Школа
9

Наркоз с диприваном

Девочки подскажите пожалуйста, может кто -нибудь знает ,есть ли разрушительное действие на яйцеклетку от такого наркоза?

Свернуть
Ответить
конечно же нет )))
Anonymous
18.12 20:25
конечно же нет )))
Ответить
Думаете во всех клиниках и всем поголовно задались целью "разрушить яйцеклетки"?С чего вообще такой вопрос?
Ответить
Любое химически инородное вещество оказывает какое-либо дествие на наш организм. Однако ставить таким образом вопрос немного (мягко говоря) не корректно. Кем и как было выявлено такое воздействие? Ответа нет. А все остальное только догадки и пугалки. Не берите в голову эту мысль.
Ответить
Есть такое мнение врача.
Ответить
То есть экошнеый врач настаивает на пункции БЕЗ наркоза? Или к чему это мнение?
Ответить
Наркоз разрушительно действует только на мозг.И то,если он длительный.У меня,например,после всяческих операций совсем памяти не стало.На пункции наркоз скорее всего вреда не принесет,там ведь кратковременный наркоз,максимум минут 15.А про ЯК вообще впервые слышу.Кстати,сейчас только диприван и применяется в основном.Раньше какой-то другой был,"с мультиками" - тот тяжелее.
Ответить
Самое неприятное ,что это сказал экошный врач. Я обязательно спрошу, откуды именно у нее эти данные.
Ответить
А болевой порог у Вас какой? Я, например, и на подсадке готова наркоз делать, настолько мне больно любое вмешательство. Многие спокойно переносят пункции без наркоза. Например, в моей клинике считают, что в ЕЦ или до 3х ЯК можно обойтись без наркоза. Но врач уже знает, кому предлагает и обходится без страшилок. Болевой шок не менее угнетающее может повоздействовать и на ЯК, и на Вас. Тут все индивидуально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)