Анэмбриония, что дальше?
Добрый день,
В 7 недель в ПЯ отсутствует эмбрион.
Завтра контрольное узи и направление на вакуум.
Впервые с этим столкнулась, хочу понять, что необходимо сделать сейчас, что потом, чтобы все это не повторилось.
Я правильно понимаю, что необходимо сделать гистологию? По ее результатам решать, необходимы ли доп.анализы-лечение или это трагическая случайность.
Что делать потом? Врач сказала, что через 2 цикла можно опять в протокол. Что будет с циклами? День чистки считать первым днем месячных? Следующие придут как раньше до протокола? или с задержкой?
Что делать, чтобы полипы опять не образовались? Перед последним протоколом делали гистеру, полипы убрали, сразу все получилось. Вернее, почти все.:(
Ну и субъективно - вакуумная чистка это больно?
Спасибо!
Менс приходит у всех по разному,иногда через месяц,иногда по добеременному расписанию
ну и наркоз проверьте,чтобы был деприван.
Это не больно телу.Душе хуже,но вы держитесь,думая о следующей беременности.
удачи
После гистеры антибы назначали. ОК никогда в жизни не пила.:) Против полипов врач говорила дюфастон назначит. Он действует? Она же говорит, что полипы могут образоваться от одного протокола стимуляции. А повторять гистеру мне не хочется - есть проблемы с шейкой.
С душой разбираюсь:) Спасибо!!
если будут боли или Т, тогда на УЗИ бегите в субботу,найдете, если надо.
для меня самое трудное в чистке после ЗБ было стоять в одной очереди с юными абортницами....
Попробую про субботнее узи договориться.
День чистки - первый день цикла. Задержка может быть а может и не быть.
Гистологию сделать обязательно! пусть определят причину неудавшейся беременности.
Полипы - такая бяка, что растут очень быстро. поэтому врач вам и сказал, что след. протокол уже чер 2 месяца, за это время они не успеют вырасти.
И ещё, очень хочется вас поддержать! не опускайте руки, восстанавливайтесь. и пусть у вас обязательно всё получится!
Тем более теперь вы знаете, что Б. у вас может наступить, а от этого уже легче и уверенности больше должно быть. Удачи вам!!!!!!!!