Школа
14

Влияние гиперы

Как бы я не старалась пить много воды и есть мясо, в день подсадки у меня раздуло живот, болит поясница, живот,темп 37,2... Как Вы считаететакое состояние препятствует имплантации эмбрионов?

Свернуть
Ответить
Наверно нет, не препятствует, тут ведь в чем опасность, при имплантации гипера может усиливаться, поэтому лучше с врачом обсудить план действий, может капельницы поделать. Температура от препаратов поддержки, от прогестерона.
Удачи вам.
Ответить
такое нет, но если это все перерасте...
Кленовыи Листок с Листочками *
10.12 21:34
такое нет, но если это все перерастет в серьезную гиперу то да
Ответить
температура от прогестерона, так и должно быть. Все зависит от степени гиперы, если придется житкость откачивать, то может повлиять, и помните при имплантации она усиливается... многие врачи если есть такая опасность отменяют перенос и делают крио, но это в крайних случаях!
Ответить
Были похожие симптомы, врач делал УЗИ, сказал жидкости нет, это яичники увеличены после пункции. Постепенно всё прошло :)
Ответить
у меня была гипера после пункции- откапалась, на 7ДПП опять раздуло, но это уже было хорошим знаком:)
Ответить
А можно ли после переноса пропить дня три линекс, а то извините, проблемы(жидкий стул)?
Ответить
У меня в день посадки был живот как на 8 месяце, тошнота, боль в спине. Врач решила не отменять процедуру. Живот не уменьшался в течении 6 недель, была небольшая температура, сливали даже жидкость, были капельницы. Сейчас все в норме.
Ответить
я так поняла беременность наступила?
Ответить
Да, 15 недель.
Alisa& *
11.12 19:03
Да, 15 недель.
Ответить
Меня раздуло ещё до того,как сделали ХГ и бер-ть подтвердилась.Моя врач сразу же сказала,что это хорошо,но капать обязательно.В итоге двойня!
Удачи
Ответить
У меня тоже была гипера, все 5 протоколов, такая реакция яичников на стимуляцию, в последнюю удачную попытку гипера переросла в беременный животик, тоже ставили капельницы.
Ответить
у меня после пункции просто сильно болел живот, и то 1 день, на пункции взяли 27 як, сразу поставили капельницу. а гипера началась жутчайшая после укола хгч 1500 на 2-й дпп. причем в день подсадки тоже ставили укол хгч только 5000. я всю ночь блевала, и на толчке сидела, боли в области живота были резкие и сильные, я встать не могла. живот тут же раздло. в туалет не могла по маленькому ходить даже после 3-х флаконов капельниц. ходила полусогнутая, но когда на 5 дпп я начала задыхаться, в панике я позвонила врачу домой, она мне сказала ты точно беременная и тут я решила для себя что все вынесу, лишь бы была беременность. хгч на 13 дпп был 565, на 15 1025, а в результате тройня. гипреа это хорошо, но после подсадки день на 2-5.
Ответить
А если именно в эти дни нет гиперы, это одозначно плохо? Даже если капельницы ставили от нее после подсадки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)