускать и пить. Скоро у меня Нарзан из ушей уже польется... В прошлый раз гипера была, а потом в одночасье спала:( Но тогда и гормоны не мониторили и Прегнил был в поддержке. После укола вообще еле дышала. Пролет:((((
Ответить
то что писаете-это очень хорошо :)))))))))))))))) продолжайте писать дальше :))))))))))
Ответить
Т.к. 5 ДПП - суббота и результата ждать долго, сдали гормоны на 4 ДПП: Эстрадиол - 6273, прогестерон - 121,5. Д димер - 705. Назначили дополнительно прогик в уколах (боююююсь) и тромбоАсс к клексану.
Ответить