Школа
5

Крио в естесственном цикле

Девочки, знаю, что такие темки уже были, но не могу найти в поиске. Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, у кого было крио в ЕЦ, как прошло, какая поддержка была. У меня тараканы в голове, как крио может повлиять на здоровье ребёнка... знаю, что много положительных примеров, но всё же волнуюсь. Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
у меня было крио в ЕЦ дочкам завтра ...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
15.12 23:36
у меня было крио в ЕЦ
дочкам завтра 5 мес

поддержка такая же как и при стимурованном цике.плюс сама себе назначила больше утрика
Ответить
у меня тоже крио в ЕЦ. Поддержка была абсолютно такая же как в стимулированном цикле - утрик и уколы прегнила. Прошло хорошо - нам 10 дней :-)))
Ответить
А чем крио в ЕЦ отличается от неестественного? И если кисты после неудачного протокола остались, можно сразу в крио?
Ответить
хотя бы тем отличается,что не блокируется своя овуляция и вред организму гораздо меньше.И причем здесь кисты,у автора об этом нет ни слова
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)